|
|
Современные десерты для начинающих кондитеров
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Бубльгумка
А вот интересно, ту глазурь, что стекает на поддон вместе с остатками лео можно опять использовать? Или лео как-то меняет структуру, когда в общей массе с глазурью?
мне кажется - можно. Имхо, Лео, в первую очередь, срабатывает так из-за разницы температур. Но, опять же не пробовала. Может, кто-то из более опытных посоветует.
-
со звезды
а это велюр по глазури, отсюда.
мне не понравилось, но, может быть, кому-то приглянется.
-
со звезды
еще парочка пирожных с необычным шоколадным декором
-
со звезды
ну и симпатичный разрез тортика (с рецептом)
-
со звезды
еще один необычный и в то же время простой тортик : с профитролями и клубникой
-
со звезды
простая и красивая идея
-
со звезды
-
со звезды
-
Наш человек
-
со звезды
Сообщение от Ange-ou-Demon
Девушки, здравствуйте!
Почитываю вас из кустов ))) наконец появился повод сделать торт. Делаю Нуазетт.
готовы бисквит с хрустяшкой и компоте из кураги, все в морозилке. Их же так замороженными в мусс и пихать? И раз потом мусс тоже в морозилке застывает, все равно же, сколько дней торт там поживет?
Я правильно поняла, что глазурью покрывать прям замороженный, а потом ставить в холодильник, чтобы глазурь застыла, а сам торт оттаял? Утра хватит на этот процесс?
ЧТо-то вопросы появились не до, а в процессе С бисквитно-кремовыми было проще...
все правильно. пихать замороженными, так легче всего получить ровные слои.
в морозилке можно долго хранить, я пока максимум неделю хранила, но пишут что и 3 месяца можно, только оберните пленкой, чтобы запахи не впитывал.
чем холоднее торт, тем лучше его покрывать глазурью. Причем у меня после пары суток в холодильнике торт покрывается лучше, чем после ночи заморозки (но у меня холодильник -18). Оттаивать торт лучше в холодильнике, считается, что на обычный торт нужно 4-5 часов, на небольшой тортик или пироженки - меньше.
Потом расскажите как получилось