|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Перекличка))) всем летний привет))) рада за тех, кто на отдыхе на морях или за городом, мы с Катей в городе) мадам выросла и стала требовать почти постоянного внимания. С телефоном теперь не посидишь.. мы все также не спим днём дома, только в коляске и все также тяжело засыпаем на ночь. В остальном все хорошо, человек взрослый, любит разорять книжные полки, ползает за котом со скоростью света, резво ходит вдоль опоры и с трудом за ручку. Стоит самостоятельно несколько секунд. В данный момент орет рядом и пытается вырваться телефон((что ещё...жуёт и глотает плохо, все пюрирую блендером.активно играет сама в ку-ку,пирамидку, икеевские стаканчики,любит догонялки в ходунках и прятки)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
У нас засыпания на ночь превратились в кошмар. Поесть, поскакать, полежать, пореветь что Мама в кроватку посадила, ещё поскакать, поукладываться, спинку почесать, ещё поорать, ещё поесть и может быть уснуть. Мне иногда хочется материться и кидаться игрушками. Что с этим делать - не знаю. Засыпал всегда на груди или сам, пока не научился садиться, потом на груди или после нескольких укладываний из сидяче-стоячего положения и поглаживаний спинки, теперь часто вообще ничего не берет его.
Поделитесь лайфхаками, а?
Перед сном купаю и кормлю грудью. Обычно к этому времени уже начинает тереть глазки, но после кормления открывается второе дыхание
-
Элита
 Сообщение от Kyzik
Теперь винегрета захотелось)Надо бы сделать.Там вроде все, что Вася уже пробовал, кроме соленых огурцов, но их можно и вытащить)
Можно уже и огурчик попробовать[emoji12]
-
Ветеран
Всем добрый вечер!
П....ц! Девочки, я искупала айфон😰,он жив, но работает со скрипом . Сушила феном, а потом мне посоветовали закопать его в рис, вот пролежал с утра, слегка ожил, стало видно , что на экране находится и даже смска отправилась. Грущу. Хотела у старшей дочки отобрать на время Ее 4-й айфон, так моя симка к нему не подошла, нужен переходник, а он в городе. В итоге хожу с Ее вторым-кнопочным . Приезжали в гости родители, мы ездили на озеро. Оказалось, вода довольно тёплая-неожиданно. Купались все, кроме Лерунчика. У нас периодами так и продолжается боязнь мужчин, сегодня она боялась деда🙈😩. Не видела его месяц и чего-то испугалась. Поспела черника, моя старшая не ест Ее , как не уговаривай, но с удовольствием Ее собирала для нас. А младшая начала Ее поедать с большой скоростью, ягодку за ягодкой. Ну нам повезло, старшая о нас позаботилась. И хорошо, что потом нашлась на Ее пути ещё и полянка с земляникой, хоть Ее старшая поела. У меня вообще муж и старшая такие фиговые едуны фруктов и ягод🙈. Клубнику с сахаром через раз , а то и реже уговариваю их поесть.
А у нас какой-то полусовместный сон. Засыпает в своей кроватке и спит, в 6-7 утра кормлю и кладу к себе в кровать , когда кормлю в 2-3 утра , кормлю сидя и возвращаю в детскую кроватку, а утром грудь другая , доча оказывается у стеночки, а я с краю, и все , там мне уже не встать ( не хочется), т к тут же, обе засыпаем, она спит обложенная подушками и мной , что бы не упала.
Укладывать точно стало сложнее, это укладывание на ночь даётся мне с трудом, прямо я даже иногда повизгиваю -спать , засыпай, да когда же ты заснёшь! Обычно этим укачиванием на ночь занимался муж, но сейчас и мне приходится, когда он не успевает доехать. И вот стою я согнувшись в три погибили, придерживаю слегка дочкины конечности, норовящие сами по себе вскочить и качаю маятником взад /вперёд, а поясница отваливается. Сегодня уже я слезу пустила, только дочь заснула, я пошла уже вниз, бац -плачь и все по новой ((. Сейчас до сих пор поясница ноет. Она бывает минут через 45 после засыпания может всплакнуть, ну прибежишь , соску вставишь и она дальше спит, это ещё ничего. Но 40 минут качать в наклонку 😤😱🙈-это треш. И действительно , сложнее стало укладывать именно после того, как доча научилась самостоятельно вставать. Она вот прямо сейчас , пока я писала, проснулась, ещё глазки закрыты, а уже на ногах и пищит. фух, ну вроде удалось обратно уложить с соской спать. Раньше, да вот ещё в мае, я могла просто тихо свалить и она сама уже засыпала, а теперь не в какую, встаёт на ножки и орет  
-
Ветеран
 Сообщение от Lyboff
Можно уже и огурчик попробовать[emoji12]
Да можно наверно, обычные жует, но соленый, что то мне кажется там соли столько. Вчера сидел, играл с пакетом, в котором принесла огурцы и перцы с огорода, ну думаю как всегда что нибудь достать и выкинуть надо, а он вытаскивает и каждый огурец, перец надкусывает и откладывает в сторону)))))
Про сон, у нас все на груди если дома или в коляске если улице, в коляске лучше засыпает поедая хлебец какой нибудь, но и у нас еще режим довольно строгий, это правда ему не мешает фигово засыпать дома без груди.
