Страница 1079 из 2002 « Первая 79579979102910691075107610771078107910801081108210831089112911791579 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Мне пока нет. Но может придёт ещё »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Мне пока нет. Но может придёт ещё
    Там акция завтра заканчивается((((( хочу посуду сменить, а тут такой подарок практически.,.,..Где б только смску раздобыть....Карту раздобыла....

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Там акция завтра заканчивается((((( хочу посуду сменить, а тут такой подарок практически.,.,..Где б только смску раздобыть....Карту раздобыла....
    У меня на обои только до завтра. Спроси в требуется скидка

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « У меня на обои только до завтра. ... »

У меня на обои только до завтра. Спроси в требуется скидка
    Уже.... Я так понимаю, что ее несколько дней назад прислали, т.к. она завтра заканчивается....

Смску присылали 11 числа..,.
    А на почту письма с кодом слали 12 мая....

Уже.... Я так понимаю, что ее несколько дней назад прислали, т.к. она завтра заканчивается....

Закажи через интернет магазин Для получения скидки 30% на посуду для сервировки* в интернет-магазине «Домовой» необходимо при оформлении заказа на сайте tddomovoy.ru ввести промо-код: 443 или промо-код, указанный в электронном письме об акции (рассылка email производилась 12.05.17).

5. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Закажи через интернет магазин Для... »

Закажи через интернет магазин Для получения скидки 30% на посуду для сервировки* в интернет-магазине «Домовой» необходимо при оформлении заказа на сайте tddomovoy.ru ввести промо-код: 443 или промо-код, указанный в электронном письме об акции (рассылка email производилась 12.05.17).
    Сложно....Муж хочет живьем увидеть....А я убьюсь два дня подряд заезжать в магазин...Первый, чтоб он пощупал, поглазел, а второй, чтоб забрать....Я тогда без скидки лучше возьму....

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

-30% на ПОСУДУ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ*12-17.05 по СМС*ИНФО:http://tddomovoy.ru

Вот и вся смс

Отправитель Domovoy (переименуй мужа )

Сложно....Муж хочет живьем увидеть....А я убьюсь два дня подряд заезжать в магазин...Первый, чтоб он пощупал, поглазел, а второй, чтоб забрать....Я тогда без скидки лучше возьму....
    Хорошо, что моему не надо посуду живьём смотреть, он мне доверяет в этом вопросе))))

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Я так же. Вообще отличаю, когда он своим нытьем пытается меня прогнуть и тогда стою на своём. Бывает что ему просто хочется поныть и покапризничать, он и сам это говорит. Если мне не горит, то даю поныть в своей комнате, сама ухожу, чтоб не смотреть этот концерт.
    А он за тобой не бежит? за ноги не цепляется? Я не знаю, не слишком ли сурово будет сказать "мне это не нравится, не хочу смотреть, сиди ной тут". будто бросаю ее Но и на слова никак не реагирует. и обнять себя не дает
    Сегодня утром вот муж ее разбудил, приходит. обычно я ее одеваю и дальше минут 10 лежу до будильника. А тут она пришла и сразу "я на тебя обиделась!" И кулаком так по дивану бьет) Одеть себя не дает, падает сразу. говорю "ну, тогда мы с папой на работу, а ты дома будешь?" - "нет!". Ну никак не договориться и не уговорить, уже и так, и сяк. Непедагогично предложила быстро переодеться и поиграть в айпад, пока папа в туалете, а когда выйдет, то сразу куртку одевать идти. Ну, кое- как отправили в садик в итоге.
    Блин. Я понимаю, что мне самой надо быть спокойной и уверенной, но не получается Как-то очень близко к сердцу воспринимаю даже такие мелкие стычки
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А он за тобой не бежит? за ноги не цепляется? Я не знаю, не слишком ли сурово будет сказать "мне это не нравится, не хочу смотреть, сиди ной тут". будто бросаю ее Но и на слова никак не реагирует. и обнять себя не дает
    Сегодня утром вот муж ее разбудил, приходит. обычно я ее одеваю и дальше минут 10 лежу до будильника. А тут она пришла и сразу "я на тебя обиделась!" И кулаком так по дивану бьет) Одеть себя не дает, падает сразу. говорю "ну, тогда мы с папой на работу, а ты дома будешь?" - "нет!". Ну никак не договориться и не уговорить, уже и так, и сяк. Непедагогично предложила быстро переодеться и поиграть в айпад, пока папа в туалете, а когда выйдет, то сразу куртку одевать идти. Ну, кое- как отправили в садик в итоге.
    Блин. Я понимаю, что мне самой надо быть спокойной и уверенной, но не получается Как-то очень близко к сердцу воспринимаю даже такие мелкие стычки
    Не бежит и не цепляется. Я совершенно спокойно ему говорю " хочешь посидеть поплакать?" "даааыыы!" "ну поплачь тут, когда надоест приходи ко мне будем играть".
    Если это утро и надо быстро. То да бывает чем-то отвлекаю. Или договариваемся, "давай одненемся и я тебе печеньку дам" ну или "пойдём скорее, а то твою кашу в садике съедят без тебя" или " давай скорее придём раньше всех и выберешь во что будешь играть" ну в общем нахожу причину почему надо одеваться, даже если не хочется

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    -30% на ПОСУДУ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ*12-17.05 по СМС*ИНФО:http://tddomovoy.ru

Вот и вся смс

Отправитель Domovoy (переименуй мужа )
    Да, спасибо.....Мне уже прислали))))

Страница 1079 из 2002 « Первая 79579979102910691075107610771078107910801081108210831089112911791579 Последняя »