Страница 1079 из 1843 « Первая 79579979102910691075107610771078107910801081108210831089112911791579 Последняя »

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня болит в районе пупка...и живот распирает как-то...у врача давно спрашивала, сказала, что норм, типа матка растет...че-то я волнуюсь
    Только что у узиста спрашивала тоже самое...сказала голова упирается у моего малыша в мои органы
    Лена)

Небожитель Аватар для stranniza

Цитата Сообщение от corvette Посмотреть сообщение
    Я первого в алмазова рожала, нашли косяки с сердцем во время берем.

Я не работаю тоже)
    Цитата Сообщение от Germionna Посмотреть сообщение
    Я тоже не работаю .
    друзья
    Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    "Наверное уже многим знакомы бесплатные лекции в Русском музее. Каждую субботу в 11:00 там проводятся бесплатные лекции для беременных с врачем-акушеркой, а после лекции - тематическая экскурсия в музее. На экскурсию необходим входной билет в музей, стоит 200 руб., но можно купить абонемент на 6 посещений за 600. Бывает, занятия начинаются с экскурсии, тогда лекция начинается примерно в 12:30. Этому посвящена целая тема, более подробную информацию можно найти там http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2601271"
    в общем, я согласна на все

а у нас вокруг все с животами....знакомая девочка тоже мартовская, подруга моя - февраль..блин, как здорово!!!

3. ответ для Pimashka , на сообщение « Таня, ты просто кладезь полезной... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Таня, ты просто кладезь полезной информации))) Я как будто в лесу живу, первый раз слышу про некоторые вещи ))) И спасибо за инфу про обследование в рабочее время!
    Я просто очень люблю деньги)) Зато духовные вещи мне мало знакомы 😅 вот даже не знаю куда сходить в отпуск мужа))

4. ответ для сказзззка , на сообщение « Тазовое предлежание.372... »

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Тазовое предлежание.372 грамма,соответствует сроку,кто там на попе сидит не видно,я и не ждала тк бесплатно
    Низкая плацента еще
    Ах, интрига сохраняется! Со встречей тебя! 🎉

5. ответ для сказзззка , на сообщение « Тазовое предлежание.372... »
    Старожил Аватар для Декабрь

Тазовое предлежание.372 грамма,соответствует сроку,кто там на попе сидит не видно,я и не ждала тк бесплатно
    Низкая плацента еще
    Будет у тебя сюрприз, как и в прошлый раз А из тазового еще куча времени перевернуться.

6. ответ для stranniza , на сообщение « друзья :014: в общем, я согласна... »
    Мега-элита Аватар для Юлия_К

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    В отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет можно уйти мужу или бабушке /дедушке. При этом они могут продолжать работать на не полную ставку. То есть просто ставишь ставку хоть на час меньше и работаешь себе спокойно. Деньги получаешь и пособие
    но при этом кто-то один получает пособие? ты говорила, с Лешей ты офиц. работала, но пособие до 1,5 лет не оформляла, да?

Низкая плацента еще
    поздравляю!!!!!!что все по сроку

Только что у узиста спрашивала тоже самое...сказала голова упирается у моего малыша в мои органы
    понятно...еще я грешу на кишечник...наелась позавчера орехов, вот ненормальная я...теперь проблемы с пищеварением второй день
    Сёмушка
    Димушка

В ленте сейчас мясорубку со скидкой за наклейки продают. Подскажите стоит такую брать? Давно хочу, не знаю подойдёт такая для обычных говяжьих фаршей? Да и нормальные у редмонда мясорубки или нет? До этого только советскими пользовалась

8. ответ для Zluchka , на сообщение « Вот и поговорили. набирала я набирала... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    Вот и поговорили.
    набирала я набирала цитат и все слетело.

Всем привет.
    Про комбезы- слитно-раздельно, девочки это для удобства же детей, одевают в саду всех по очередности, всем штаны потом обувь, потом куртки. Когда у ребенка слитный комбез это значит его одели и он ходит парится,пока оденут остальных, или все парятся пока оденут его.
    в группе один воспитатель, одна няня а детей 25 человек ходит....

Про русский музей, я с 19 декабря свободна от работы, могу по средам ходить- пишите кто хочет.

Помидорка
    , а ты куртку беременную случайно не в шоу руме покупала на гражданке? я хочу куртку-зефирку нет там у них?

ВСем болелкам не болеть,
    ВСех с узи и девочками-мальчиками

Я последний раз писала 4го вроде, что записалась в цмп повторно на скрининг, ну все ок, но пол не изменился -девочка
    Да, на гражданке в шоу руме, на Киришской. Другие модели не смотрела, ехала конкретно за этой

🍅

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    За вторым скорее всего)) или проблемы со спиной ((

Я не работаю, но собираюсь мужа отправить в отпуск по уходу до 1,5 лет. Надеюсь прокатит.
    знаешь, она с первой ходила и никто не в курсе был..офигели все, когда она уже с ребенком приехала))) и сейчас она плотненькая...стесняюсь, но спрошу у нее..может.... я то надеялась у них коляску попросить...а теперь фиг
    Мужа отправить? САма на работу пойдешь? И муж без работы как? И вообще как это? Я бы мужа тоже отправила....НО если отправлю, фиг его обратно возьмут..там начальник специфический..
    Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    я что-то много по-моему набираю.. не знаю точно, весы дома не работают
    Но решила, что по фиг.
    В первую беременность я ела, что хотела и много вредного. Набрала 25 кг.
    Во вторую беременность питалась мега правильно, прям маньячила (чтобы столько не набрать). Набрала те же 25 кг

Боюсь, конечно, что сейчас будет опять 25... но что делать
    я в первую набрала 13...
    сейчас пока 8...
    мне по фиг.я себе в зеркале нравлюсь..как ни странно

сегодня ночью проснулась -спину болела ужасно..это чего ето???
    и схватки доктора какого-то начались...типа тренировочные..неприятное оЧучение...

Страница 1079 из 1843 « Первая 79579979102910691075107610771078107910801081108210831089112911791579 Последняя »