Страница 1079 из 1953 « Первая 79579979102910691075107610771078107910801081108210831089112911791579 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для jyliz , на сообщение « Мне на Возненсенском сказали что не... »
    Элита Аватар для mari1982

Цитата Сообщение от jylia2014 Посмотреть сообщение
    Мне на Возненсенском сказали что не ранее 3 квартала этого года будет проходить комиссия.
    я сегодня им звонила, но видимо на не очень грамотную тетю нарвалась, я у них спросила когда ожидается комиссия, а она говорит июль - август не раньше, я стала спрашивать, а нужно ли мне будет приносить обновленные справки о доходах, а именно справки о размере алиментов, а она мне отвечает мол справки о доходах вообще не надо тк у вас их запрашивали когда вы подавали док-ты теперь мол только комиссия и в июле - августе ждите вас вызовут уже над подписание, я ей а разве нам не нужно обновлять паспорт, ф9 и 7 и доходы, накопления она нет, а зачем, у нас все есть? вообщем мы с ней видимо не поняли друг - друга((((девочки кто реализовывал жилище, вы ведь вроде обновляли доки перед комиссией (и паспорт и доходы)? если не права поправьте пожалуйста

Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    Девочки все привет!
    Подскажите ставят ли еще на очередь по содействию в улучшении жилищных условиях.
    И еще как лучше поступить.муж прописан у бабушки в квартире там же прописан его брат и ребенок и того 5 чел.я прописана в квартире свекра, вдвоем.свекровь хотела ход назад поставить мать на очередь как блокадницу в исполкоме отказали ссылаясь на то что у свекрови муж имеет в собственности квартиру и площадь позволяет ей туда прописаться.
    Мы летом ждем деток, вопрос куда лучше их прописать к мужу, что бы встать на очередь или к свекру и мужу выписаться от бабушки и прописаться к отцу, но тут только только нам будет хватать по площади, а то и не будет хватать.и не передерутся что я прописана отдельно и площадь там позволяет?в собственности у меня ничего нет свекр единственный собственник квартиры

Отправлено с моего ST23i через Tapatalk
    Девочки очень нужен ответ

3. ответ для Светук , на сообщение « Девочки очень нужен ответ »
    Мега-элита Аватар для БИА

с вашими данными ответить сложно, хотите ответ - пиши подробно: метраж/кол-во прописанных, кол-во членов вашей семьи

4. ответ для mari1982 , на сообщение « я сегодня им звонила, но видимо на не... »
    Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от mari1982 Посмотреть сообщение
    я сегодня им звонила, но видимо на не очень грамотную тетю нарвалась, я у них спросила когда ожидается комиссия, а она говорит июль - август не раньше, я стала спрашивать, а нужно ли мне будет приносить обновленные справки о доходах, а именно справки о размере алиментов, а она мне отвечает мол справки о доходах вообще не надо тк у вас их запрашивали когда вы подавали док-ты теперь мол только комиссия и в июле - августе ждите вас вызовут уже над подписание, я ей а разве нам не нужно обновлять паспорт, ф9 и 7 и доходы, накопления она нет, а зачем, у нас все есть? вообщем мы с ней видимо не поняли друг - друга((((девочки кто реализовывал жилище, вы ведь вроде обновляли доки перед комиссией (и паспорт и доходы)? если не права поправьте пожалуйста
    Нас просили, не прям перед комиссией, а где то в мае вроде, когда готовили документы на комиссию видимо. Паспорт, доходы- и 2Ндфл и накопления, может быть еще что то по мелочи.

Отправлено с моего LG-P715 через Tapatalk

5. ответ для mari1982 , на сообщение « я сегодня им звонила, но видимо на не... »
    Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от mari1982 Посмотреть сообщение
    Точно вы попали на неграмотную тетю) мне на консультации сказали, что комиссия будет проходить не ранее 3 кв , после того как деньги окажутся в бюджете...НО! в мае примерно, судя по прошлому году, будут всех обзванивать и просить принести обновленные доки, каждое дело рассматривается индивидуально, исходя из этого и запросы на доки разные. Но чаще всего это справки о доходах!

Думаю обзванивать не будут, скорее всего будут отправлять смс, что необходимо связаться с ЦДЖ, а мы сами звонить и уже по тел. будут говорить, что нужно принести из доков.
    Вот)) так что думаю ив этом году все будет примерно так же как и в прошлом)

6. ответ для Светук , на сообщение « Девочки очень нужен ответ »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Света, на очередь ставят. А по остальному я не могу подсказать)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для dony , на сообщение « да именно у матрикса(ген.подрядчик) я и... »

Цитата Сообщение от dony Посмотреть сообщение
    да именно у матрикса(ген.подрядчик) я и смотрела,у застройщика "Стоун"квартиры в этом доме стоят на мил.больше.2 кв.в этом доме уже куплены по субсидии обе сделки прошли без проблем.
    вы высоту потолков не узнавали?

8. ответ для !svekla! , на сообщение « вы высоту потолков не узнавали? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от !svekla! Посмотреть сообщение
    вы высоту потолков не узнавали?
    нет мне это как то не интересно,но слышала примерно 2.50.там окна сделаны под потолок совсем.

9. ответ для Йоканьга , на сообщение « Света, на очередь ставят. А по... »
    Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Света, на очередь ставят. А по остальному я не могу подсказать)
    Инна спасибо за ответ!это в общем то самое основное остальное думаю можно выяснить.

Наш человек Аватар для Kalicso

Девочки все привет!
    Подскажите ставят ли еще на очередь по содействию в улучшении жилищных условиях.
    И еще как лучше поступить.муж прописан у бабушки в квартире там же прописан его брат и ребенок и того 5 чел.я прописана в квартире свекра, вдвоем.свекровь хотела ход назад поставить мать на очередь как блокадницу в исполкоме отказали ссылаясь на то что у свекрови муж имеет в собственности квартиру и площадь позволяет ей туда прописаться.
    Мы летом ждем деток, вопрос куда лучше их прописать к мужу, что бы встать на очередь или к свекру и мужу выписаться от бабушки и прописаться к отцу, но тут только только нам будет хватать по площади, а то и не будет хватать.и не передерутся что я прописана отдельно и площадь там позволяет?в собственности у меня ничего нет свекр единственный собственник квартиры

Отправлено с моего ST23i через Tapatalk
    На содействие ставят, многодетных, живущих в коммуналке и еще ряд льготных категорий. Читайте закон от апреля 2013г. http://gov.spb.ru/law?d&nd=8397831&nh=1

Страница 1079 из 1953 « Первая 79579979102910691075107610771078107910801081108210831089112911791579 Последняя »