|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Taess
Ну вот вчера он пишет: " проблем с выбором нет, но мало кого хочется". Такое влечение к женщине старше ненормально. Так вот, в процессе общения я и выяснила, что его мать с отцом не живут вместе. У отца прошел инсульт и мальчик один ухаживает за ним. Т.е. психотравма, связанная с матерью имела место в его жизни.
Хосспади, да как на такое можно вестись?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Хранитель
Сообщение от Taess
Ну вот вчера он пишет: " проблем с выбором нет, но мало кого хочется". Такое влечение к женщине старше ненормально. Так вот, в процессе общения я и выяснила, что его мать с отцом не живут вместе. У отца прошел инсульт и мальчик один ухаживает за ним. Т.е. психотравма, связанная с матерью имела место в его жизни.
Ну вот еще эдипов комплекс приплели....
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Вот именно! Было бы им лет 20, тогда было бы о чем говорить. А так - приближающаяся к возрасту импотенции офисная плесень.
Я бы сказала, к запаху тлена.)) Я никак не забуду ту забавную тему про то, что муж стал пахнуть старостью.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
Сообщение от Альби
Ага, типа, какая удача свалилась.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Сообщение от Альби
Ну, сегодня встречаемся с ним вот и проверю
-
Наш человек
Сообщение от Evgenik
Ну статность и величественность это не только отражение духовного состояния, ну и внешний облик...Разве могут никудышные бедра 30 летней писухи, мельтешащие туда-сюда сравниться со статным станом дамы в расцвете. Первые вызывают ассоциации с чем то нелепым, несерьезным. А вторые ..... как линкор "Новороссийск", входящий на севастопольский рейд...
Так что о НЕЗАНЧИТЕЛЬНОМ отличии дам 40+ vs писуха я бы не стал даже и говорить....
Возраст писух повышен до 30? Вроде раньше писухами назывались барышни лет на десять моложе...
-
Наш человек
Сообщение от Капля разума
Возраст писух повышен до 30? Вроде раньше писухами назывались барышни лет на десять моложе...
Так пенсионный возраст перенесли.
-
Хранитель
Сообщение от Капля разума
Все течет, все меняется))
Пенсионный возраст повышен, по данным ВОЗ то да се....
Дамы же тоже повысили возраст "девушки" уже до полтоса
Разумеется все вышеописанное касается только дам..
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Небожитель
Сообщение от allenkaya
Ну давайте Вы мне объясните что хорошего от одноразового перепихона не пойми с кем, а я Вам потом расскажу что плохого....и мы поймём друг друга и разнообразие в природе заодно
Я уже поняла, что для котейки разовый нехорошо. Ей нужно постоянный и чтоб деньги.
Из выделенного плохо только "не пойми с кем".
-
Небожитель
Сообщение от МАМАКАТЯ
Слушайте, ну пораскиньте мозгами, а не низом. Вы верите, что мужику на 13 лет младше тётки нужен от неё секс? Не, ну бывают случаи, но очень редко. Это либо нездоровое, с моей разумеется точки зрения, влечение, либо из разряда "ну дайте хоть кто-нибудь".
Я не знаю, сколько Вам лет и не лично вам пишу.
Но откуда такое мнение?
Мне просто интересно, женщины после 40 смотрят на себя в зеркало, и что, им противно? Такое страшное тело, что мужчина моложе ,если он нормальный, просто ужаснется? А как же их мужчины, ровесники и старше, они только от безвыходности с этими женщинами любовью занимаются?