|
|
А вы хотели бы уехать из России?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы уехать?
- Проголосовавшие
- 1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь
-
Да, увы, пора
-
Не знаю
-
Нет, по патриотическим мотивам
-
Нет, хорошо там где нас нет
-
Наш человек
А все правильно, у меня свекровь делала с песочным, а я с дрожжевым. Когда тесто поднимется, то сливы лучше держатся.
-
Живу я здесь
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
за 35 мин. не успеют.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Matilda!
за 35 мин. не успеют. 
буду пробовать)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
А если раскатать и укрыть сверху? Хуже получится.?
-
с Марса
 Сообщение от endless
а расскажите. У меня коллега был пару лет назад, кроме "бедненько, но чистенько" ничего из него не вытянула. Безвизовый въезд там для всех?
а я общалась пару лет назад с жителями коренными из Тбилисси, у нас тут были в гостях 3 месяца (им настолько вроде въезд разрешён) , говорил, что ждут-не дождутся , когда им Россия безвизовый режим сделает, как армянам , чтоб в Россию на заработки можно было ездить
кстати, в Тбилисси очень много армян живет,так они стремятся получить армянский паспорт , чтоб спокойно по нему в Россию ездить
-
Живу я здесь
 Сообщение от mishele
Тесто песочное, так вполне хорошо, открытый пирог. Закрытый из песочного... а зачем?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Витаминка
а я общалась пару лет назад с жителями коренными из Тбилисси, у нас тут были в гостях 3 месяца (им настолько вроде въезд разрешён) , говорил, что ждут-не дождутся , когда им Россия безвизовый режим сделает, как армянам , чтоб в Россию на заработки можно было ездить
кстати, в Тбилисси очень много армян живет,так они стремятся получить армянский паспорт , чтоб спокойно по нему в Россию ездить
вот только этого нам не хватало для полного щастья. пусть едут и рак, и жаба.
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Тесто песочное, так вполне хорошо, открытый пирог. Закрытый из песочного... а зачем?
Там был вариант с дрожжевым.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Наш человек
 Сообщение от mishele
вот тогда лучше делать песочное тесто с молотым миндалем, на него выложить ванильный пудинг, сверху сливы и из оставшегося теста сделать крошку и ею присыпать сливы.
там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка