|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Мне пока нет. Но может придёт ещё
Там акция завтра заканчивается((((( хочу посуду сменить, а тут такой подарок практически.,.,..Где б только смску раздобыть....Карту раздобыла....
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Там акция завтра заканчивается((((( хочу посуду сменить, а тут такой подарок практически.,.,..Где б только смску раздобыть....Карту раздобыла....
У меня на обои только до завтра. Спроси в требуется скидка
-
Наш человек
У меня на обои только до завтра. Спроси в требуется скидка
Уже.... Я так понимаю, что ее несколько дней назад прислали, т.к. она завтра заканчивается....
Смску присылали 11 числа..,.
А на почту письма с кодом слали 12 мая....
-
Мега-элита
Уже.... Я так понимаю, что ее несколько дней назад прислали, т.к. она завтра заканчивается....
Закажи через интернет магазин Для получения скидки 30% на посуду для сервировки* в интернет-магазине «Домовой» необходимо при оформлении заказа на сайте tddomovoy.ru ввести промо-код: 443 или промо-код, указанный в электронном письме об акции (рассылка email производилась 12.05.17).
-
Наш человек
Закажи через интернет магазин Для получения скидки 30% на посуду для сервировки* в интернет-магазине «Домовой» необходимо при оформлении заказа на сайте tddomovoy.ru ввести промо-код: 443 или промо-код, указанный в электронном письме об акции (рассылка email производилась 12.05.17).
Сложно....Муж хочет живьем увидеть....А я убьюсь два дня подряд заезжать в магазин...Первый, чтоб он пощупал, поглазел, а второй, чтоб забрать....Я тогда без скидки лучше возьму....
-
Мега-элита
-30% на ПОСУДУ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ*12-17.05 по СМС*ИНФО:http://tddomovoy.ru
Вот и вся смс
Отправитель Domovoy (переименуй мужа )
-
Мега-элита
Сложно....Муж хочет живьем увидеть....А я убьюсь два дня подряд заезжать в магазин...Первый, чтоб он пощупал, поглазел, а второй, чтоб забрать....Я тогда без скидки лучше возьму....
Хорошо, что моему не надо посуду живьём смотреть, он мне доверяет в этом вопросе))))
-
Ветеран
Я так же. Вообще отличаю, когда он своим нытьем пытается меня прогнуть и тогда стою на своём. Бывает что ему просто хочется поныть и покапризничать, он и сам это говорит. Если мне не горит, то даю поныть в своей комнате, сама ухожу, чтоб не смотреть этот концерт.
А он за тобой не бежит? за ноги не цепляется? Я не знаю, не слишком ли сурово будет сказать "мне это не нравится, не хочу смотреть, сиди ной тут". будто бросаю ее Но и на слова никак не реагирует. и обнять себя не дает
Сегодня утром вот муж ее разбудил, приходит. обычно я ее одеваю и дальше минут 10 лежу до будильника. А тут она пришла и сразу "я на тебя обиделась!" И кулаком так по дивану бьет) Одеть себя не дает, падает сразу. говорю "ну, тогда мы с папой на работу, а ты дома будешь?" - "нет!". Ну никак не договориться и не уговорить, уже и так, и сяк. Непедагогично предложила быстро переодеться и поиграть в айпад, пока папа в туалете, а когда выйдет, то сразу куртку одевать идти. Ну, кое- как отправили в садик в итоге.
Блин. Я понимаю, что мне самой надо быть спокойной и уверенной, но не получается Как-то очень близко к сердцу воспринимаю даже такие мелкие стычки
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
А он за тобой не бежит? за ноги не цепляется? Я не знаю, не слишком ли сурово будет сказать "мне это не нравится, не хочу смотреть, сиди ной тут". будто бросаю ее  Но и на слова никак не реагирует. и обнять себя не дает 
Сегодня утром вот муж ее разбудил, приходит. обычно я ее одеваю и дальше минут 10 лежу до будильника. А тут она пришла и сразу "я на тебя обиделась!" И кулаком так по дивану бьет) Одеть себя не дает, падает сразу. говорю "ну, тогда мы с папой на работу, а ты дома будешь?" - "нет!". Ну никак не договориться и не уговорить, уже и так, и сяк. Непедагогично предложила быстро переодеться и поиграть в айпад, пока папа в туалете, а когда выйдет, то сразу куртку одевать идти. Ну, кое- как отправили в садик в итоге.
Блин. Я понимаю, что мне самой надо быть спокойной и уверенной, но не получается  Как-то очень близко к сердцу воспринимаю даже такие мелкие стычки 
Не бежит и не цепляется. Я совершенно спокойно ему говорю " хочешь посидеть поплакать?" "даааыыы!" "ну поплачь тут, когда надоест приходи ко мне будем играть".
Если это утро и надо быстро. То да бывает чем-то отвлекаю. Или договариваемся, "давай одненемся и я тебе печеньку дам" ну или "пойдём скорее, а то твою кашу в садике съедят без тебя" или " давай скорее придём раньше всех и выберешь во что будешь играть" ну в общем нахожу причину почему надо одеваться, даже если не хочется
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
-30% на ПОСУДУ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ*12-17.05 по СМС*ИНФО: http://tddomovoy.ru
Вот и вся смс
Отправитель Domovoy (переименуй мужа  )
Да, спасибо.....Мне уже прислали))))