| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от gotika43
конечно нет)))
что-то нам с тобой не судьба была сегодня созвониться(((
ага, но все равно придется))) насчет среды договориться )))
 Сообщение от Elka&Елка
за 2 часа до сна от рыбы без овощей нет
т.е. мне еще 2 часа не спать? и куда теперь девать овощи?  
Аня, куда ты кидаешь рецепты пирогов, я так и не поняла? Хотя может мне и не надо скоро мама приедет, пусть она развлекается...
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Snowqueen
ага, но все равно придется))) насчет среды договориться )))
т.е. мне еще 2 часа не спать? и куда теперь девать овощи? 
Аня, куда ты кидаешь рецепты пирогов, я так и не поняла? Хотя может мне и не надо  скоро мама приедет, пусть она развлекается...
Какие пироги..? Девочки вы чего это на ночь глядя

Я - Юля.
-
Элита
 Сообщение от Snowqueen
Девочки, ну скажите мне, что от овощей и рыбы, приготовленных на пару и слопанных в 11 вечера, не толстеют! ))))))))))
Конечно нет! Толстеют от бутербродов с колбасой, сладкого чая и шоколадки на ночь Ням-ням
-
Элита
 Сообщение от gotika43
врач говорила - можно дать смекту, но я не давала.
Ок, учту, спасибо
-
Элита
 Сообщение от Snowqueen
Аня, куда ты кидаешь рецепты пирогов, я так и не поняла? Хотя может мне и не надо  скоро мама приедет, пусть она развлекается...
http://vkontakte.ru/topic-19071371_2...1077?offset=20 я там не одна такая
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Конечно нет! Толстеют от бутербродов с колбасой, сладкого чая и шоколадки на ночь  Ням-ням 
От этого тоже не толстеют
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Активный участник
 Сообщение от Матрешка
Алена, не знаю...совпало ли или мы прочто какой то кризис миновали - после Нестле стал кушать и Тему (они тоже кстати вкусные)...и Нестле без сахара... 
Оля,а Тёма тоже какие то сладкие,мы их пробовали
я уже ему и гречневую безмолочную солила и с маслом давала и сама варила,всё равно каши плохо ест.у нас 9 коробок разных
Только овощи ест более менее,каши никак
-
Хранитель
 Сообщение от Juеlsa
Так это ты мне тогда и направила на распродажу, но шлемов мне уже не досталось. Колготки есть еще из этой серии зимние.
Лея свои колготки с бодиком в зимой относила. Теперь доросла дошла очередь до шапок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elka&Елка
а почем??
ну раз уж все спрашивают - 1000 рублей за вызов. конечно на каждый пук вызывать не буду - но когда реально проблема - участковый идет лесом
-
Наш человек
 Сообщение от Magdalena9
Меня смущает сладость этих каш.моя коза их тоже с удовольствием, а будет ли потом обычные есть или нос заворотит?
Я хочу пока приучить к новой пище, пусть пока такой сладкой кашей, если она ей нравится, а потом в несладкие буду добавлять фрукты, так с Ваней делала, он ел кашу с фруктами у меня. Ну сейчас ест обычные каши на молоке, к сладкому равнодушен, кстати.
 Сообщение от Матрешка
Счастливые!!! 
мы так и не научились гулять без сна...... 
Мы тоже так отвратительно гуляем без сна, немного посидит, а потом ныть начинает, не возьмешь, так рыдает уже. Вот так и гуляем, Ваня с велосипедом или самокатом, Милана в одной руке, второй коляску везу, уже такие бицепсы нарастила.