Страница 1079 из 1709 « Первая 79579979102910691075107610771078107910801081108210831089112911791579 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Моих друзей спас натяжной потолок. Вод в нем собралась и все.
    Страховку могу узнать у них. Они с покрытием в миллион (второй этаж т.е. им особо заливать не кого внизу) платят в год около 3500. Это и страховка от урона и гражданской ответственности.
    Про не жить здесь... Не знаю. У меня есть реальная возможность уехать: в другие наши офисы. Т.е. мне даже не нужно будет особо работу искать. Но почему-то не хочется.
    Не знаю. Я живу и работаю и мне никто не мешает. Вероятно недостаточно высоко летаю, это правда. Поэтому особых перемен кроме климата от смены страны не жду.
    Ну и да - родители, друзья...
    Мы сделали из гипсокартона, но после залития я уже пожалела... а гипрок был куплен и привезен.. решили оставить
    Спроси, пожалуйста, про страховку, если не сложно. А то даже не знаю с чего начать поиски, отзывы везде не очень.

А насчет переезда - ну да, конечно хорошо дома. Я сделала вывод для себя на данный момент, что пока есть возможность несколько раз в год путешествовать, то и так хорошо))) если бы у нас было хотя бы 4 месяца реального тепла, то вообще спокойно. Иногда правда такие истории слышишь от знакомых, что волосы дыбом

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « Даша... нет слов... даже букв... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Даша... нет слов... даже букв нет....конечно блин ... отдайте... работаешь работаешь... вертишься как белка- а потом Бамс по голове... отдай....

У меня брат недавно судился ... проиграл... соседка сверху залила его и ниже...( я не очень помню, как там было... выветрилось у меня с б) ниже подала на него в суд( оказалась дочкой соседки сверху)... денег решили срубить... в квартире никто не жил..... от дяди осталась....
    в общем брат должен остался.... хотя реально никого не заливал... вот так вот...

Даже не знаю, что сказать.... мне так грустно!!!! В такие моменты мы серьезно задумываемся над будущим своих деток в этой стране.... временами кажется- лучше становится.... но потом прилетает по голове и впадаешь в ступор....

У меня за последние 5 лет двое друзей уехали семьями((( а ещё одни на стадии получения паспортов....
    я так люблю Питер... мне бы не хотелось уезжать... но положить жизнь свою на борьбу с ветряными мальцами , я не готова...
    Да, ты права! У меня дети еще от первого мужа поэтому уехать на пмж заграницу нам проблематично....
    А так, если суды против соседа к примеру, еще выиграть можно, наняв хороших адвокатов, и отвалив кучу денег ( что наверное встанет дороже ремонта[emoji23]), то когда дело касается «денежных» судов в пользу госуд-ва или когда дело касается лиц приближенных к прав-ву и денег (без уточнений), как в нашем случае.... это всё... никакого правосудия ждать не стоит. Честно, мы уже не надеемся. О чём говорить, проходит обыск, они воруют вещи, им потом предъявляешь, а в ответ «и что? Да ты сам вор»[emoji33] хотя мой муж в этой истории ни ухом ни рылом....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « Да, ты права! У меня дети еще от... »
    Элита Аватар для Alexa zh

У нас тоже как то при обыске на работе инструмент по карманам натворили!!!!! Это был писец
    Вот полностью согласна...
    и адвокаты нам сейчас так же говорят!!!! Все что с органами и гос-вом , а также каста недосягаемых- то последние трусы снимут!
    а с квартирным судом... там эта дама была ещё и с председателем жэка каким то боком... квартира долго стояла.. потом брат сделал ремонт и сдал... а потом получил приглашение в суд и требование все оплатить... там все было хитро!!!!

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « В всей семьёй уже копытцем... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    В всей семьёй уже копытцем подбиваем)) у нас , если честно какая-то сейчас темно серая полоса....
    сначала история с нашим ягуаром...
    А на днях -то. самый отец 2-х приемных и своего ( а по факту уже 5-х... и 1 раз Дедушка)) полетел покупать в Польшу машину.... взял кредит...
    Пулково ... таможня... впереди несколько коридоров... видит девочка сидит... в зеленом- он к ней... так. Так- везу деньги.. как задекларировать! Его задержали!!!!! Типо переступил зеленую линию с деньгами- контрабандист! 6 часов- допросы! Изъяли деньги! Заводят уголовное дело!!!! Билет пропал!Теперь муж с ним бегает по адвокатам! И никого не волнует, что человек реально ни в чем не виноват!!!!!!! Есть видео и тд.... как сказал адвокат, все огу и потерять
    Мы в шоке, проблема общая... они с мужем очень тесно связаны уже лет 15!
    Задумались о родах в США
    Страшно жить в таком беспределе
    Да уж((( неприятная история

5. ответ для Грасиас , на сообщение « Девочки привет. Я вас еще не... »

