Страница 1079 из 3776 « Первая 795799791029106910751076107710781079108010811082108310891129117915792079 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для hveya , на сообщение « Объяснения о том, что когда... »

Цитата Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
    Объяснения о том, что когда настраиваешься на обычные роды и все про них изучаешь, а оказываешься на операционном столе с мыслью: я так и знала, что мы все умрем, можно пропустить?
    А вот наркоз не обязательно общий - мне дали выбрать, минут за пять, но дали. Ну, и анализы, конечно. При плановом их делают за день-два до операции, при экстренном - какие там анализы, побрить бы на скорую руку.. И я даже не знала, где все вещи мои оказались после и где муж, то есть полная прострация и офигевание..
    Но если вы знаете, что в любом случае будет кс, но оно например нагрянуло чуть раньше планируемой даты, то разница наверно опять в том, что не успели на до анализы сдать, с анестезиологом поболтать, палату забронировать, ну и другие подобные детали, не самые важные..
    спасибо за ответ!)))

Я - Света
    Настенька 2.05.2010
    родилась-2860,49 см
    4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
    6,5 мес. сидит!; 4 зуба
    7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
    8 мес. встала у опоры, поползла
    10,5 мес. Первый шаг
    1 год- 9220, 79 см. пошла
    1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
    1,9 мес 16 зубов

2. ответ для olivka92 , на сообщение « спасибо за ответ!))) :flower: »
    Наш человек Аватар для Грозный пчёл

Цитата Сообщение от olivka92 Посмотреть сообщение
    а чем отличается ЭКС от ПКС? Ну помимо даты проведения)) Ну при ЭКС помоему всегда общий наркоз (а какой, внутревенный или маска?). А кроме этого есть еще какие то отличаи? Может разрез другой или по длительности операция отличается?
    Мне ЭКС делали под спиналкой.
    Правда, время было, врач сказала, пусть схватки немного пройдут, полезно.
    Две дочки и сынок

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

а чем отличается ЭКС от ПКС? Ну помимо даты проведения)) Ну при ЭКС помоему всегда общий наркоз (а какой, внутревенный или маска?). А кроме этого есть еще какие то отличаи? Может разрез другой или по длительности операция отличается?
    Анализы не все сделают, допустим, коагулограмму. Премедикации не будет. При ЭКС не всегда общий наркоз, не всегда же все настолько экстренно, что не успеть сделать эпидуралку Ингаляционный масочный, вроде бы, уже и не делают, общий может быть эндотрахеальный. Думаю, что успеют спросить и про наркоз (общий - спиналка/эпидуралка, платный-бесплатный) и по шовный материал. Какой шов делать, думаю, при ЭКС по сертификату спрашивать не будут, сделают тот, который врач сочтет нужным. Разрез сейчас всем практически делают в н/с. Слышала про случай, когда сделалт Т-образный, но там были причины на то,как я поняла.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

4. ответ для olivka92 , на сообщение « спасибо за ответ!))) :flower: »
    Небожитель Аватар для joker

Я думаю наркоз успеешь выбрать,несколько вопросов зададут,бритье,клизма не знаю успеют?))наверно по состоянию.А дальше 5 минут и ты мама)))
    Опять же на ДО обычно сдают анализы,в принципе они все есть в обменке+ЭКГ.У меня была еще консультация гематолога и терапевта и все.Больше делать нечего там,кроме того,что спокойно бы побрились,клизму сделали и поехали в операционную,будет при ЭКС в ускоренном темпе.

5. ответ для joker , на сообщение « Я думаю наркоз успеешь... »

бритье - а куда ж они денутся. Вроде слышала, что где-то платно делали и не брили, но по-моему это уж совсем... А вот клизма..это смотря насколько экстренно и отошли ли воды и нет ли там выпадения ручек-ножек..

6. ответ для joker , на сообщение « Я думаю наркоз успеешь... »

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Я думаю наркоз успеешь выбрать,несколько вопросов зададут,бритье,клизма не знаю успеют?))наверно по состоянию.А дальше 5 минут и ты мама)))
    Опять же на ДО обычно сдают анализы,в принципе они все есть в обменке+ЭКГ.У меня была еще консультация гематолога и терапевта и все.Больше делать нечего там,кроме того,что спокойно бы побрились,клизму сделали и поехали в операционную,будет при ЭКС в ускоренном темпе.
    Ну да, меня при ЭКС успели и побрить, и поклизмить
    А вообще, с момента, когда мы решили делать КС и тем, когда его наконец сделали, прошло 3 часа, я успела настроиться морально
    Вот только муж не успел, его колбасило
    Две дочки и сынок

7. ответ для lavis , на сообщение « бритье - а куда ж они денутся. Вроде... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    бритье - а куда ж они денутся. Вроде слышала, что где-то платно делали и не брили, но по-моему это уж совсем... А вот клизма..это смотря насколько экстренно и отошли ли воды и нет ли там выпадения ручек-ножек..
    может, это про ЕР? во время них я так и не испытала счастья клизмы и бритья
    потому что как операцию-то делать, если там не побрито?
    Две дочки и сынок

Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

ЭКС общий наркоз, у меня маска была, при ПКС выбрала эпидуралку, по длительности не отличаются, по разрезу тоже.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

9. ответ для lavis , на сообщение « бритье - а куда ж они денутся. Вроде... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Про бритье понятно,я вопрос собственно про клизму и ставила,я бреюсь дома,остальное уже как им нравится))
    А общий наркоз-да,эндотрахеально делают,с остановкой дыхания,очень горло потом болело ,2 дня с трудом разговаривала,шепотом,потому всем СМС строчила

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    может, это про ЕР? во время них я так и не испытала счастья клизмы и бритья
    потому что как операцию-то делать, если там не побрито?
    Ага,я тоже где-то прочитала и обалдела. Может я не так поняла? Хотя иногда кажется, что платно чего только не сделают, если клиент хочет

Страница 1079 из 3776 « Первая 795799791029106910751076107710781079108010811082108310891129117915792079 Последняя »