|
|
Такс фри и инвойс
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Nata_Misha
В зеленой будке при выдачи такс-фри из некоторых магазинов берут комиссию.
Да, по кр мере раньше , когда они были оранжевой будкой , предупреждали что за выдачу наличными - комиссия , а если безналом то нет .
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Хранитель
Сообщение от Nata_Misha
В зеленой будке при выдачи такс-фри из некоторых магазинов берут комиссию.
Сообщение от Irinа-N
Да, по кр мере раньше , когда они были оранжевой будкой , предупреждали что за выдачу наличными - комиссия , а если безналом то нет .
Но в любом случае это другая компания (Premier вроде), не та, в которой девушка получала. В Глобал блю комиссию не берут и не брали никогда за нал.
-
с орбиты
Сообщение от Китри
Но в любом случае это другая компания (Premier вроде), не та, в которой девушка получала. В Глобал блю комиссию не берут и не брали никогда за нал.
Вообще она не писала где получала и на каком КПП . «Будки» разные бывают
-
Хранитель
Граждане и товарищи, подскажите, плз, если заказывать что-то в Финляндии онлайн с доставкой на финский адрес и потом самостоятельно забирать заказ, таксфри/инвойс никак не получить? Или я что-то упускаю? Или есть посредники с такими услугами, а я чайник?
Заранее мерси!
-
с орбиты
Такс фри и инвойс
Сообщение от dGalka
Граждане и товарищи, подскажите, плз, если заказывать что-то в Финляндии онлайн с доставкой на финский адрес и потом самостоятельно забирать заказ, таксфри/инвойс никак не получить? Или я что-то упускаю? Или есть посредники с такими услугами, а я чайник?
Заранее мерси!
Не получить . Чек таксфри/инвойс оформляются только по паспорту .
-
Краевед
Сообщение от Irinа-N
Да только последнее время безнал в долларах. И не у одной меня. В почте блеяли про какую то валюту системы....
Так что не понятно что выгоднее. Вместо 30 евро 30 долларов получить или нал.
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Старожил
Режим работы Глобал Блю на Брусничном в праздники.
Ваше счастье, что я не Ваше счастье
-
Космонавт
Ну, не только на Брусничном, судя по фотографии
-
Старожил
А, ну да , просто Фотографировала на Брусничном, а ведь точно читала, что везде, кроме аэропорта. Спасибо за уточнение
Ваше счастье, что я не Ваше счастье
-
Ветеран
Сообщение от Sonnе
Режим работы Глобал Блю на Брусничном в праздники.
Подскажите,не знала про выходной,у финов,естесственно штамп не поставила,вернуться там нельзя,25 евро жалко((.Может есть какая-то лазейка все же их вернуть?Чек из лидла.