|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lady Ga
Почему?
Отдыхали летом на Нашем юге как- то, там у хозяина по всему участку розы ч/г и Яблони колоновидные посажены , красота
Сообщение от Ямся
У моих родителей есть одна. Купили у каких-то сомнительных на мой взгляд торговцев. Но оказалось всё не так плохо. Плодоносит как на картинках.)) Яблоки вкусные.
Видимо нам не повезло, покупали две в Евразии, одна через год приказала долго жить, другая года 4-5 стояла палка с листьями,
может, что не так делали, но больше нет желания эксперементировать
-
Сообщение от ЛюбoffKa
Смотря что Вы хотите приобретать. Дом семян на Парнасе и Практик сада в Девяткино. Там площадки с плодово-ягодными открываются когда потеплее станет.
Спасибо большое. Хотела начать с посадки деревьев (яблоня, груша, слива) и кустов (жимолость, малина, смородина, крыжовник). Очень боюсь. Опыта никакого.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить кусты пионов и у кого есть древовидные сорта, как они у нас растут?
-
Сообщение от vikla
Спасибо большое. Хотела начать с посадки деревьев (яблоня, груша, слива) и кустов (жимолость, малина, смородина, крыжовник). Очень боюсь. Опыта никакого.
Боитесь - значит не сажайте пока. Или посадите 1 дерево и 1 куст. А лучше пройдитесь по соседям по деревни/садоводству, пообщайтесь с бабками, Вам все расскажут.
-
Сообщение от Bysa2008
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить кусты пионов и у кого есть древовидные сорта, как они у нас растут?
Пионы можно купить в любом магазине или в оз здесь. Древовидные надо укрывать на зиму.
-
Старожил
пион древовидный есть в павловском питомнике. Капризны.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛюбoffKa
Пионы можно купить в любом магазине или в оз здесь. Древовидные надо укрывать на зиму.
Сообщение от Sakura
пион древовидный есть в павловском питомнике. Капризны.
Спасибо!А капризны в плане -холод, почва....?
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Старожил
Сообщение от Bysa2008
Спасибо!А капризны в плане -холод, почва....?
то и другое, а ещё ажурная тень, кислотность почвы и т.д.
-
Мега-элита
мои древовидные прошлогодней посадки похоже сдохли
-
Старожил
Сообщение от белаз
мои древовидные прошлогодней посадки похоже сдохли
они в первый год могут заново в рост пойти, не выкорчевывайте