|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Раде поскорее поправится! А вам хорошо устроится!
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Мега-элита
Моя краса так и температурит за 39 каждые 6 часов, так еще и обструкция присоединилась((
Ксюша

-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Моя краса так и температурит за 39 каждые 6 часов, так еще и обструкция присоединилась((
Ксюша поправляйтесь !!! Что -то осень болезненная в этом году, вот она наша Питерская погода...
-
Мега-элита
Утро доброе!
 Сообщение от milagro
Девочки, я в счастье!  Доченька таки перевернулась! Я ничего не почувствовала. А сегодня в ЖК сделали УЗИ, а там такой сюрприз! Лежит такая головой вниз, лапу сосёт, ждёт встречи с мамулей!!! Так что детки могут вертеться даже на таких поздних сроках. 
Какая умничка, вот здорово!
 Сообщение от Sinjean
Девочки, мы нормально доехали, но Радя в поездке заболел. С температурой и кашляет((
А так все хорошо)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Молодцы! Раде здоровья!
 Сообщение от Лили Э.
Мы вот сейчас так болели. Просто спас нибулайзер. Пусть скорее поправляется!
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Молодцы, что доехали! Как погода? Вы до Нальчика ехали? Радя пусть поскорее поправляется!
 Сообщение от Радующаяся жизни
С приездом!!!
Раде выздоравливать скорее @@@@@
Про маму-не бери в голову!
 Сообщение от vykyng
Молодцы! С началом новой жизни! Сыночку @@@@@@@ на выздоровление и быструю аклиматизацию.
Спасибо! Сегодня обещали +18 
 Сообщение от Лили Э.
Ксюша[emoji254]-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюш, может, ты знаешь. Вчера дали Раде ложку амброгексала. Врач прописала. Радю сразу вырвало. Думала от лекарства, а сегодня с утра опять вырало. Похоже мокротой. Это вообще нормально? Раньше такого не было. Хочу лазолван купить. С ним кашель проходил.
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
И я кремень! Готов-не готов, а ломать психику и оставлять на второй год в подготовительной группе садика, когда все его друзья уже уйдут в школу, я не буду. Да и в этот раз, когда младшего переводили в младшую группу (а не оставили на второй год в яслях из-за возраста), заставили написать заявление, что не буду претендовать на повторную подготовительную группу, дорога только в школу!
Мой спокойно остался с другой группой еще на год, наоборот больше друзей появилось и в школе он в авторитете у ребят, т.к. постарше)) Но действительно надо по ребенку смотреть, вот средний у меня более замкнутый и плохо сходится с детьми, думаю ему бы тяжело было бы остаться еще на год.
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Да правда, все детки разные. Мой остался второй раз в группе подготовительной, но был такой не один. И даже на выпускном два раза побыл на концерте в саду (правда первый раз без поздравлений). Вообще никаких расстройств не было, ну ни намека. А так классно было в последний год в саду. Доводила до дверей и убегала, а когда ждала с мелким на улице-звонила воспитателю и мой сам выходил.
Вот точно так же и у нас получилось)))
-
Наш человек
 Сообщение от milagro
Девочки, я в счастье!  Доченька таки перевернулась! Я ничего не почувствовала. А сегодня в ЖК сделали УЗИ, а там такой сюрприз! Лежит такая головой вниз, лапу сосёт, ждёт встречи с мамулей!!! Так что детки могут вертеться даже на таких поздних сроках. 
Молодчинка она у тебя!!!!!!!!Теперь жди встречи спокойно
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Девочки, мы нормально доехали, но Радя в поездке заболел. С температурой и кашляет((
А так все хорошо)
Пусть поправляется скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Это какой день у вас уже температура?