Страница 108 из 845 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »
  1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Так я не против, что везде тесно.... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Так я не против, что везде тесно. Просто ключевая мысль, что отд здание началки 64 решит какие-то проблемы мкрн((. Сильно сомневаюсь...
    ну гарантировать что окружные дома вокруг здания началки 100% к 64 не припишут Вы тоже пока не можете. Хотя почему-то делаете.

2. ответ для Милла , на сообщение « в 64 вроде по 1 ребенкку в шкафчике.... »

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    в 64 вроде по 1 ребенкку в шкафчике. Значит еще не задыхается. У нас по 2 с 1 по 5 или 6 класс.

Я вообще не понимаю причину спора. Вы почему-то считаете что перегруз тотальный только в 64, а Вам говорят что так везде. И в 540 и в 64 и в 320. И даже в 49 мне сказали тоже битком. Все в одинаковых условиях практически.
    У нас нет шкафчиков в началке.
    Меня не интересуют перегрузы тотальные, более того, мне совсем не нравится, что в началку ребенка надо будет водить. Я лишь говорю о том, что при открытии нового здания 64 вдруг резко еще стопицот новых детей на возьмут.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « У нас нет шкафчиков в началке. Меня... »

У нас нет шкафчиков в началке.
    Меня не интересуют перегрузы тотальные, более того, мне совсем не нравится, что в началку ребенка надо будет водить. Я лишь говорю о том, что при открытии нового здания 64 вдруг резко еще стопицот новых детей на возьмут.
    не факт. Ой не факт. Вы же не знаете как проходят совещания в роно и что там думают о количестве заявлений на 1 класс. Как по школам комиссии ходят и ищут куда впихнуть еще кабинетик можно. И т.д.
    Поживем - увидим. По мне так пусть ее укрепят хорошо для начала. А там уж видно будет

4. ответ для Милла , на сообщение « ну гарантировать что окружные дома... »

ну гарантировать что окружные дома вокруг здания началки 100% к 64 не припишут Вы тоже пока не можете. Хотя почему-то делаете.
    Да? Где я это делаю?
    Вы как обычно передергиваете и приписываете мне то, о чем я не пишу. Но я уже привыкла, потом Вы извиняетесь за дезу.

Я этим вопросом еще три года назад задавалась, когда обещали сдать вот-вот началку, потому что мне кажется логичным, что в 1 класс должны идти дворовые дети, а дети, приписанные к основному зданию.
    Lewis Carroll

5. ответ для Милла , на сообщение « не факт. Ой не факт. Вы же не знаете... »

не факт. Ой не факт. Вы же не знаете как проходят совещания в роно и что там думают о количестве заявлений на 1 класс. Как по школам комиссии ходят и ищут куда впихнуть еще кабинетик можно. И т.д.
    Поживем - увидим. По мне так пусть ее укрепят хорошо для начала. А там уж видно будет
    Ну Вы то да, все знаете, правая рука директора 540)).
    По мне так-пусть берет себе любая другая школа, нам и так в 64 хорошо: тесно, но дружно)).
    Lewis Carroll

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Да? Где я это делаю? Вы как обычно... »

Так в началку 64 пойдут приписные к основному зданию дети, плюс переедет вся началка. Это решит только внутренние проблемы 64 лицея-освободится крыло и вернут кабинеты со и стар школы, которые сейчас отданы под началку. Проблему микрорайона это новое здание 64 лицея никак не решит.
    Да? Где я это делаю?

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Да? Где я это делаю? Вы как обычно... »

потому что мне кажется логичным, что в 1 класс должны идти дворовые дети, а дети, приписанные к основному зданию.
    Вот! И я о том же. По логике, раз 2 здания, то и приписывать надо оба микрорайона. А не только дома, окружающие основное здание.

8. ответ для Милла , на сообщение « :008: »

А вы сообщения трёхлетней давности поищите, тогда и сошлись на том, что припишут тех, кто по адресу к основному зданию. Вы ж мониторите наш топ 64 лицея.
    Lewis Carroll

9. ответ для Милла , на сообщение « не факт. Ой не факт. Вы же не знаете... »
    Активный участник Аватар для gnotia

+100 - пусть сначала исправят все и достроят, а то рухнет как в девяткино

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Ну Вы то да, все знаете, правая рука... »

Ну Вы то да, все знаете, правая рука директора 540)).
    По мне так-пусть берет себе любая другая школа, нам и так в 64 хорошо: тесно, но дружно)).
    Не правая, не левая, и т.д.
    Впрочем, я давно ждала подобные шуточки)))
    У меня просто много знакомых в сфере образования. Директора я такой ерундой беспокоить и не собираюсь.

Страница 108 из 845 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »