| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Сакуру сейчас привезли, заказала за 1.20, привезли холодную, видимо они ее как раз за час сделали и ждали эти 20 минут. воткуда пожаловаться, на сайте не нашла куда написать(((
Я жаловалась в их группе в ВК
-
Небожитель
 Сообщение от Svet'Ko
Я жаловалась в их группе в ВК
ясно, написала, сказали что передадут в службу контроля...а, оказалось еще мне халявный ролл не додали((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
ясно, написала, сказали что передадут в службу контроля...а, оказалось еще мне халявный ролл не додали((
а за что у них халявный ролл полагается?
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Сакуру сейчас привезли, заказала за 1.20, привезли холодную, видимо они ее как раз за час сделали и ждали эти 20 минут. воткуда пожаловаться, на сайте не нашла куда написать(((
 Сообщение от RegLega
Они Ваш ролл ели 20 минут
-
Небожитель
 Сообщение от ЮнНад@
а за что у них халявный ролл полагается?
Не знаю, вообще я с этого номера делала у них заказ впервые.
Сделай повторный заказ в течение 14 дней с даты последнего заказа и получи пиццу ролл "Флорида" в подарок!
Условия акции:
1. Повторный заказ должен быть осуществлен не позднее чем через 14 дней после первого заказа
2. В подарок к заказу предоставляется ролл "Флорида"
3. Акция действует при заказе на сайте и через колл-центр.
4. При осуществлении повторного заказа через сайт, оператор сообщает о подарке при подтверждении заказа по телефону.
 Сообщение от NadezdaG
Они Ваш ролл ели 20 минут 
Сказали что будет мне ролл при заказе в течении месяца, ну, осталось только сделать этот заказ, итак раз в сто лет заказываем.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
И мне халявный ролл зажали
-
Небожитель
 Сообщение от Svet'Ko
И мне халявный ролл зажали 
пишите! проверят, убедятся и пообещают дать в след раз 
Правда я не поняла, это ролл или все таки пицца...
кто получил-похвастуйте пжл))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
пишите! проверят, убедятся и пообещают дать в след раз 
Правда я не поняла, это ролл или все таки пицца...
кто получил-похвастуйте пжл))
Я получала. Ролл . Вкусно было. Напоминала оператору!
-
Небожитель
 Сообщение от mar-borodina@mail.ru
Я получала. Ролл . Вкусно было. Напоминала оператору!
ага, ясно, осталось только не забыть)))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Сказали что будет мне ролл при заказе в течении месяца, ну, осталось только сделать этот заказ, итак раз в сто лет заказываем.
им надо говорить об этом. сами они не напомнят.