|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Настя, у меня это с возрастом прошло. Я раньше такая же была  в выхи до часа могла спать, а как старший появился и стал в 8-9 просыпаться мне худо было. Играла помню в коматозе не вставая с кровати. А сейчас все бодрее и быстрее
Ой,не знаю-не зеаю Мне нифига не легче.Я и днем с Дашей сплю постоянно[emoji16]
 Сообщение от Мальдива☀
Настя, я помолюсь за твоего второго пупса, ибо жаворонок в семействе сов это треш🙈🙈🙈 ещё бы засыпал этот жаворонок пораньше, а то встаёт в 7 и укладывается дай бог к 22м со скандалом (если че начинаю укладывать в пол девятого!) и днём бы подольше часа спал, то терпеть можно. А так, я с каждым днём все хуже и хуже морально себя чувствую, сегодня вот тоже рыдала... но я ещё и из-за сопелей этих... две недели лечим и все без толку, все такие же зеленые! Я уже в лепёшку готова разбиться, только бы этих соплей не видеть!
Ира,деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
Зато он долго спит днем и рано уходит в ночь 😉
У него точно такой же режим и когда он в восемь встает 
 Сообщение от solude
6.20 
ты мать-героиня для меня.
нам вчера надо было из дома в 9 уходить, мелкую будили с мужем по очереди с 8 до 80.30. Спала под включенный телевизор, открытые шторы и шум душа из ванной.
но мы вообще что-то вразрез со всеми графиками и идем. Муж из дома уходит в 9,30-10,00, вот никто вставать и не торопится.
Блин, где поставить свечку,что бы второй пупс не оказался жаворонком?
Ибо я могу не есть, но вот не спать - не могу, у меня сразу нервная система летит ко всем чертям собачьим. Я начинаю гавкать на всех вокруг, беспричинно плакать и ныкаться по углам, что бы меня только не трогали.
Я уже начинаю думать ,что моя послеродовая депрессия было обусловлена дробным сном в первые три месяца жизни Саньки, а не потому что я оказалась морально не готова к пупсу.
Я оказалась морально не готова не спать 
Вот дочка у меня сплюха была, а Саша с роддома не спал. Я мужу слала фотки ребенка с глазами по 7 копеек и комментариями типа "ппц, нам достался неспящий ребенок" Никуда от этого не денешься, только подстраиваться 
 Сообщение от Burunduc
Я тут Темычу удружила, сварила какую-то невкусную бякуна обед. Решила смешать баклажан, картошку, брокколи и морковь, на вкус трава травой. Морщился и отталкивал, но под песни ел и просил мультик, сказада доест и включу. Доел! Сидин вот теперь мультик смотрит. Обещала же
А разве баклажаны можно детям?
Настя, у меня это с возрастом прошло. Я раньше такая же была  в выхи до часа могла спать, а как старший появился и стал в 8-9 просыпаться мне худо было. Играла помню в коматозе не вставая с кровати. А сейчас все бодрее и быстрее
У меня нифига не ушло! Я как Настя - сожру всех, если не высплюсь 
 Сообщение от Солнечн@я
Я вадиму тоже так ушко чуть не отсригла 🙈🙈🙈
Зажило все быстро
Так ты же сама его приучала к ранним подьемам, я помню, как ты будильник заводила и будила его)))
Ненене,.я никогда не говорила - силиконовые сиськи это фу. Мне конкретно у этой тети не понравились.
Есть очень даже красивые. Я очень хочу. Вот переодически об этом владу говорю.....вода камень точит 
Не настолько ранним!!! 
Вообще, он обычно в 7-20 встает, это нормально для меня, но 6-20 - это уже перебор.
Мне силиконовый сиськи фу. Мне вообще все искусственное фуфуфу. Правда, возможно, лет через десять я кардинально сменю мнение
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Настя, я помолюсь за твоего второго пупса, ибо жаворонок в семействе сов это треш🙈🙈🙈 ещё бы засыпал этот жаворонок пораньше, а то встаёт в 7 и укладывается дай бог к 22м со скандалом (если че начинаю укладывать в пол девятого!) и днём бы подольше часа спал, то терпеть можно. А так, я с каждым днём все хуже и хуже морально себя чувствую, сегодня вот тоже рыдала... но я ещё и из-за сопелей этих... две недели лечим и все без толку, все такие же зеленые! Я уже в лепёшку готова разбиться, только бы этих соплей не видеть!
Иди обниму.
Пусть детки быстрее поправляются. Возможно еще немного давит быт и совместное проживание с родителями. У вас там переезд уже брезжит на горизонте?
Щас хорошо можно сделать, имплант под железу и если размер не заоблачный, то вполне натурально будет 
да-да, и на ощупь тоже неплохо
Это обнадеживает....
 Сообщение от Ooleetka
...или нет...
 Сообщение от Ooleetka
Мне силиконовый сиськи фу. Мне вообще все искусственное фуфуфу. Правда, возможно, лет через десять я кардинально сменю мнение 
Смотря между чем выбирать. Искусственное - визуально и часто тактильно похожее на натуральное или свое - обнять и плакать
Но я не агитирую, упаси Боже.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Ира Тиме с Ромиком @@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
У него точно такой же режим и когда он в восемь встает
Так спи днем, а готовить можно в другое время 😉
Если не знать, то многие оч натурально выглядят а ты бы не хотела поправить? Чтобы все гармонично смотрелось?
-
Хранитель
Так спи днем, а готовить можно в другое время 😉
Если не знать, то многие оч натурально выглядят  а ты бы не хотела поправить? Чтобы все гармонично смотрелось?
Доооооо, мне старшая даст спать днем, ога. Я сейчас вот прилегла на две минуты, тк весь день на ногах, а она по мне скачет, я ей несколько раз сказала, что не надо, бабушка пришла поругалась - как об стенку горох! Вот летом сплавлю её на дачу... Если Саша не перестанет спать так долго, а то у нас пока это неделю всего счастье
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Доооооо, мне старшая даст спать днем, ога. Я сейчас вот прилегла на две минуты, тк весь день на ногах, а она по мне скачет, я ей несколько раз сказала, что не надо, бабушка пришла поругалась - как об стенку горох! Вот летом сплавлю её на дачу...  Если Саша не перестанет спать так долго, а то у нас пока это неделю всего счастье 
А чего ругать? Пришла бы бабушка и забрала ее.
А если веником прикинуться? Или пистонов вставить, девочка же большая вариантов много
-
Хранитель
А чего ругать? Пришла бы бабушка и забрала ее.
А если веником прикинуться? Или пистонов вставить, девочка же большая  вариантов много
Забирали - не уходит, пистонов вставили - истерика, что её никто не любит. У нас же тдо
-
Хранитель
Я сейчас на нарвскую еду, переходила на техноложке там такая гора цветов - почти с меня ростом...
-
с Марса
Телепортировалась что ли?
Сейчас прилегла на 2 минуты и уже на Техноложке