|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Космонавт
Маму с тетей плюс к подарку отправлю на Новогоднюю автобусную экскурсию по городу. А то они сидят в спальных районах и не видят всей красоты.
-
Мега-элита
Сообщение от natanik
Да уж круто..а кем работаете ,если не секрет?))
-
с Луны
Я пью конечно, я ж русская женщина, но не много и качественное=дорогое "пойло".
Работа то вообщем скромная, в сфере арендных отношений, поэтому благодарные клиенты на все праздники поздравляют.
-
с Луны
Кстати, сладкоежкам
Мне вчера огроменный торт подарили, вкусный, шоколадной мастикой залит, а сверху 3 огромных шарика (как ёлочные) сделаны видимо из вафли, тоже подкрашены. Очень эффектно и вкусно, правда где заказывали такой узнавать не удобно. фоточку могу вечерком скинуть.
-
Старожил
Сообщение от natanik
У моего начальника примерно так же. В позапрошлом году он посчитал - на 31 декабря у него на столе/подстолом/поуглам было 40 бутылок со спиртным (это не считая остального добра). Если он столько выпьет сам, то мы его больше боюсь не увидим...
Поэтому он берет себе пару-тройку особо понравившегося, а остальное раздает подчиненным
-
Наш человек
Сообщение от natanik
У нас на работе от клиентов начались подарки. Я тенденцию отмечаю в прошлом году все дарили шампанское Асти (на них хорошая скидка была в Лентах ) в этом году где то по акции видать распродают Бейлиз в наборе с бокалами. Так что если соберётесь кому то дарить такой же набор проанализируйте не получает ли человек на работе от клиентов подарки. У меня уже 3 коробки такие, а я этот ликёр не люблю, вот и что с ним делать.
готова купить сейчас в личку напишу
-
Наш человек
Сообщение от assol
У кого мужья, папы сладкоежки? Продаются наборы столярных инструментов из шоколада. Молоточки, отвертки... Эх, мой не оценит.
а где продается-то? мне актуально
-
там обычно шоколад очень невкусный, только порадоваться тому, как оно выглядит
-
Небожитель
Сообщение от Snejinka_spb
а где продается-то? мне актуально
я покупала вот здесь http://shop.grondard.ru/catalog/figura/, о вкусе не скажу, я брала как прикол и приятный сувенир: Лошадь - первый кроссовер Покупала в ТЦ Июнь, а отдельчики во многих тогрговых центрах есть
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Наш человек
В Радуге есть отдельчик, где продают всякий фигурный шоколад. Ассортимент, наверняка попроще, но что-то выбрать, наверное, можно.