|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от say
У меня две мультиварки [emoji85][emoji23] большая и маленькая (для каш в основном и с собой взять, если едем куда-то), так что тоже в основном там готовлю.
Я думаю , может зубы, поэтому капризный сейчас Вова стал.
Чтоб в мультиварку что-то закинуть-это надо сначала почистить.А на это нужно время и свободные руки.
-
Старожил
Сообщение от Tigralj
Чтоб в мультиварку что-то закинуть-это надо сначала почистить.А на это нужно время и свободные руки.
Гречу кидаю с мясом, быстро и вкусно. [emoji1303]
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Наш человек
Сообщение от Mishka-marushka
Я тоже так делаю) на курсах по детскому питанию говорили про это.
-
Хранитель
Сообщение от say
Гречу кидаю с мясом, быстро и вкусно. [emoji1303]
Можно рецептик?)
-
Старожил
Сообщение от KaterinaSSS
Можно рецептик?)
Мультю ставлю на режим выпечка, кидаю мясо мелко порезанное, как на плов, у меня индейка, но можно любое, раньше с курицей делала, лук и морковь, оно "обжаривается". В идеале мешать, но это как царь разрешит. Потом гречу кладу и воду 2:1 и ставлю режим "гречка". Мясо с гречей не мешаю, оно внизу остаётся. Очень вкусно получается)))
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Хранитель
Сообщение от say
Мультю ставлю на режим выпечка, кидаю мясо мелко порезанное, как на плов, у меня индейка, но можно любое, раньше с курицей делала, лук и морковь, оно "обжаривается". В идеале мешать, но это как царь разрешит. Потом гречу кладу и воду 2:1 и ставлю режим "гречка". Мясо с гречей не мешаю, оно внизу остаётся. Очень вкусно получается)))
Спасибо. Попробую)
-
Девули,привет))) Пока выпала из топа. Старший покрылся сыпью. Врачи,выяснения причины,мази... Веселуха(((
-
Наш человек
Всем привет,
Я сегодня начала кабачок давать. Вчера затарилась баночками в Вотоне по акции, кабачок Спеленок попробовали, на вкус сладкий.
Но сын пока с опаской ест, точнее ложку в рот хватает руками и тащит, а пюре как то не глотает, видимо ещё не понимает как с ложки есть. Но улыбался, наверное понравилось.
я Лена, дочка Олечка 02.07.14, сыночек Лёнечка 03.10.16
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Ветеран
Привет, давно не заходила. Все болеем сначала ротовирусом все переболели, потом малая бронхитом, теперь опять с темпой 37.5. Все прививки не можем сделать и прикорм ввести. Старшего теперь в сад не вожу из-за болячек непроходящих. Жду лета и солнца
-
Хранитель
Девочки нужны ваши кулачки. Снова бронхит( вызвала неотложку. Дышим лекарствами пока дома. Срочно надо к аллергологу идти