|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Lemon_girl
Так я не против, что везде тесно. Просто ключевая мысль, что отд здание началки 64 решит какие-то проблемы мкрн((. Сильно сомневаюсь...
ну гарантировать что окружные дома вокруг здания началки 100% к 64 не припишут Вы тоже пока не можете. Хотя почему-то делаете.
-
с Луны
Сообщение от Милла
в 64 вроде по 1 ребенкку в шкафчике. Значит еще не задыхается. У нас по 2 с 1 по 5 или 6 класс.
Я вообще не понимаю причину спора. Вы почему-то считаете что перегруз тотальный только в 64, а Вам говорят что так везде. И в 540 и в 64 и в 320. И даже в 49 мне сказали тоже битком. Все в одинаковых условиях практически.
У нас нет шкафчиков в началке.
Меня не интересуют перегрузы тотальные, более того, мне совсем не нравится, что в началку ребенка надо будет водить. Я лишь говорю о том, что при открытии нового здания 64 вдруг резко еще стопицот новых детей на возьмут.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
Сообщение от Lemon_girl
У нас нет шкафчиков в началке.
Меня не интересуют перегрузы тотальные, более того, мне совсем не нравится, что в началку ребенка надо будет водить. Я лишь говорю о том, что при открытии нового здания 64 вдруг резко еще стопицот новых детей на возьмут.
не факт. Ой не факт. Вы же не знаете как проходят совещания в роно и что там думают о количестве заявлений на 1 класс. Как по школам комиссии ходят и ищут куда впихнуть еще кабинетик можно. И т.д.
Поживем - увидим. По мне так пусть ее укрепят хорошо для начала. А там уж видно будет
-
с Луны
Сообщение от Милла
ну гарантировать что окружные дома вокруг здания началки 100% к 64 не припишут Вы тоже пока не можете. Хотя почему-то делаете.
Да? Где я это делаю?
Вы как обычно передергиваете и приписываете мне то, о чем я не пишу. Но я уже привыкла, потом Вы извиняетесь за дезу.
Я этим вопросом еще три года назад задавалась, когда обещали сдать вот-вот началку, потому что мне кажется логичным, что в 1 класс должны идти дворовые дети, а дети, приписанные к основному зданию.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Милла
не факт. Ой не факт. Вы же не знаете как проходят совещания в роно и что там думают о количестве заявлений на 1 класс. Как по школам комиссии ходят и ищут куда впихнуть еще кабинетик можно. И т.д.
Поживем - увидим. По мне так пусть ее укрепят хорошо для начала. А там уж видно будет
Ну Вы то да, все знаете, правая рука директора 540)).
По мне так-пусть берет себе любая другая школа, нам и так в 64 хорошо: тесно, но дружно)).
Lewis Carroll
-
с орбиты
Сообщение от Lemon_girl
Так в началку 64 пойдут приписные к основному зданию дети, плюс переедет вся началка. Это решит только внутренние проблемы 64 лицея-освободится крыло и вернут кабинеты со и стар школы, которые сейчас отданы под началку. Проблему микрорайона это новое здание 64 лицея никак не решит.
Сообщение от Lemon_girl
Да? Где я это делаю?
-
с орбиты
Сообщение от Lemon_girl
потому что мне кажется логичным, что в 1 класс должны идти дворовые дети, а дети, приписанные к основному зданию.
Вот! И я о том же. По логике, раз 2 здания, то и приписывать надо оба микрорайона. А не только дома, окружающие основное здание.
-
с Луны
Сообщение от Милла
А вы сообщения трёхлетней давности поищите, тогда и сошлись на том, что припишут тех, кто по адресу к основному зданию. Вы ж мониторите наш топ 64 лицея.
Lewis Carroll
-
Активный участник
Сообщение от Милла
+100 - пусть сначала исправят все и достроят, а то рухнет как в девяткино
-
с орбиты
Сообщение от Lemon_girl
Ну Вы то да, все знаете, правая рука директора 540 )).
По мне так-пусть берет себе любая другая школа, нам и так в 64 хорошо: тесно, но дружно)).
Не правая, не левая, и т.д.
Впрочем, я давно ждала подобные шуточки)))
У меня просто много знакомых в сфере образования. Директора я такой ерундой беспокоить и не собираюсь.