|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Вот они пишут "СБОРЫ КРОШЕЧНЫЕ"... А на что эти сборы - не пишут. Конечно, на безбедную жизнь Авласевны сборы не такие уж презентабельные.
А если уж сбор на котиков, то где подтверждения? Выписки из ветклиник например... Корм, наполнитель, лекарства привозят дар, судя по фоткам. Если не хватает, то где об этом посты? Дичь какая-то. Типа если любишь приют - кидай денег и ни о чём не спрашивай. Там уже адепты кидают бабло назло литлвану похоже... Крыша едет не спеша
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lana***
Так смешно, они там наоскорбляли ЛВ и теперь в ЛВ хотят жаловаться? )))
Да не хотят они никуда жаловаться, ни в полицию, ни админам ЛВ.
Они хотят только плательщиков разжалобить и растрясти на новые "копейки".
Я же говорю -- там сидят профи по выклянчиванию денег, у них раскрученная система.
И тексты все эти "маловысокохудожественные" преследуют только трефовый интерес.
-
Читатель
"Алёна Казанцева
+200 на карту
Про ЛВ - попробуйте всё таки связаться с организаторами. Они не отмороженные! и лайки лайками, а у этого форума есть и принципы и правила, это всё таки один из крупнейших форумов в Питере, но если никто не будет жаловаться - всё будет продолжаться у придурошных до фига времени и сил 
"Преданное сердце" Помощь животным
Алёна, спасибо!!!"
А что же вы пс не рассказываете адептам, о том что топик закреплённый у вас на ЛВ был, да вот только снесли его организаторы форума? ))
-
Легенда
А на них не нажаловаться? Участники благотворительной организации систематически оскорбляют участников крупнейшего Питерского форума и ляляля
-
Хранитель
Я так понимаю цель у сегодняшнего спитча одна : "дай денег нам несчастным".
-
со звезды
 Сообщение от Кватя
Кто ж им кошек-то отдаст?
это дело десятое)
-
Хранитель
И высказывание марьиванны:
"Приют не закроют, если не захочет Наталья"
Блеск!
-
Легенда
 Сообщение от Рассомах
Я так понимаю цель у сегодняшнего спитча одна : "дай денег нам несчастным".
А были другие?
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
"Алёна Казанцева
+200 на карту
Про ЛВ - попробуйте всё таки связаться с организаторами. Они не отмороженные! и лайки лайками, а у этого форума есть и принципы и правила, это всё таки один из крупнейших форумов в Питере, но если никто не будет жаловаться - всё будет продолжаться у придурошных до фига времени и сил
"Преданное сердце" Помощь животным
Алёна, спасибо!!!"
А что же вы пс не рассказываете адептам, о том что топик закреплённый у вас на ЛВ был, да вот только снесли его организаторы форума? ))
жаль, что вк нельзя жаловаться на придурошных
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
со звезды
 Сообщение от Т@та
перед этим ПС сам его зачистил и неживой он был