|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от jylia2014
Мне на Возненсенском сказали что не ранее 3 квартала этого года будет проходить комиссия.
я сегодня им звонила, но видимо на не очень грамотную тетю нарвалась, я у них спросила когда ожидается комиссия, а она говорит июль - август не раньше, я стала спрашивать, а нужно ли мне будет приносить обновленные справки о доходах, а именно справки о размере алиментов, а она мне отвечает мол справки о доходах вообще не надо тк у вас их запрашивали когда вы подавали док-ты теперь мол только комиссия и в июле - августе ждите вас вызовут уже над подписание, я ей а разве нам не нужно обновлять паспорт, ф9 и 7 и доходы, накопления она нет, а зачем, у нас все есть? вообщем мы с ней видимо не поняли друг - друга((((девочки кто реализовывал жилище, вы ведь вроде обновляли доки перед комиссией (и паспорт и доходы)? если не права поправьте пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от Светук
Девочки все привет!
Подскажите ставят ли еще на очередь по содействию в улучшении жилищных условиях.
И еще как лучше поступить.муж прописан у бабушки в квартире там же прописан его брат и ребенок и того 5 чел.я прописана в квартире свекра, вдвоем.свекровь хотела ход назад поставить мать на очередь как блокадницу в исполкоме отказали ссылаясь на то что у свекрови муж имеет в собственности квартиру и площадь позволяет ей туда прописаться.
Мы летом ждем деток, вопрос куда лучше их прописать к мужу, что бы встать на очередь или к свекру и мужу выписаться от бабушки и прописаться к отцу, но тут только только нам будет хватать по площади, а то и не будет хватать.и не передерутся что я прописана отдельно и площадь там позволяет?в собственности у меня ничего нет свекр единственный собственник квартиры
Отправлено с моего ST23i через Tapatalk
Девочки очень нужен ответ
-
Мега-элита
Сообщение от Светук
с вашими данными ответить сложно, хотите ответ - пиши подробно: метраж/кол-во прописанных, кол-во членов вашей семьи
-
Мега-элита
Сообщение от mari1982
я сегодня им звонила, но видимо на не очень грамотную тетю нарвалась, я у них спросила когда ожидается комиссия, а она говорит июль - август не раньше, я стала спрашивать, а нужно ли мне будет приносить обновленные справки о доходах, а именно справки о размере алиментов, а она мне отвечает мол справки о доходах вообще не надо тк у вас их запрашивали когда вы подавали док-ты теперь мол только комиссия и в июле - августе ждите вас вызовут уже над подписание, я ей а разве нам не нужно обновлять паспорт, ф9 и 7 и доходы, накопления она нет, а зачем, у нас все есть? вообщем мы с ней видимо не поняли друг - друга((((девочки кто реализовывал жилище, вы ведь вроде обновляли доки перед комиссией (и паспорт и доходы)? если не права поправьте пожалуйста
Нас просили, не прям перед комиссией, а где то в мае вроде, когда готовили документы на комиссию видимо. Паспорт, доходы- и 2Ндфл и накопления, может быть еще что то по мелочи.
Отправлено с моего LG-P715 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от mari1982
Точно вы попали на неграмотную тетю) мне на консультации сказали, что комиссия будет проходить не ранее 3 кв , после того как деньги окажутся в бюджете...НО! в мае примерно, судя по прошлому году, будут всех обзванивать и просить принести обновленные доки, каждое дело рассматривается индивидуально, исходя из этого и запросы на доки разные. Но чаще всего это справки о доходах!
Думаю обзванивать не будут, скорее всего будут отправлять смс, что необходимо связаться с ЦДЖ, а мы сами звонить и уже по тел. будут говорить, что нужно принести из доков.
Вот)) так что думаю ив этом году все будет примерно так же как и в прошлом)
-
с Марса
Сообщение от Светук
Света, на очередь ставят. А по остальному я не могу подсказать)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Сообщение от dony
да именно у матрикса(ген.подрядчик) я и смотрела,у застройщика "Стоун"квартиры в этом доме стоят на мил.больше.2 кв.в этом доме уже куплены по субсидии обе сделки прошли без проблем.
вы высоту потолков не узнавали?
-
Сообщение от !svekla!
вы высоту потолков не узнавали?
нет мне это как то не интересно,но слышала примерно 2.50.там окна сделаны под потолок совсем.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Света, на очередь ставят. А по остальному я не могу подсказать)
Инна спасибо за ответ!это в общем то самое основное остальное думаю можно выяснить.
-
Наш человек
Сообщение от Светук
Девочки все привет!
Подскажите ставят ли еще на очередь по содействию в улучшении жилищных условиях.
И еще как лучше поступить.муж прописан у бабушки в квартире там же прописан его брат и ребенок и того 5 чел.я прописана в квартире свекра, вдвоем.свекровь хотела ход назад поставить мать на очередь как блокадницу в исполкоме отказали ссылаясь на то что у свекрови муж имеет в собственности квартиру и площадь позволяет ей туда прописаться.
Мы летом ждем деток, вопрос куда лучше их прописать к мужу, что бы встать на очередь или к свекру и мужу выписаться от бабушки и прописаться к отцу, но тут только только нам будет хватать по площади, а то и не будет хватать.и не передерутся что я прописана отдельно и площадь там позволяет?в собственности у меня ничего нет свекр единственный собственник квартиры
Отправлено с моего ST23i через Tapatalk
На содействие ставят, многодетных, живущих в коммуналке и еще ряд льготных категорий. Читайте закон от апреля 2013г. http://gov.spb.ru/law?d&nd=8397831&nh=1