Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Неа.. в больничку нам нельзя.. точнее... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Неа.. в больничку нам нельзя.. точнее мне не хотелось бы. А утром сразу не стала, думала понаблюдать.. но она второй раз днём только выдала темпу.. поэтому завтра точно вызову с польки. Пусть хоть послушает.. и может быть что дельное скажет
    Настя, скорее вам сбить темпу. Я мелкой цефеконом сбиваю. А вообще, можнл вызвать скорую они укол сделают и все, и отказ от госпитализации
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Adamant99

Я сегодня молодец - процентов на 80 собрала пакеты и дописала списки, что нужно докупить/доложить. Такие вещи,как очки, заранее не положишь, а забыть бы не хотелось.
    Нужно определиться, в чем муж пойдет и тоже подготовить. Хотя чисто теоретически на СР как минимум сутки можно продержаться на том, что они дают, так что главное документы с собой все иметь.

Одноразовые трусы тоже взяла сразу впитывающие - Депенд, отзывы понравились. А зачем в родилку кстати несколько штук нужно? Если сильное кровотечение, пока лежишь там два часа?

Ну и с выпиской, конечно, полные непонятки: сложила отдельно в шкафу одежду для малыша от песочника до велософтовского конверта, пусть по факту погоды мужс мамой выбирает. Хотя есть подозрение, что придется покупать одежку на 50 размер, сейчас все минимум 56. Для себя даже готовила на выписку, хотя наверное тоже нужно пару вариантов приготовить, чтобы не перерыли все мои шкафы.)

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки буду редактировать таблицу... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки буду редактировать таблицу пишите кто хочет... где рожать будете, можно написать платно или по ОМС. Полезная инфа. Кто хочет в табличку тоже пишите. Наташа, Nata Tima тебя внесу обратно, данные есть в предыдущем топе )
    Меня внеси пжл Аксиния-Ксения- жду девочку-пдр 22 июня Рожать правда пока точно не знаю где буду,т.к. девица моя пока сидит на попе.На след неделе на узи иду,узнаю поменялось ли там чего)
    15.05.16 сыночек

4. ответ для Kykolka , на сообщение « Настя, скорее вам сбить темпу. Я... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Настя, скорее вам сбить темпу. Я мелкой цефеконом сбиваю. А вообще, можнл вызвать скорую они укол сделают и все, и отказ от госпитализации
    Спасибки.. моя свечки не даёт ставить. Большая уже
    Да вот я понаблюдаю.. вроде бы пока что план работает. Если что, то придётся вызывать.. но надеюсь очень, что справимся.. молюсь..
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Я хз где буду.. может рншится всё позже.. но пока что по скорой поеду. Даже думать не хочу.. бесит думать о рд.. не знаю почему.

У меня сегодня вторая подруга родила. И как ни странно.. я снова это почувствовала.. но в силу своих обстоятельств узнала позже нашей общей подруги. Мальчишка 3450 родился, 50 см.. хотя она сказала, что был нереально большой живот и прогнозировали большого малыша. На деле первый сын был здоровее.. 4150.. она сама мелкая.. примерно около 160 см

6. ответ для Suddi , на сообщение « Да чёт редко болеет она у меня и темпы... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Да чёт редко болеет она у меня и темпы такой не было.. сейчас 39.6 была.. и знобило конкретно.. хорошо вспомнила про ношпу и дала до жп..
    Сейчас спит, но дыхание частое и тяжелое. Пьёт хорошо, молодец.. поноса не было, но разок вырвало днём после жп.. я ещё смекту дважды умудрилась дать.. так что думаю норм.
    Вполне вчера на такой жаре с грязными руками могла чаго хапануть..
    Скорейшего выздоровления!!
    Вирус мерзкий какой-то вам попался( если раз только вырвало( кстати, это вовсе не значит, что это кишечный вирус, рвота как реакция на жп или просто на вирусную интоксикацию и спазм сосудистый может быть), а пьет хорошо, то не будет обезвоживания.

Дозировку ЖП , главное, рассчитывай по весу:
    Парацетамол : 10-15 мг умножить на вес
    Ибупрофен: 10 мг умножить на вес
    Если сироп, то смотри, сколько Мг в 1-ом МЛ. Если нурофен-сироп, то в 5 мл 100 мг, значит в 1 мл 20 мг. Значит, например, при весе 14 кг ребенку нужно 140 мг ибупрофена, а значит 7 мл сиропа нурофен.
    Ну и так далее
    Просто часто на ЖП пишут дозировку по возрасту, а это далеко не всегда работает, ибо в 5 лет кто-то весит 15 кг, а кто-то все 20

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки буду редактировать таблицу... »

Девочки буду редактировать таблицу пишите кто хочет... где рожать будете, можно написать платно или по ОМС. Полезная инфа. Кто хочет в табличку тоже пишите. Наташа, Nata Tima тебя внесу обратно, данные есть в предыдущем топе )
    Мне ПДР надо поменять на 24.06. рожать планирую в 9, по ОМС

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Подожди. Но ведь тут писали, что рожали по 20часов,а родили к вечеру и до утра всю ночь после родов без еды! Конечно в родах не до еды, но после родов ждать ещё часов 12 до завтрака... Но я не рожала, не знаю, может и не надо еду брать... Но раз уж разрешают, то хотелось бы...
    Я в 10 РД рожала, тоже больше суток не ела, поступила вечером, а родила только на след. День в 23:45. Мне прямо в родилку еды принесли. Не изверги же, мне кажется так и должно быть. Хотя, лучше перестраховаться и взять на по что то

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки буду редактировать таблицу... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Поменяй пожалуйста мне пдр на 9.06)) планирую по омс в 9ку.а там как пойдет)

Я Наташа)

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки буду редактировать таблицу... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Я планирую в 9-ку по ОМС. ПДР теперь даже не знаю... по месячным 08.06., а по первому скрину 03.06.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 1079 из 2823 « Первая 795799791029106910751076107710781079108010811082108310891129117915792079 Последняя »