|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Хранитель
.."В Мадрид, В Мадрид"
Ужасный спектакль!!!! Такая грубость и омерзительность от него!
Ох, я расстроена...
Завтра на него идем...
Купила по положит. отзывам этого топика в качестве подарка на 23 февраля..
-
Хранитель
"Эх, господа, господа..." (в сети нашла).
Спасибо!
-
Хранитель
Филис, я посмотерла в профиле, у вас мальчик постарше моей дочери. Как вы считатете, идти с 8-ми летней девочкой или с подругой?
Люба (17.06) и Александра (16.06)
-
Сообщение от Миндалька
Хорошие мои, присоветуйте мне спектакль СМЕШНОЙ,такой чтоб до слез смеяться! можно в личку=) так хочется высмеяться,коль в жизни не выходит=) мне с телефона всю тему уже не освоить.
заранее всем огромное спасибо
А я вот как раз размышляю на тему - почему не могу смеяться в театре, как в жизни. Один раз пригласили в театр комедии, так все вокруг хихикали, я же как белая ворона ...... не понимаю.....
* Vox audita latet, littera scripta manet.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Наткнулась на такую неприятную статейку про гастроли МДТ в Москве:
http://www.chaskor.ru/p.php?id=1523
Что думаете?
Особенно последняя неофициальная информация меня расстроила...
Как то уже очень много эмоций у автора... но судить не могу - не смотрела эти постановки. надо сходить...
-
Сообщение от Единственн@я
Девочки, здравствуйте. Сажите пожалуйста почему в Буффе места на 3 ряд дешевле, чем например на 6 ряд и 9? Какой тогда лучше ряд брать, подальше?
Так как в Буффе зал очень небольшой камерный, и очень близко от сцены - ни самое лучшее.
Были 20 февраля в Буффе - сидели на 10 ряду - понравилось больше, чем на 6-м. Обычном сидим на 6-7.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Погрешность
Филис, я посмотерла в профиле, у вас мальчик постарше моей дочери. Как вы считатете, идти с 8-ми летней девочкой или с подругой?
Мне показалось, это все-таки представление для взрослых, многое дети могут не уловить. Но и дети ведь разные - в общем советовать сложно, но, ИМХО, скорее с подругой Понравится - сходите еще раз с дочкой (я, кстати, поправила профиль - сыну уже 14 давно)
Но на представлении были и младшие школьники - вроде уходили довольными, думаю, им интересны сами "картинки", которые получаются из актеров.
Нужно на ТЫ!
-
в поиске...
Сообщение от Аглая
А я вот как раз размышляю на тему - почему не могу смеяться в театре, как в жизни. Один раз пригласили в театр комедии, так все вокруг хихикали, я же как белая ворона ...... не понимаю.....
наверное потому что не можете расслабится и вжится в действие. Мне вот больше всего нра, когда действите тебя захватывает так что ты обо всем забываешь! Особенно, когда какие-то проблемс по-жизни случаюися.. мы даже подсознательно их в голове держим всегда. А сходишь на хороший спекль и после просмотра понимаешь, что ОТДОХНУЛ!
-
Активный участник
Сообщение от Аглая
А на "Дне Радио" были? Там умора
Забавная комедия "Бионг-Боинг", в "Буре" тоже были смешные моменты...
SOS от ОЗ
-
Сообщение от Яна Пегасова
А на "Дне Радио" были? Там умора
Забавная комедия "Бионг-Боинг", в "Буре" тоже были смешные моменты...
Была, кстати да, забыла. Но все равно не сказала бы что "оборжалась". Так, за компанию .
Наврено во мне что-то не так. я и фильмы-комедии не особо жалую.