|
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
-
Элита
Т.е.мне придет бумажка по адресу, что проверка дала добро и запросят, куда переводить деньги? А я им заявление. Т.е телефон нигде не надо указывать в подаваемых доках? Таков порядок, да? А то я не очень в теме.
-
Мега-элита
Сообщение от Малый Штрудель
Т.е.мне придет бумажка по адресу, что проверка дала добро и запросят, куда переводить деньги? А я им заявление. Т.е телефон нигде не надо указывать в подаваемых доках? Таков порядок, да? А то я не очень в теме.
телефон можно - но если честно ни разу не встречала, чтобы звонила - а так да - бумажка, что вычет подтверждается
Анюта + Серёжа = Алёнка (25 мая 2004)+Макс (26 февраля 2012)
-
Кстати как я понял, теперь отменили единовременную выплату за прошлые года, теперь только либо за месяц когда подано заявление, либо в будущий период отмена налога у работодателя......
-
Мега-элита
Сообщение от shogun
Кстати как я понял, теперь отменили единовременную выплату за прошлые года, теперь только либо за месяц когда подано заявление, либо в будущий период отмена налога у работодателя......
что занчит отменили единовременную вылпату???? илбо по декларации за прошедший год - либо у работодателя с момента предлставления уведомления - это есть. Раньше был спорный момента, когда работодатель должен перестать удерживать налог - с начала года или с момента предоставления уведомления - вот он и решился
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Малый Штрудель
Аня, спасибо.
обращайтесь
-
Сообщение от Nuta
что занчит отменили единовременную вылпату???? илбо по декларации за прошедший год - либо у работодателя с момента предлставления уведомления - это есть. Раньше был спорный момента, когда работодатель должен перестать удерживать налог - с начала года или с момента предоставления уведомления - вот он и решился
Утверждать не возьмусь, видел пост на каком-то форуме одной из новостроек.
Сами были бы рады если не так
Даже форма 2ндфл же изменилась с этого года, заставляют новую брать на работе.
-
Мега-элита
Сообщение от shogun
Утверждать не возьмусь, видел пост на каком-то форуме одной из новостроек.
Сами были бы рады если не так
Даже форма 2ндфл же изменилась с этого года, заставляют новую брать на работе.
кто заставляет?????????? а попробуйте предоставить в том виде, в каком есть - пускай они придумают основание для отказа ......... знаете - налоговые инспектора требуют много чего, например копию сберкнижки - и ничего перечисляют деньги и в другие коммерческие банки
-
в 23й послали брать новую 2ндфл, потому что форма изменилась. Документы не приняли. Декабрьская форма им не подошла.
-
Мега-элита
Сообщение от shogun
в 23й послали брать новую 2ндфл, потому что форма изменилась. Документы не приняли. Декабрьская форма им не подошла.
а сведения за декабрь там были????? если проблематично взять - отправляйте по почте