|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Наш человек
скажите, кто ездил: благодарили ли заведующую поликлиники за путевку после возвращения? если да, то как
-
Элита
Сообщение от U2)
скажите, кто ездил: благодарили ли заведующую поликлиники за путевку после возвращения? если да, то как
за что благодарить то заведующую ?
Нам вообще невролог путёвку дала, может нам её отблагодарить
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
белая и пушистая😊
кто-нибудь в августе на МиД собирается?
-
-
Наш человек
Сообщение от Copine
за что благодарить то заведующую ?
Нам вообще невролог путёвку дала, может нам её отблагодарить
Сообщение от Сися на ножке
нам путевку дала заведующая. Конфеты я ей уже дарила когда она сообщила, что дает нам путевку (как раз еще 8 марта было). Поездкой остались очень довольны, хочется отблагодарить!
-
Космонавт
Сообщение от TLM
Спасибо за пример!
Кстати, в поликлинике сегодня сказали, что шумиха с корью завершилась! Запрет на то, что б никого никуда не принимать без прививки от кори, снят.
Так что, такие новости Может кому пригодятся!
Звонила сегодня - корь все так же требуют...
Либо официальное заключение иммунологической комиссии о медотводе!!!!!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мы уже здесь!!!! Пока все очень нравится!!! Только много бабушек с детками))) молодых и активных мамочек с гулькин нос
-
Мега-элита
Сообщение от Lastochk@
кто-нибудь в августе на МиД собирается?
Зав. поликлиникой сегодня предложила нам август и записала нас, позвонив заведующей Солнечного. Никаких путёвок на руки не даст, просто приезжать по записи в первый рабочий день августа. Среда, 1-е августа. На месяц. Поедем впервые. Отделение онкологическое, это хде? Профиль не ребёнкин, слава Богу. Просто там есть место. Теперь буду внимательно читать все отзывы.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
белая и пушистая😊
Сообщение от маматони
Зав. поликлиникой сегодня предложила нам август и записала нас, позвонив заведующей Солнечного. Никаких путёвок на руки не даст, просто приезжать по записи в первый рабочий день августа. Среда, 1-е августа. На месяц. Поедем впервые. Отделение онкологическое, это хде? Профиль не ребёнкин, слава Богу. Просто там есть место. Теперь буду внимательно читать все отзывы.
этот корпус рядом с другим корпусом МиД. Мы там были в том году в мае.
Ольга и доченька (27.05.07)
-
Мега-элита
Скажите, пожалуйста, а антикомариные сетки на окнах есть? Если в комнате хоть один комарик, не сплю. Что стеклопакеты, я уже поняла. А вот как с защитой ?
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.