|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от YanaYu
Вы живёте в 57 округе а вам предлагают в 53 да ещё и ГКП? Сомнительное удовольствие конечно.. А что предложила ждать до 1 августа инспектор 57 округа? Есть шанс на полный день?
Сообщение от мать Михалыча
Не смотря на всю сильно плачевную ситуацию в 57 МО, наши инспектора мне тоже очень нравятся. Очень милые и симпатичные женщины.
Да уж, сомнительная перспектива.
Да ну, что вы. Какой полный день в 57 в 1,9. Даже ГКП не светит в нашем округе.
Да нет же!!! Просто для одного хорошего человека простояла в их очереди, им не приехать на трамвае было, без машины. А раз я поехала, ну и встала в обе очереди. Я из 53мо
-
Небожитель
Сообщение от Tolo
Да нет же!!! Просто для одного хорошего человека простояла в их очереди, им не приехать на трамвае было, без машины. А раз я поехала, ну и встала в обе очереди. Я из 53мо
Ну тогда мы за вас рады вечерняя группа не самый лучший вариант, конечно. Но хоть что-то.
Девочки, а в 625 ГКП же только утренние? Очень сильно на это надеюсь.
-
Ветеран
Ну тогда мы за вас рады вечерняя группа не самый лучший вариант, конечно. Но хоть что-то.
А Вы в сад позвоните, подскажут. В 64, например, только утренняя гкп
-
Небожитель
Сообщение от Мама Мимы
А Вы в сад позвоните, подскажут. В 64, например, только утренняя гкп
Да, так и сделаю, спасибо. Правда не уверена, зачем мне нужна эта информация, т.к. других вариантов все равно нет. Ну хоть буду знать к чему ребёнка готовить
-
Ветеран
Да, так и сделаю, спасибо. Правда не уверена, зачем мне нужна эта информация, т.к. других вариантов все равно нет. Ну хоть буду знать к чему ребёнка готовить
А на полный день, вообще без вариантов? (
-
Ветеран
А вам уже дали направление туда? Там утренняя
-
Небожитель
Сообщение от Мама Мимы
А на полный день, вообще без вариантов? (
Да, вообще без вариантов. Ну или вариант сильно далекий от дома. Инспектора говорили, что вообще без шансов. Поэтому я решила, что лучше синица в руках и ездила регулярно в РОНО, просилась в ГКП хотя бы. У меня нет острой необходимости отдавать на полный день, но ребёнок очень общительный и ему сад уже нужен, на мой взгляд. Так что утренняя ГКП в 100 м от дома была бы идеальным для нас вариантом при таком раскладе.
-
Элита
Сообщение от Tolo
На новоселов нет садов с гкп, если не ошибаюсь (я из 53мо)
По 57 округу отстояла очередь, инспектор приняла в 19.00!!!!!! И сказала ждать ответ до 1 августа, потом явка. Скажу так, инспектор в 57 мо крутааааааяяяяяя!!!!!!
Уточнила, это 90 сад. На народной наверное
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
Сообщение от Lanulina
Я была сегодня в роно. Направление наконец-то отправили, но там его распечатать не могут сказали в мфц распечатывать (может бумаги в роно жалко?). Ну да ладно. Поехала в мфц, распечатала и помчалась в сад на гкп оформлять доки.
Но вообще, наша заведующая очень удивилась- не ожидала она (судя по ее словам) гкпшников в июне. Сказала, что обысно гкп в августе к ней направляют. Поэтому я думаю у вас все впереди!
А как вам в мфц согласие написали? Мне отказали ,так как я тоже подавала через портал. На портале я не могу дать согласие, нет там такой функции.не понимаю,что теперь делать
Я-Оля
-
Участник
Сообщение от злая я
А как вам в мфц согласие написали? Мне отказали ,так как я тоже подавала через портал. На портале я не могу дать согласие, нет там такой функции.не понимаю,что теперь делать
А вы а сайте в личный кабинет зашли?