|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ВалентинкаВалентинка
Классно умница какая на все руки мастерица
Малый болеет уже третий месяц безвылазно.Поднимаю себе настроение.Спасибо мужу,дает немного передохнуть.
-
Наш человек
Сообщение от Нлена
Малый болеет уже третий месяц безвылазно.Поднимаю себе настроение.Спасибо мужу,дает немного передохнуть.
Плохо что болеетчто-то серьезное? а муж молодец
-
Хранитель
Сообщение от ВалентинкаВалентинка
Всем большой приветик
привет)))
-
Хранитель
Сообщение от Мрутик
оу))) поздравляю)) вы герои))))
-
Хранитель
Сообщение от Нлена
енто точно)))))
-
Наш человек
Сообщение от Kolhoznica
привет)))
Приветик Женечка
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
-
Хранитель
Сообщение от Мася!
Подумаешь. Я вот живу и СТРОЮ!!!! Въехали в помещение когда только туалет отделили, а уже потом делили на комнаты, ванную сделали, сейчас у всех в комнатах отделка, тока потолков еще нет, натяжные будут как денег найдем. Осталось в коридоре доделать и в ванной. Ну и лоджию застеклить. И откосы сделать... В общем еще до фига.
мне все это предстоит через год))))) иногда как подумаю, так страшно становится))
-
Небожитель
Сообщение от Мася!
Подумаешь. Я вот живу и СТРОЮ!!!! Въехали в помещение когда только туалет отделили, а уже потом делили на комнаты, ванную сделали, сейчас у всех в комнатах отделка, тока потолков еще нет, натяжные будут как денег найдем. Осталось в коридоре доделать и в ванной. Ну и лоджию застеклить. И откосы сделать... В общем еще до фига.
но у тебя не однокомнатная квратира в отличие от меня)так что тебе по-любому было легче
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны