Страница 1079 из 1388 « Первая 7957997910291069107510761077107810791080108110821083108911291179 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    Слушай, ну странная история. Тем более, что "выпрашивают" все время у одной девочки. Может, маме написать, чтоб научила ребенка не выставлять деньги напоказ. Ты ж не знаешь, как это происходит. Может, дева приходит, достает деньги и говорит " кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету"
    Не, не только у этой девы просят. И мама эта очень адекватная.
    Там все по кругу клянчат у всех, кому дают деньги. А я искренне не понимаю, зачем их давать.
    Эта мама тоже не давала до каникул. Но ребенок слезно просил, т.к. дают другим. Мама сдалась.

И еще пятеро постарше

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    О-мммммм Аватар для Ася и Даня

Вероника, а нельзя деньги на буфет сдавать учительнице? Я вообще не помню, чтобы давала ребёнку деньги на еду в 1-м классе.

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

У нас в началке стоит терминал.Детям выданы пластиковые карты.Родители вносят на счет ребенка деньги,отдельно обеды и буфет.
    В начале года,до того,как первоклассникам были выданы карты,тоже такая же фигня с деньгами была.

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Космонавт Аватар для WEBchen

Ника, можно я про нас напишу? У нас в первом классе сходить с деньгами в буфет и купить себе булочку - это было как на праздник сходить. Некий этап взросления Можно самому что-то купить. Вначале я тоже не понимала зачем ей деньги, но потом посмотрела на это с другой стороны и....стала давать кажды день рублей по 20 "на булочку". Да, давала долго. Может четверть, может даже полгода. Сейчас мы в 3 классе. Просит иногда денег на пиццу или булочку, но совсем не часто. Может быть раз в месяц или раз в две недели. Переболела

Цитата Сообщение от Ася и Даня Посмотреть сообщение
    Вероника, а нельзя деньги на буфет сдавать учительнице? Я вообще не помню, чтобы давала ребёнку деньги на еду в 1-м классе.
    Представляю лицо ЕБ, если ей предложить еще заняться буфетом на 32 человека
    Ася, там на перемене дурдом! Как она будет высчитывать эти копейки?
    Я бы не взялась

И еще пятеро постарше

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    У нас в началке стоит терминал.Детям выданы пластиковые карты.Родители вносят на счет ребенка деньги,отдельно обеды и буфет.
    В начале года,до того,как первоклассникам были выданы карты,тоже такая же фигня с деньгами была.
    У нас эти карты тоже предусмотрены, только их еще не изготовили

И еще пятеро постарше

7. ответ для WEBchen , на сообщение « Ника, можно я про нас напишу? У нас в... »

Цитата Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
    Ника, можно я про нас напишу? У нас в первом классе сходить с деньгами в буфет и купить себе булочку - это было как на праздник сходить. Некий этап взросления Можно самому что-то купить. Вначале я тоже не понимала зачем ей деньги, но потом посмотрела на это с другой стороны и....стала давать кажды день рублей по 20 "на булочку". Да, давала долго. Может четверть, может даже полгода. Сейчас мы в 3 классе. Просит иногда денег на пиццу или булочку, но совсем не часто. Может быть раз в месяц или раз в две недели. Переболела
    Лен, не знаю, что сказать тебе на это.
    Булочки им дают в обед. Не знаю, как объяснить, но нутром чую, что, дав денег, получу еще больше геморра.
    20 будет не хватать на сок и булочку. 50 - на сок, булочку и сок соседке по парте. Для меня сейчас дать им деньги - дать карт бланш для этой "игры".
    Для них это реально игра. Как билеты в театр. Даешь - проходишь. Фанты такие. За этим ничего не стоит. Никакого смысла, подкладываемого в это родителями - "просят ДЕНЬГИ", у них и близко нет.
    Я бы скорее попросила учителя обозначить правила:
    -пришел в столовую
    -съел завтрак
    -ждешь за столом
    -строишься
    -уходишь

И еще пятеро постарше

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Сходила сегодня в садик.
    Детей в группу готовы пустить, если я напишу, что проинформирована и посещение под мою ответственность.
    Призадумалась. Почитала. Понимаю, что риск заражения минимален, но слово "ПАРАЛИЧ" напрягает

Вот думаю, может отнести туда свой горшок и кружки? Есть они там не успевают...
    Рискнуть? Или нет?

И еще пятеро постарше

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Сходила сегодня в садик. Детей в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня в садик.
    Детей в группу готовы пустить, если я напишу, что проинформирована и посещение под мою ответственность.
    Призадумалась. Почитала. Понимаю, что риск заражения минимален, но слово "ПАРАЛИЧ" напрягает

Вот думаю, может отнести туда свой горшок и кружки? Есть они там не успевают...
    Рискнуть? Или нет?
    Вероника,у моей дочки нет прививок,в сад ходили 5 лет,ни разу нас не высаживали из-за прививок других детей(хотя я знаю что такое могло быть).Риск заразиться минимален,это казуистика какая-то.

10. ответ для Inspb , на сообщение « Вероника,у моей дочки нет прививок,в... »

Цитата Сообщение от Inspb Посмотреть сообщение
    Вероника,у моей дочки нет прививок,в сад ходили 5 лет,ни разу нас не высаживали из-за прививок других детей(хотя я знаю что такое могло быть).Риск заразиться минимален,это казуистика какая-то.
    Понимаю
    Но путь заражения - орально-фекальный. Я сегодня разговариваю с воспитателем, а она дае не в курсе, что детям эту прививку ставили. Следят ли они за руками после туалета КАЖДЫЙ раз?

И еще пятеро постарше

Страница 1079 из 1388 « Первая 7957997910291069107510761077107810791080108110821083108911291179 Последняя »