|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
В раздумьях
Сообщение от sanaga
А сейчас возможно сдавать экстерном, если да то как?
Можно!
Посмотрите инфу, вот в этом топе, на первой странице
-
Активный участник
-
the good natured
Сообщение от Happiness
Мне не понравилось, что он не спрашивает учеников на занятиях, именно читает теорию. Ну контрошки проводит, конечно, но мне кажется, что мало По последним 5 вопросам и по всем вопросам в целом вообще ничего не было.
А вот женщина по медицине - это просто супер мега педагог, у нас от нее в восторге все, так рассказывает, аж дух захватывает
Ясненько. Ну до последних 5 мы еще не дошли, потом расскажу. И про медицину тоже попозже только смогу отзывы написать.
А касаемо спрашивает - не знаю, он спрашивает что то у нас переодически. Ну конечно не определения у всех по очереди ( ИМХО, это лишняя трата времени на занятии, каждый итак знает что он должен их понимать и знать).
-
Наш человек
Сообщение от Лиза
Ясненько. Ну до последних 5 мы еще не дошли, потом расскажу . И про медицину тоже попозже только смогу отзывы написать.
А касаемо спрашивает - не знаю, он спрашивает что то у нас переодически. Ну конечно не определения у всех по очереди ( ИМХО, это лишняя трата времени на занятии, каждый итак знает что он должен их понимать и знать).
Я люблю, когда спрашивают))), тогда и знания лучше. Например, про второго препода в нашей АШ писали, что он каждое занятие знания проверяет и все у него теорию хорошо знают.
У нас в группе очень много было людей, кто писал контроши на 2 и 3, и переписывал их также, я вообще в шоке была, а потом эти люди получили права. Понятно, что препод не виноват, у людей у самих головы на плечах нет, это я просто к тому, что мне нравится, когда более строго преподают что ли. Но все равно интересно было, на занятия с удовольствием походила бы еще
-
the good natured
Сообщение от Happiness
Я люблю, когда спрашивают))), тогда и знания лучше. Например, про второго препода в нашей АШ писали, что он каждое занятие знания проверяет и все у него теорию хорошо знают.
У нас в группе очень много было людей, кто писал контроши на 2 и 3, и переписывал их также, я вообще в шоке была, а потом эти люди получили права . Понятно, что препод не виноват, у людей у самих головы на плечах нет, это я просто к тому, что мне нравится, когда более строго преподают что ли. Но все равно интересно было, на занятия с удовольствием походила бы еще
Понятно. Кому что нра значит Я не люблю спрашиваний, знаю что второй препод так проводит свои занятия. Мне важнее чтобы инфы было больше на занятии, а трата времени на опросы мне бы не понра. Итак мало мне. Для меня непринципиально будут меня спрашивать или нет. Заучить и выучить можно что угодно, а по моему главное понимать. Это я к тому, что все, кто отвечал в другой группе, не факт что понимают. Выучить автоматически мне, например, просто.
А скажите мне через сколько занятий теории начинается практика? Мне надо какую нить обувку для этого дела успеть купить.
-
Наш человек
Сообщение от Лиза
Понятно. Кому что нра значит Я не люблю спрашиваний, знаю что второй препод так проводит свои занятия. Мне важнее чтобы инфы было больше на занятии, а трата времени на опросы мне бы не понра. Итак мало мне . Для меня непринципиально будут меня спрашивать или нет. Заучить и выучить можно что угодно, а по моему главное понимать. Это я к тому, что все, кто отвечал в другой группе, не факт что понимают. Выучить автоматически мне, например, просто.
А скажите мне через сколько занятий теории начинается практика? Мне надо какую нить обувку для этого дела успеть купить.
Практика через 3 недели началасьКак здорово, у вас все впереди еще
-
Участник
Моисеев-Грахов - зе бест!Училась там 5 лет назад!Сейчас знакомый туда ходит!
-
Ветеран
Я учусь сейчас в автошколе "Адель".
Обучение всего 19 000. У них можно оплачивать поэтапно. Первый взнос всего 5000, потом 4000 и потом 10000.
Помещение 5+
Теория - (преподаватель женщина) объясняет все интересно и понятно.
Вождение - учусь на Санёнге. Инструктор отличный!!!
Скоро экзамен...
Живу в Приморском районе и здесь же езжу. У них есть такая услуга - катать в районе где удобно ученикам. На Ржевку езила только на теорию.
Все очень нравится!!!
Вот их сайт: http://avtoadel.ru/
-
Я училась в автошколе РОСТО ДОСААФ №1 на Автовской улице. Не понравилось. Теория обычная, тренажеры--фикция и профанация, автопарк фиговый, сплошь наша классика (мне, правда, повезло--достался Логан). Из плюсов--своя площадка рядом с автошколой, ГАИ приезжает на экзамен в школу, не надо ехать на шоссе Революции. Но это в принципе не важно, потому что всё равно почти все платят. Причём не только за ГАИ, но и за школу, т.к. школьный экзамен там--это не фиктивное действо, как во многих заведениях, а вполне себе настоящий экзамен, которй запросто можно не сдать. Автошкола государственная, надо же как-то людям зарабатывать, не на одну же зарплату жить))
В общем, такие вот впечатления у меня остались.
-
the good natured
Сообщение от Happiness
Практика через 3 недели началась Как здорово, у вас все впереди еще
Значит у меня осталась неделя. Пасиб, буду думать что купит тогда мощно)
Здорово то здорово, но страшнааа))))