-
Хранитель
 Сообщение от Kyzik
Да можно наверно, обычные жует, но соленый, что то мне кажется там соли столько. Вчера сидел, играл с пакетом, в котором принесла огурцы и перцы с огорода, ну думаю как всегда что нибудь достать и выкинуть надо, а он вытаскивает и каждый огурец, перец надкусывает и откладывает в сторону)))))
Про сон, у нас все на груди если дома или в коляске если улице, в коляске лучше засыпает поедая хлебец какой нибудь, но и у нас еще режим довольно строгий, это правда ему не мешает фигово засыпать дома без груди.
У меня Ярик так яблоки надкусывал. Даже пришлось вазу с подоконника убрать, иначе он все надкусывал, а такие яблоки он уже не ел))))
Наташа
-
Старожил
Девочки приветик!
Мы добрались до моря, всё ок. Было конечно не очень просто, но мы с мужем справились.
Мультя пригодилась, готовлю в ней что-нибудь каждый день. Блендер я не потащила.
Со сном тоже фигня, особенно с ночным. Бесится, хнычет, ползает, ходит, все что угодно только бы не спать.
 Сообщение от Нарат
Перекличка))) всем летний привет))) рада за тех, кто на отдыхе на морях или за городом, мы с Катей в городе) мадам выросла и стала требовать почти постоянного внимания. С телефоном теперь не посидишь.. мы все также не спим днём дома, только в коляске и все также тяжело засыпаем на ночь. В остальном все хорошо, человек взрослый, любит разорять книжные полки, ползает за котом со скоростью света, резво ходит вдоль опоры и с трудом за ручку. Стоит самостоятельно несколько секунд. В данный момент орет рядом и пытается вырваться телефон((что ещё...жуёт и глотает плохо, все пюрирую блендером.активно играет сама в ку-ку,пирамидку, икеевские стаканчики,любит догонялки в ходунках и прятки)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Какая молодец, сколько всего умеет.
У меня дочка тоже телефон отбирает как только видит, что мать решила в инете посидеть )))
 Сообщение от liza-natalya
У меня Ярик так яблоки надкусывал. Даже пришлось вазу с подоконника убрать, иначе он все надкусывал, а такие яблоки он уже не ел))))
Какой хитрюлька 
Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
-
Элита
Девочки всем привет! Мы уже почти месяц на море- малышка здесь уже успела подцепить местный вирус а-ля ветрянка переболели не тяжело ттт, в целом выстроила ей режим дня так что вроде и мне удобно и кроха не уставшая спит два раза по 1,5/2 часа. Зубы у нас полезли на солнышке и атлас мы делаем первые шаги! По два три шажочка и присаживается. Стала Мега общительной всем машет улыбается. Здесь много детишек она за ними тянется - если ещё 3 недели назад она от прикосновений других детей плакала теперь ползёт с дикой скоростью к ним . Вот как так
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Всем привет!
А мы отдыхали у моих родителей в оренбургских степях. Во вторник летим назад. Лечу одна с двумя малышами, боюсь, что плохо перенесу полет, в последний раз заложило уши и не отпускало почти сутки.
Юлька ходит почти две недели, сейчас прям заметно лучше, почти не опускается на четвереньки. Торопится, остановится, переждет, восстановит равновесие и опять бежит.
Зубов также нет, нижние видно, обтянуты деснами, но никак не прорежутся.
Кушает неплохо, небольшими порциями, но ест, уже и с общего стола. Грудь ночью, и днем на сон. Днем два сна по 1,5-2 часа.
Получилась улыбчивая барышня, надеюсь такой и останется))))
Наташа
-
с орбиты
 Сообщение от Juliachissima
Девочки всем привет! Мы уже почти месяц на море- малышка здесь уже успела подцепить местный вирус а-ля ветрянка переболели не тяжело ттт, в целом выстроила ей режим дня так что вроде и мне удобно и кроха не уставшая спит два раза по 1,5/2 часа. Зубы у нас полезли на солнышке и атлас мы делаем первые шаги! По два три шажочка и присаживается. Стала Мега общительной всем машет улыбается. Здесь много детишек она за ними тянется - если ещё 3 недели назад она от прикосновений других детей плакала теперь ползёт с дикой скоростью к ним . Вот как так
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Где отдыхаете?