Страница 108 из 906 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для sanaga , на сообщение « А сейчас возможно сдавать экстерном,... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от sanaga Посмотреть сообщение
    А сейчас возможно сдавать экстерном, если да то как?
    Можно!
    Посмотрите инфу, вот в этом топе, на первой странице

2. ответ для Лунная , на сообщение « Можно! Посмотрите инфу, вот в этом... »
    Активный участник Аватар для sanaga

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Можно!
    Посмотрите инфу, вот в этом топе, на первой странице
    Спасибо за ссылку

3. ответ для Happiness , на сообщение « Мне не понравилось, что он не... »
    the good natured Аватар для Лиза

Цитата Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
    Мне не понравилось, что он не спрашивает учеников на занятиях, именно читает теорию. Ну контрошки проводит, конечно, но мне кажется, что мало По последним 5 вопросам и по всем вопросам в целом вообще ничего не было.

А вот женщина по медицине - это просто супер мега педагог, у нас от нее в восторге все, так рассказывает, аж дух захватывает
    Ясненько. Ну до последних 5 мы еще не дошли, потом расскажу. И про медицину тоже попозже только смогу отзывы написать.
    А касаемо спрашивает - не знаю, он спрашивает что то у нас переодически. Ну конечно не определения у всех по очереди ( ИМХО, это лишняя трата времени на занятии, каждый итак знает что он должен их понимать и знать).

4. ответ для Лиза , на сообщение « Ясненько. Ну до последних 5 мы еще не... »
    Наш человек Аватар для Happiness

Цитата Сообщение от Лиза Посмотреть сообщение
    Ясненько. Ну до последних 5 мы еще не дошли, потом расскажу. И про медицину тоже попозже только смогу отзывы написать.
    А касаемо спрашивает - не знаю, он спрашивает что то у нас переодически. Ну конечно не определения у всех по очереди ( ИМХО, это лишняя трата времени на занятии, каждый итак знает что он должен их понимать и знать).
    Я люблю, когда спрашивают))), тогда и знания лучше. Например, про второго препода в нашей АШ писали, что он каждое занятие знания проверяет и все у него теорию хорошо знают.
    У нас в группе очень много было людей, кто писал контроши на 2 и 3, и переписывал их также, я вообще в шоке была, а потом эти люди получили права. Понятно, что препод не виноват, у людей у самих головы на плечах нет, это я просто к тому, что мне нравится, когда более строго преподают что ли. Но все равно интересно было, на занятия с удовольствием походила бы еще

5. ответ для Happiness , на сообщение « Я люблю, когда спрашивают))), тогда и... »

Я люблю, когда спрашивают))), тогда и знания лучше. Например, про второго препода в нашей АШ писали, что он каждое занятие знания проверяет и все у него теорию хорошо знают.
    У нас в группе очень много было людей, кто писал контроши на 2 и 3, и переписывал их также, я вообще в шоке была, а потом эти люди получили права. Понятно, что препод не виноват, у людей у самих головы на плечах нет, это я просто к тому, что мне нравится, когда более строго преподают что ли. Но все равно интересно было, на занятия с удовольствием походила бы еще
    Понятно. Кому что нра значит Я не люблю спрашиваний, знаю что второй препод так проводит свои занятия. Мне важнее чтобы инфы было больше на занятии, а трата времени на опросы мне бы не понра. Итак мало мне. Для меня непринципиально будут меня спрашивать или нет. Заучить и выучить можно что угодно, а по моему главное понимать. Это я к тому, что все, кто отвечал в другой группе, не факт что понимают. Выучить автоматически мне, например, просто.
    А скажите мне через сколько занятий теории начинается практика? Мне надо какую нить обувку для этого дела успеть купить.

6. ответ для Лиза , на сообщение « Понятно. Кому что нра значит:) Я не... »
    Наш человек Аватар для Happiness

Цитата Сообщение от Лиза Посмотреть сообщение
    Понятно. Кому что нра значит Я не люблю спрашиваний, знаю что второй препод так проводит свои занятия. Мне важнее чтобы инфы было больше на занятии, а трата времени на опросы мне бы не понра. Итак мало мне. Для меня непринципиально будут меня спрашивать или нет. Заучить и выучить можно что угодно, а по моему главное понимать. Это я к тому, что все, кто отвечал в другой группе, не факт что понимают. Выучить автоматически мне, например, просто.
    А скажите мне через сколько занятий теории начинается практика? Мне надо какую нить обувку для этого дела успеть купить.
    Практика через 3 недели началасьКак здорово, у вас все впереди еще

Моисеев-Грахов - зе бест!Училась там 5 лет назад!Сейчас знакомый туда ходит!

Ветеран Аватар для Lady V

Я учусь сейчас в автошколе "Адель".
    Обучение всего 19 000. У них можно оплачивать поэтапно. Первый взнос всего 5000, потом 4000 и потом 10000.
    Помещение 5+
    Теория - (преподаватель женщина) объясняет все интересно и понятно.
    Вождение - учусь на Санёнге. Инструктор отличный!!!
    Скоро экзамен...

Живу в Приморском районе и здесь же езжу. У них есть такая услуга - катать в районе где удобно ученикам. На Ржевку езила только на теорию.
    Все очень нравится!!!

Вот их сайт: http://avtoadel.ru/

Наш человек

Я училась в автошколе РОСТО ДОСААФ №1 на Автовской улице. Не понравилось. Теория обычная, тренажеры--фикция и профанация, автопарк фиговый, сплошь наша классика (мне, правда, повезло--достался Логан). Из плюсов--своя площадка рядом с автошколой, ГАИ приезжает на экзамен в школу, не надо ехать на шоссе Революции. Но это в принципе не важно, потому что всё равно почти все платят. Причём не только за ГАИ, но и за школу, т.к. школьный экзамен там--это не фиктивное действо, как во многих заведениях, а вполне себе настоящий экзамен, которй запросто можно не сдать. Автошкола государственная, надо же как-то людям зарабатывать, не на одну же зарплату жить))
    В общем, такие вот впечатления у меня остались.

10. ответ для Happiness , на сообщение « Практика через 3 недели... »

Практика через 3 недели началасьКак здорово, у вас все впереди еще
    Значит у меня осталась неделя. Пасиб, буду думать что купит тогда мощно)
    Здорово то здорово, но страшнааа))))

Страница 108 из 906 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »