|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Кто читал "Тима Талера", подскажите, на какой он возраст и надо ли эту книгу иметь дома, или можно прочитать в электронном виде?
Увидела предзаказ издания с Ломаевым, но не понимаю, надо ли мне.
Лично для меня это то, что должно быть дома, давно ждала, пока выйдет)) Но цена какая-то неадекватная...
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Я бы купила, но мне пока ничего не нравится из изданий. Я читала лет в 9-10, девчонки слушали аудиокнигу, им понравилось, но мнения разделились. Софа говорит, что бумажная дома не нужна, она не будет перечитывать, а Аня говорит, что нужно купить и она бы почитала, особенно, если там будут хорошие картинки))
Вот здесь можно посмотреть иллюстрации на сайте Ломаева:
http://lomaevart.com/HTML/Childrensb...-I-Kruss3.html
-
Умная Эльза
Сообщение от Ola_M
Лично для меня это то, что должно быть дома, давно ждала, пока выйдет)) Но цена какая-то неадекватная...
Да, цена меня тоже не обрадовала, потому-то я и спрашиваю, надо ли ее иметь дома
-
Между да и да
Ну, что молодец он, рисунки классные и стильные. Но если бы все они были, как обложка на сайте, я бы купила, не поморщившись. А так я со своей старой песней, все же мне книга нужна, чтобы ее читал ребенок, а не для коллекции взрослого ценителя иллюстраций. Но я еще с компа посмотрю, а потом вживую пощупаю и подумаю.
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Ну, что молодец он, рисунки классные и стильные. Но если бы все они были, как обложка на сайте, я бы купила, не поморщившись. А так я со своей старой песней, все же мне книга нужна, чтобы ее читал ребенок, а не для коллекции взрослого ценителя иллюстраций. Но я еще с компа посмотрю, а потом вживую пощупаю и подумаю.
Ой, а мне обложка на сайте не понравилась категорически, порадовалась, что ее нет
-
Между да и да
Я имела ввиду цветные рисунки или хотя бы частично цветные. Пойду еще раз гляну, что там на обложке)))
Пс: нет, все же на сайте мне больше нравится, очень по книге обложка, а та, что в лабиринте у меня никак не ассоциируется с этой историей....
-
Небожитель
М-да, иллюстрации какие-то совсем не детские, дочка у меня такое читать откажется(( Будем другое издание ждать...
Может, это опять особенности детского восприятия (как было с Крапивиным), но в детстве мне эта книга очень нравилась, а иллюстрации какие-то мрачные и даже жутковатые, с книгой у меня совсем не ассоциируются) Не буду покупать.
-
не выспалась
Сообщение от KoshkaNatashka
Ой, а мне обложка на сайте не понравилась категорически, порадовалась, что ее нет
Обложка пугающая.
Мне почти всегда нравятся цветные иллюстрации Ломаева, за то, как он работает с цветом, несмотря даже на некоторую избыточность, и за мелкую детализацию. А черно-белая графика совсем не впечатлила.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Между да и да
Мы как раз не про ту, что сейчас в книге, а про ту, что предполагалась Ломаевым, если судить по сайту ( Наташа дала ссылку)
Мне как раз чб не нравится, а Наташе, как я поняла, цветная.
-
не выспалась
Меня пугает цветная обложка на сайте и не нравится графика внутри.
Веду беспорядочную духовную жизнь.