|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Сообщение от Княгиня Ольга
Понятно, что можно. Непонятно почему не получается ((. Высота 3 метра. Все влезет. Поэтому собственно и вопрос возник. Шкафы 100 хотела сборные 60+40. Надёжнее ,мне кажется.
Интересно шкафы больше 100 верхние уже перебор? Тяжеловесно?
Если по глубине 40 и 60 одинаковые хотите, то смысла нет. Покупайте 100 и не парьтесь, всё в порядке с надежностью будет.
-
Добрый вечер! Планирую кухню совмещенную с гостиной в своем доме. Посоветуйте что и где изменить. Плиту можно сдвинуть только вправо на 20 см. В этом месте проходит вентканал. Спасибо
-
Правая часть.
-
Вид сверху. Слева нужно будет отпилить шкафы. Возможно в угол поставить шкаф на 80, но надо как то перевесить дверцу.
-
Элита
Сообщение от MidnightSasha
Всем добрый день) Планирую кухню в новую квартиру, рисую, очень нужен совет и взгляд со стороны) Кухня-гостиная пятиугольная 19 метров
пока для себя выбрала 2 варианта - один с колонной, второй без. В обоих ПММ на 45 см у короба слева перед мойкой (у нас она уже есть, на новую 60 см бюджета нет...). Варочная на 2 комфорки, т.к. много пользуюсь мультиваркой, хочу чтобы была большая рабочая зона. Фасады сэведаль. Вся квартира будет окрашена в белый цвет, мебель тоже белая. Будет стоять икеевский круглый стол и их же стулья) Плитка шестигранники на фартук. А вот чем закрыть короб со стороны кухни не придумала.
Посоветуйте, покритикуйте, пожалуйста)
можно и так :
-
Элита
Сообщение от lil
Подскажите, пожалуйста, у кого чёрные рейлинги? Стоит ли их брать или лучше хром? В икее мало всяких навесных штучек для чёрного цвета, а в хроме полно и в других магазинах. Вот голову ломаю, как быть.., смеситель у нас чёрный куплен, мойка планировалась чёрной, но можно и переиграть..
У меня сейчас черные, а в старой кухне были хромовые и рейлинги с крючками и полочки навесные... Черные мне очень нравятся, они у меня и по стилю вписываются и разводы всякие на них не видны, и ассоциация лично у меня с хромом - привет из 90 гг!
-
Хранитель
Сообщение от julyka
У меня сейчас черные, а в старой кухне были хромовые и рейлинги с крючками и полочки навесные... Черные мне очень нравятся, они у меня и по стилю вписываются и разводы всякие на них не видны, и ассоциация лично у меня с хромом - привет из 90 гг!
А хватает вам тех навесных полочек, что предлагает икея? Например, не вижу чтобы повесить в перевернутом виде чашки (не знаю как называются), но это удобно) или навесная полка для крышек и досок.. в чёрном цвете по сути только крючки;(
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
Сообщение от lil
А хватает вам тех навесных полочек, что предлагает икея? Например, не вижу чтобы повесить в перевернутом виде чашки (не знаю как называются), но это удобно) или навесная полка для крышек и досок.. в чёрном цвете по сути только крючки;(
А ручки на ящиках/дверцах у вас хром будут? Мне кажется рейлинг с ними должен сочетаться, нет? Сама еще их не повесила
-
Хранитель
Сообщение от mei
А ручки на ящиках/дверцах у вас хром будут? Мне кажется рейлинг с ними должен сочетаться, нет? Сама еще их не повесила
Да, хром с белой керамикой.
А мойка, смеситель, варочная - чёрного цвета, поэтому и думала рейлинг чёрный брать.., но теперь вот сомневаюсь.
Мойка ещё не куплена, можно переиграть. Смеситель можно заменить на хром.
Не знаю, как лучше. Муж не помогает)
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
Так элементы хрома наверняка есть на духовке, вытяжке, микроволновке. И всякой кухонной утвари.Если у вас даже а ччёрном мойка и варка все равно будет сочетаться.