|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Уголок
Да, в ЦОДИВе так.
Про 87 школу тоже интересует информация, т.к. рассматриваю альтернативу ЦОДИВу.
Спасибо за ответ! Будем ждать информации про 87 школу.
-
Наш человек
Сообщение от dumik
Спасибо за ответ! Будем ждать информации про 87 школу.
Можно позвонить и выяснить все детали.
Нам еще далеко, поэтому я не звонила.
-
Элита
Пока картина у меня складывается такая - пишу уведомление в отделе образования; пока документы из школы не забирем, остаемся зачисленными в ней.
Первую четверть отрабатываем пр нашей школе. Делаем аттестацию.
И вот тут непонятно мне - если нас не устроит организация СО с нашей школой, я же смогу после первой четверти забрать документы и переводиться в другое место??
-
Наш человек
Сообщение от Лина-Бусинка
Пока картина у меня складывается такая - пишу уведомление в отделе образования; пока документы из школы не забирем, остаемся зачисленными в ней.
И вот тут непонятно мне - если нас не устроит организация СО с нашей школой, я же смогу после первой четверти забрать документы и переводиться в другое место??
Конечно)
Вы же не в рабстве)
-
с Марса
Сообщение от Уголок
Можно позвонить и выяснить все детали.
Нам еще далеко, поэтому я не звонила.
у меня знакомые несколько человек аттестовывались в 87 школе. были довольны. там все очень индивидуально. успешных умных детей берут с распростертыми обьятиями на любых всловиях. знакомые хотели из шгн туда мальчика чтоб 10-11 за год - брали только так, аттестации по минимуму обещали, чтоб 10 класс до сочинения закрыл..
у других дочки аттестовывались с разными граыиками. более способную меньше дергали, более слабая девочка приезжала чаще..
слабых детей они не любят. предпочитают не брать.
мы в свою очередь оформились в 533 на этот год. посмотрим как пойдет. аттестации планирую 1-2 раза в год сдавать. в смысле математику ту же 1 раз, а русский и английский разбить на части, т к сложновато будет сразу все контрольные писать. физкультуру там сдавать не надо, это радует.
на следующий год если все пройдет хорошо уйдем в другое место.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
одновременно с уведомлением пишется заявление директору и он вправе отчислить ребенка и попросить забрать докумерты. уведомление о со предполагает отчисление ребенка из контингента школы.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Небожитель
Спасибо. Теперь поняла.
В нашей школе сказали можно в конце каждой четверти или два раза в год. В виде контрольных. Плюс обучение в темпе школы, по их рекомендациям, и посещение консультаций учителей.
может, и не самый плохой график? тем более вы в прошлом году имели опыт и он был не отрицательным
Сообщение от uranga
спасибо, почитаю
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
у меня знакомые несколько человек аттестовывались в 87 школе. были довольны. там все очень индивидуально. успешных умных детей берут с распростертыми обьятиями на любых всловиях. знакомые хотели из шгн туда мальчика чтоб 10-11 за год - брали только так, аттестации по минимуму обещали, чтоб 10 класс до сочинения закрыл..
у других дочки аттестовывались с разными граыиками. более способную меньше дергали, более слабая девочка приезжала чаще..
слабых детей они не любят. предпочитают не брать.
мы в свою очередь оформились в 533 на этот год. посмотрим как пойдет. аттестации планирую 1-2 раза в год сдавать. в смысле математику ту же 1 раз, а русский и английский разбить на части, т к сложновато будет сразу все контрольные писать. физкультуру там сдавать не надо, это радует.
на следующий год если все пройдет хорошо уйдем в другое место.
Про слабых понятно...
Т.е. в 87 можно приезжать только на аттестации?
Я прочитала, что ИУП - это все-такие обучение, хотя и по части предметов.
Тогда удобно.
Я для младшей присматриваю варианты, но нам, как я уже сказала, еще далеко.
Про 533 - мне очень интересно!
Интересно, там тоже слабых не любят?
Галя, в другое место - это очно?
-
Небожитель
Сообщение от Уголок
Про слабых понятно...
Т.е. в 87 можно приезжать только на аттестации?
Я прочитала, что ИУП - это все-такие обучение, хотя и по части предметов.
Тогда удобно.
Я для младшей присматриваю варианты, но нам, как я уже сказала, еще далеко.
Про 533 - мне очень интересно!
Интересно, там тоже слабых не любят?
Галя, в другое место - это очно?
Что это за школы такие? Почему именно они? Как вы про них узнаете? )
-
Наш человек
Здравствуйте. Ничего не понимаю в информатиткн от слова совсем. На фоксфорде есть "информатика кумир" как-то так. Подскажите, кто разбирается, это стоящая вещь или нет???