Страница 1079 из 1093 « Первая 79579979102910691075107610771078107910801081108210831089 Последняя »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Настя, у меня это с возрастом прошло. Я раньше такая же была в выхи до часа могла спать, а как старший появился и стал в 8-9 просыпаться мне худо было. Играла помню в коматозе не вставая с кровати. А сейчас все бодрее и быстрее
    Ой,не знаю-не зеаю Мне нифига не легче.Я и днем с Дашей сплю постоянно[emoji16]

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Настя, я помолюсь за твоего второго пупса, ибо жаворонок в семействе сов это треш🙈🙈🙈 ещё бы засыпал этот жаворонок пораньше, а то встаёт в 7 и укладывается дай бог к 22м со скандалом (если че начинаю укладывать в пол девятого!) и днём бы подольше часа спал, то терпеть можно. А так, я с каждым днём все хуже и хуже морально себя чувствую, сегодня вот тоже рыдала... но я ещё и из-за сопелей этих... две недели лечим и все без толку, все такие же зеленые! Я уже в лепёшку готова разбиться, только бы этих соплей не видеть!
    Ира,деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

2. ответ для vovolya , на сообщение « Ой,не знаю-не зеаю Мне нифига не... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Зато он долго спит днем и рано уходит в ночь 😉
    У него точно такой же режим и когда он в восемь встает

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    6.20
    ты мать-героиня для меня.
    нам вчера надо было из дома в 9 уходить, мелкую будили с мужем по очереди с 8 до 80.30. Спала под включенный телевизор, открытые шторы и шум душа из ванной.

но мы вообще что-то вразрез со всеми графиками и идем. Муж из дома уходит в 9,30-10,00, вот никто вставать и не торопится.

Блин, где поставить свечку,что бы второй пупс не оказался жаворонком?
    Ибо я могу не есть, но вот не спать - не могу, у меня сразу нервная система летит ко всем чертям собачьим. Я начинаю гавкать на всех вокруг, беспричинно плакать и ныкаться по углам, что бы меня только не трогали.
    Я уже начинаю думать ,что моя послеродовая депрессия было обусловлена дробным сном в первые три месяца жизни Саньки, а не потому что я оказалась морально не готова к пупсу.
    Я оказалась морально не готова не спать
    Вот дочка у меня сплюха была, а Саша с роддома не спал. Я мужу слала фотки ребенка с глазами по 7 копеек и комментариями типа "ппц, нам достался неспящий ребенок" Никуда от этого не денешься, только подстраиваться

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Я тут Темычу удружила, сварила какую-то невкусную бякуна обед. Решила смешать баклажан, картошку, брокколи и морковь, на вкус трава травой. Морщился и отталкивал, но под песни ел и просил мультик, сказада доест и включу. Доел! Сидин вот теперь мультик смотрит. Обещала же
    А разве баклажаны можно детям?

Настя, у меня это с возрастом прошло. Я раньше такая же была в выхи до часа могла спать, а как старший появился и стал в 8-9 просыпаться мне худо было. Играла помню в коматозе не вставая с кровати. А сейчас все бодрее и быстрее
    У меня нифига не ушло! Я как Настя - сожру всех, если не высплюсь

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Я вадиму тоже так ушко чуть не отсригла 🙈🙈🙈
    Зажило все быстро

Так ты же сама его приучала к ранним подьемам, я помню, как ты будильник заводила и будила его)))

Ненене,.я никогда не говорила - силиконовые сиськи это фу. Мне конкретно у этой тети не понравились.
    Есть очень даже красивые. Я очень хочу. Вот переодически об этом владу говорю.....вода камень точит
    Не настолько ранним!!!
    Вообще, он обычно в 7-20 встает, это нормально для меня, но 6-20 - это уже перебор.

Мне силиконовый сиськи фу. Мне вообще все искусственное фуфуфу. Правда, возможно, лет через десять я кардинально сменю мнение

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Настя, я помолюсь за твоего второго пупса, ибо жаворонок в семействе сов это треш🙈🙈🙈 ещё бы засыпал этот жаворонок пораньше, а то встаёт в 7 и укладывается дай бог к 22м со скандалом (если че начинаю укладывать в пол девятого!) и днём бы подольше часа спал, то терпеть можно. А так, я с каждым днём все хуже и хуже морально себя чувствую, сегодня вот тоже рыдала... но я ещё и из-за сопелей этих... две недели лечим и все без толку, все такие же зеленые! Я уже в лепёшку готова разбиться, только бы этих соплей не видеть!
    Иди обниму.
    Пусть детки быстрее поправляются. Возможно еще немного давит быт и совместное проживание с родителями. У вас там переезд уже брезжит на горизонте?
    Щас хорошо можно сделать, имплант под железу и если размер не заоблачный, то вполне натурально будет
    да-да, и на ощупь тоже неплохо

Это обнадеживает....
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    ...или нет...
    Мне силиконовый сиськи фу. Мне вообще все искусственное фуфуфу. Правда, возможно, лет через десять я кардинально сменю мнение
    Смотря между чем выбирать. Искусственное - визуально и часто тактильно похожее на натуральное или свое - обнять и плакать
    Но я не агитирую, упаси Боже.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Ира Тиме с Ромиком @@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

У него точно такой же режим и когда он в восемь встает

Так спи днем, а готовить можно в другое время 😉

Если не знать, то многие оч натурально выглядят а ты бы не хотела поправить? Чтобы все гармонично смотрелось?

Так спи днем, а готовить можно в другое время 😉

Если не знать, то многие оч натурально выглядят а ты бы не хотела поправить? Чтобы все гармонично смотрелось?
    Доооооо, мне старшая даст спать днем, ога. Я сейчас вот прилегла на две минуты, тк весь день на ногах, а она по мне скачет, я ей несколько раз сказала, что не надо, бабушка пришла поругалась - как об стенку горох! Вот летом сплавлю её на дачу... Если Саша не перестанет спать так долго, а то у нас пока это неделю всего счастье

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Доооооо, мне старшая даст спать днем,... »

Доооооо, мне старшая даст спать днем, ога. Я сейчас вот прилегла на две минуты, тк весь день на ногах, а она по мне скачет, я ей несколько раз сказала, что не надо, бабушка пришла поругалась - как об стенку горох! Вот летом сплавлю её на дачу... Если Саша не перестанет спать так долго, а то у нас пока это неделю всего счастье
    А чего ругать? Пришла бы бабушка и забрала ее.
    А если веником прикинуться? Или пистонов вставить, девочка же большая вариантов много

А чего ругать? Пришла бы бабушка и забрала ее.
    А если веником прикинуться? Или пистонов вставить, девочка же большая вариантов много
    Забирали - не уходит, пистонов вставили - истерика, что её никто не любит. У нас же тдо

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Я сейчас на нарвскую еду, переходила на техноложке там такая гора цветов - почти с меня ростом...

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Телепортировалась что ли?
    Сейчас прилегла на 2 минуты и уже на Техноложке

Страница 1079 из 1093 « Первая 79579979102910691075107610771078107910801081108210831089 Последняя »