|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
У меня сын вчера ее дочитал, теперь требует выдать ему еще книги про приключения детей в деревнях, кто-нибудь знает что-то подходящее?
Мы на острове Сальткрока
Тоня Глиммердал
http://www.labirint.ru/books/314037/ это я еще не читала, может и не то
-
Умная Эльза
Сообщение от svetlyach0k
Спасибо, да, Сальткроку тоже выдала, хотя я ему читала, но он, как оказалось, ничего не помнит.
А с Марией Парр у меня, как я уже писала, сложные отношения, хотя именно эту книгу я не читала
-
Наш человек
Сообщение от ольга
а я взяла заказала за 965 что ли а потом взяла и анулировала заказ.... Кот в мешке какой то.
Калиновский вообще не всем подходит .. я точно не в поклонниках, зато в заказе в закупке уже куча народу .
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Старожил
Снежный сон опять в продаже в лабиринте
-
Мега-элита
подскажите, в лабиринте как оформляется предзаказ?
-
Элита
сегодня забрала свой заказ из озона. сейчас из него достали и читаем "как дед мороз на свет появился" - очень хорошая книжка, рекомендую и в подарок, и просто в библиотеку домашнюю. Новогодняя елка, нарисованная Олейниковым, ослепительна...
-
У Лильченок вродь детке 4,5.. Эмиль может быть занудноватым местами..хотя..
Кстати! может на Дет радио в архиве онлайн эфиров Радиотеатр Цветной можно аудио ставить?, в день по кусочку. и мне каж даже интереснее для дитя будет))
и у мамы в это время руки свободны будут, можно параллельно кашеварить например))
вот начало и каждый следующий день примерно в это же время
http://www.moskva.fm/stations/FM_96....12-10-22_12:00
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Я все ждала Мэри Поппинс с Калиновским. А сейчас посмотрела развороты здесь и решила все-таки купить с Челаком две книжки.
А вот Волшебный котел заказала, почему-то очень хочется.
мне с Челаком очень нравится Мэри Поппинс, она что ли более детская какая то и иллюстрации приятные. У Калиновского в книге некоторые картинки как в ужастиках, особенно по ссылке вашей на некоторых разворотах. Я с Челаком купила уже давно и Волшебный котел обязательно куплю, вот он мне очень нравится по картинкам и содержание в обоих томах очень достойное.
А Мэри Поппинс с Калиновским уже в Риде продается и цена на нее нормальная. Если бы у меня в детстве такая была, то я бы ее точно купила.
А может кто знает в нее только первая книга входит?
-
с Луны
-
Сообщение от Alis@
Я все ждала Мэри Поппинс с Калиновским. А сейчас посмотрела развороты здесь и решила все-таки купить с Челаком две книжки.
.
а какой перевод лучше? Они разные в этих двух книгах, с Челаком- Заходер