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Я вас еще не прочитала, но спешу поделиться:
    1) про вес я вчера жаловалась на врачей не потому, что переживаю за фигуру, а потому что не нравится их реакция я ж пишу, что не столько привес, сколько зная, что это вес одежды пишет прибавку и стращает уколами и прочей ерундой. Вес это отдельная тема. Плакать из-за лишнего килограмма я лично не буду, но и КАК оно потом сбрасывается я тоже знаю, так что не в моих интересах конечно лишнего набирать, но напрягает именно нервотрепка с отчитыванием эта. А кто их знает на самом деле, может и правда не наеденное а отечное, я ж не врач в конце концов.
    2) я сдала таки сегодня глюкозный этот анализ. Фу, товарищи Выпить оказалось легче, чем я ожидала, а вот после этого у меня до сих пор сладкий ком в горле Из 11 человек сдавших нас всех выпустили в коридор, двоих отпустили сразу с плохим завышенным результатом. Остальным выдали по пакету глюкозы, пять минут на выпивание и сидим час. Сдали повторно и еще час ждем. Второй раз не пьем уже эту сладость. Третий раз сдали и ушли. Результаты еще полтора часа надо было ждать. Но радует, что сразу домой не отправили Короче я ожидала что будет хуже
    Всё в порядке? Хороший результат?
    Уже знаю, что хороший)))

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Девчоки, у вас бывают длительные... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девчоки, у вас бывают длительные затишья в пинках?
    что-то малышка моя затихла. вечером совсем еле заметно попинала, сегодня даже и не поняла было ли, ну может разок с натягом. после обеда всегда просыпалдась и активировалась.я даже для нее шоколадку съела но чего-то молчит..сижу и начинаю немного переживать..
    У меня неделю назад такое было.. 2 дня(пятница, суббота) не шевелилась .. Слава богу узи в воскресенье показало, что все хорошо.) тоже переживала... С понедельника шевелится.. Видимо у них периоды затишья и активности! Так что не переживай!

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    У меня тоже спокойненький мальчик, тоже иногда переживаю , что активность низкая за целый день, но я уже писала , что вывела для себя цикл, которого придерживается ребёнок и наблюдения веду исходя из этого цикла. А так я сверху до сих пор не вижу таких прямо видимых толчков , но чаще стали такие как проплывания спиной или головой . А буквально вчера малыш наподдал нашему папе прямо в голову. Муж прилёг на мой живот послушать что там происходит , и в надежде что всё же и он из вне сможет почувствовать толчки , и вот только когда голову посильнее прижал то и получил пару пиночков в висок. Я склоняюсь всё же к лишней жировой прослоичке на животе из-за которой я сверху толчков пока не вижу .

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    У меня тоже сверху не видно - тоже думаю из-за жирка))главное, что изнутри чувствую.)

8. ответ для Aliantta , на сообщение « стучииитсяяя!! :love:говорит эй мать,... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    стучииитсяяя!! говорит эй мать, ну чего ты так про меня думаешь тоо)))

да никакое
    был список из 12 имен..сократили до 3.. душа ни к какому не лежит.
    Муж согласился вычеркнуть из списка желаемых Варю, если я вычеркну Ульяну))) так и живем)))

одно имя сейчас все таки начинает нравится. правда смущает, что отдаленные знакомые (и не одни) так дочку назвали. то есть имя не совсем редкое. муж говорит вообще пофиг кто там как назвал (тем более мы с ними и не общаемся)..
    Ой.. Мне кажется в наше время нет редких имён. Называй как тебе нравится.

9. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Девочки, я снова с вопросом про ИП.
    Что проще закрыть его сейчас нафиг (деятельность фактически уже не веду) или дождаться декрета/родов и приостанавливать? Ведь тогда придётся ещё платить первый квартал страховые взносы? Насколько я поняла, выплаты безработной и ИП одинаковы по минималке около 3000?!
    А по БиР я получу что либо, если сейчас помчусь в ФСС заключать добровольные платежи какие-то.
    Разъясните дуре, кто понимает) есть ли выгода чего-то ждать для приостановки или то на то и выйдет?

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;155360994]У тебя получается чисто теоретически и в обычной жизни могли быть двойняшки, да? Прикольно!
    Вообще читаю вас и понимаю какая я счастливая... я ни одну беременность даже не планировала. Т.е. мне не знакомо циклическое ожидание, разочарование, новые надежды, тесты с одной полоской и прочее... и потом еще и уколы, стимуляции, операции... такой путь... дети у меня как-то сами заводятся .
    А мне тоже повезло с первого раза, но я изначально настраивалась , что это долгий процесс, мужа предупреждала, что год придётся пробовать... Плюс врачи мне всегда говорили, что с моими гормонами , щитовидкой и весом ничего не получится.. И лет с 23 мне говорили, что надо бы родить быстрее, потом не получится... Поэтому в какой-то мере тоже считаю чудом удачную первую попытку)

Страница 1079 из 1709 « Первая 79579979102910691075107610771078107910801081108210831089112911791579 Последняя »