|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от IrisGanache
девочки, а никто подгузники для взрослых в рд не планирует брать? их в радуге иногда советуют.. я в первый раз обошлась одноразовыми трусами и прокладками, но из меня так лило, что приходилось одноразовые пеленки подкладывать..
вот теперь и думаю, может быть подгузники эти брать.. хотя как то неловко мне..
Сестренку тут спрашивала что взять в РД себе (у нее дочке 2 года младшей).
Так вот она сказала что самые клевые были одноразовые трусики сразу с подкладом. Ну как бы прокладка закреплена. Она обещала посмотреть картинки в инете и написать какие это были. Я вот думаю несколько их и потом обычные прокладки. Компромисс между памперсом и просто трусиками к которым еще прокладка нужна все равно.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Что то нас мало в топе) устроить бы перекличку или флешмоб пузиков в вк?
Девочки с двойнями не попадайте!!
-
с Луны
Сообщение от Тианочка
Доброе утро, я тут смотрю на погоду и понимаю, что апрель - это ещё зимний месяц, особенно начало апреля, ещё ведь снег будет лежать скорее всего, поэтому на выписку приготовила зимний комбез и зимний конверт для ребёнка, а для себя даже не знаю теперь, так хотела красивое тёплое платье и пальтишко шерстяное, но что-то мне подсказывает, что придётся пухач или парку 🤨 надоел уже этот спортивный стиль, хочется женственности во внешнем виде...
Я уже в пятницу надевала пальто шерстяное. От нуля и выше с теплым платьем спокойно в нем хожу, особенно весной, когда солнышко, и организм уже привык к холодам . Осенью мне обычно зябче чем весной.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Есть скидка по промокоду 10% на мазекею, кому надо?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
Сообщение от Тианочка
Доброе утро, я тут смотрю на погоду и понимаю, что апрель - это ещё зимний месяц, особенно начало апреля, ещё ведь снег будет лежать скорее всего, поэтому на выписку приготовила зимний комбез и зимний конверт для ребёнка, а для себя даже не знаю теперь, так хотела красивое тёплое платье и пальтишко шерстяное, но что-то мне подсказывает, что придётся пухач или парку 🤨 надоел уже этот спортивный стиль, хочется женственности во внешнем виде...
А мне наоборот кажется, что будет почти лето)) ребенку купила плюшевый комбез тонкий. Но у меня конец апреля. В любом случае дойти до машины не думаю, что он замерзнет. А гулять потом можно и под одеялком
-
Мега-элита
А у меня есть плюшевые и зимние, на любой вкус [emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Девочки, вроде кто-то писал про коды или купоны для детского мира??
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
Девочки, вроде кто-то писал про коды или купоны для детского мира??
Мне дали недавно купон на скидку 500р при покупке от 2500 (или 20% если меньше сумма)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Хранитель
Сообщение от Тианочка
Вот тоже толтко сегодня об этом подумала...хотела красиво в пальтишке..но по ходу придется в беременном пуховике...
-
Хранитель
Сообщение от valeria777
А мне наоборот кажется, что будет почти лето)) ребенку купила плюшевый комбез тонкий. Но у меня конец апреля. В любом случае дойти до машины не думаю, что он замерзнет. А гулять потом можно и под одеялком
У мегя га ввписку комбез демисезон. До машины не замерзнет,а гулять и правда будем в конвертике еще или под одеялом