|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
девушки, подскажите, наверняка знаете
мне надо детей сводить на балет, пока что просто для знакомства, что такое есть, им 5 лет
в Мариинку дорого, даже за 2 тыс решила что для 5 леток билеты брать не буду, тк не оценят еще
а где можно еще балет посмотреть, но не дороже 1000р за билет
в Михайловском театре 2 ярус первый ряд- отличная видимость и цены вполне норм, если брать немного заранее.
ко мне на ты
-
с Луны
Сообщение от Мамамаруси
Спасибо!!!
С 1 класса на бюджете, до этого 2 года ходили на по, платно, конечно)))
а вы цвр и дши совмещали будучи дошкольниками?
-
с Луны
Сообщение от Бобр Добр
в Михайловском театре 2 ярус первый ряд- отличная видимость и цены вполне норм, если брать немного заранее.
а это сколько?
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
а вы цвр и дши совмещали будучи дошкольниками?
В 4 пошли в ЦВР, а через год уже на подготовишки в Свиридова на два года.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Наш человек
Сообщение от Мамамаруси
Девочки! Кто поступал может на Верности? Сегодня повесили списки (на сайте ещё нет). Мою взяли на бюджет во 2-й класс, она одна прошла, остальных свиридовских смотрю только на самоокупаемое, кого в 1-й, кого во 2-й класс. Так что переходим в другое ДШИ с надеждой на лучшее)))
А ещё я тут поглядываю на ДШБ Кузнецова в вк. В Сестрорецке у него открывается новый филиал и занятия уже с июля, вот думаю надо туда походить летом, посмотреть что да как, у нас дача в трёх километрах от Сестрика)))
Давайте, тем более так близко. И мы туда пойдём, сегодня позвонила-записалась, но нам ехать минут 40. Только преподаватель пока не известен.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
а это сколько?
как сейчас, в сезон,не знаю. А зимой на весенние спектакли можно было купить за 800 рублей.
ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Кера
Давайте, тем более так близко. И мы туда пойдём, сегодня позвонила-записалась, но нам ехать минут 40. Только преподаватель пока не известен.
Я ещё не звонила, только сегодня увидела информацию. Вообще, мне очень по отзывам нравится педагог Тихий С.Н., было бы круто к нему попасть))) он преподаёт в Выборгском филиале, но только младший класс там, может со след. года что поменяется, но в любом случае мы будем все расписания подстраивать под ДШИ.
А в Сестрорецке конечно здание космос))) и зал такой большой, светлый, красота!!!
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
а это сколько?
Лена, так посмотри на сайте. Чиполлино, про которого я писала, 1400.
-
Наш человек
Сообщение от Мамамаруси
Я ещё не звонила, только сегодня увидела информацию. Вообще, мне очень по отзывам нравится педагог Тихий С.Н., было бы круто к нему попасть))) он преподаёт в Выборгском филиале, но только младший класс там, может со след. года что поменяется, но в любом случае мы будем все расписания подстраивать под ДШИ.
А в Сестрорецке конечно здание космос))) и зал такой большой, светлый, красота!!!
Это наш педагог, может быть он и будет (но это мои беспочвенные предположения), дочка была бы рада. А где про него отзывы?
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Неадекват
Мамамаруси, я так до конца и не уловила, почему вы ушли на Верности? Из-за желания концертной деятельности?