|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Night Dream
Девушки, присматриваюсь к кредитной карте с небольшим лимитом. Попробовала оформить Халву, но мне предложили только дебетовую почему-то. Хотя доход стабильный, официальный, кредитов на мне нет (но и истории кредитной тоже нет).
Продублирую свой вопрос
-
просто элита
Сообщение от Night Dream
Продублирую свой вопрос
а вопрос то где?
-
В мечтах о море
Сообщение от LOLA
Доехали сегодня с мужем до ОТП. Отказ и у меня, и у него. Озвучили нормальный доход, у мужа хорошая кредитная история, долгий стаж работы на текущем месте.
Теперь в размышлениях куда податься. Так, чтобы больше 2% на продукты.
Карта Мегафона
-
просто элита
Сообщение от Stefany
Карта Мегафона
Да, я помню упоминание о ней. А, в случае, если не пользуешься услугами связи от Мегафона и не планируешь, то оно имеет смысл?
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Уточните? в прошлом году, когда заводила карту было бесплатно без обязательств, что то изменилось с тех пор?
сумма на счете должна быть или вклад, тогда обслуживание бесплтатное, 1000 $
-
Небожитель
Сообщение от olik-k
сумма на счете должна быть или вклад, тогда обслуживание бесплтатное, 1000 $
это когда они изменили правила? Давно?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от Malgosya
У меня тоже не закрыта карта и деньги на ней есть, но до 18 часов могу успеть. До 19 часов и в субботу до 15 часов работает только отделение на Ушаковской набережной.
извиняюсь за глупый вопрос - а если денег нет, карту можно не закрывать? сама отвалится перестанет действовать?
-
Мега-элита
Сообщение от LOLA
1. Бесплатно в пределах 30 т.р./месяц неограниченное количество раз. По реквизитам в пределах 1 млн. неограниченное количество раз.
И не забывайте держать неснижаемый остаток 1000 р.
а, вот где собака порылась. нет остатка, все переводы с комиссией.
-
Хранитель
Сообщение от Макиатo
извиняюсь за глупый вопрос - а если денег нет, карту можно не закрывать? сама отвалится перестанет действовать?
нет(((.. когда подойдет срок то будете должны за годовое обслуживание ..
-
Хранитель
Может завтра и узнаем, что станет с РГС.
2 апреля 2019 года в 12.00 в пресс-центре ТАСС (Тверской бульвар, д. 2, 2-й этаж) состоится совместная пресс-конференция РОСГОССТРАХ БАНКА и банка «Открытие».
Главный исполнительный директор РОСГОССТРАХ БАНКА Алексей Токарев и Председатель Совета Директоров РОСГОССТРАХ БАНКА, Президент-Председатель Правления банка «Открытие» Михаил Задорнов расскажут о стратегии развития РОСГОССТРАХ БАНКА на 2019-2022 гг, в том числе поделятся ближайшими бизнес-планами кредитной организации.
Отделения точно закрываются, некоторым даже смс присылают о закрытии отделений.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)