|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Активный участник
так бывает во многих магазинах -это я про неправильные ценники
-
Мега-элита
Сообщение от takom
так бывает во многих магазинах -это я про неправильные ценники
у меня была абсолютно аналогичная история в перекрестке на сенной с вином.на ценнике одно, на кассе другое. разбираться было некогда (хотя надо было бы), просто отказалась
Вода камни точит
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами.
-
Небожитель
Вчера Бейлис 0,7л в под упаковке с двумя стаканами за 529 руб
-
Хранитель
Сообщение от ТАНЮША С
Вчера Бейлис 0,7л в под упаковке с двумя стаканами за 529 руб
спасибо за информацию
-
Ветеран
сегодня в Перекрестке на Просвещения(угол Брянцева) купила детские резиновые сапожки за 18 рублей. оставалось еще много, обычные, неутепленные.Много распродажной канцелярии.
-
купила ватрушку ,вечером племяннику покажу если ему не надо то будет 1 лишняя, купила бассейн винни пух 70 рублей, вентилятор на стол 15 см 45 рублей, канцелярию сканила особо дешего не было
-
Хранитель
Перекресток Энгельса, 27
Салфетки RELAX 2-сл. 33х33 см 25 шт. 8-89
Прокладки OLA WINGS NORMAL (4 капли) с крылышками 10 шт. 9-79
Сито из нержавейки (D 22 см) 29-90
Транспортир KOH-I-NOOR 2-19
-
Хранитель
Сообщение от ирледи
сегодня в Перекрестке на Просвещения(угол Брянцева) купила детские резиновые сапожки за 18 рублей. оставалось еще много, обычные, неутепленные.Много распродажной канцелярии.
А какие размеры были?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Старожил
на Выборгском сковородки антипригарные со скидкой,есть по 99р 22см,есть блинные по 49р 22см и есть блинные 99р.качество не плохое.
-
Старожил
только пришла с Перекрестка на Выборгском:тапки мягкие по 39-49р(стоили 600),детские(со Шреком) и взрослые,тапки пляжные(вьетнамки резиновые) по 8р(остались мужские большие и женские 36),дождевики детские плотные на кнопках(на рынках такие по 250р) по 17р,тетради 12 листов за копейки какие-то,не помню(меньше рубля)