| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Гость
Девочки, так сложилось, что у меня случились преждевременные роды (почти на месяц раньше ПДР), договариться ни с кем из РД не успела, рожала на сервисных родах и осталась ОЧЕНЬ довольна профессионализмом, отношением врачей и акушерки. Девочка, с которой в одной палате лежала, сказала, что и бесплатно хорошо принимают. Пишу все это на тот случай, если у кого-то сомнения по поводу выбора врача.
P.S. По возможности берите палату на 2-х, во-первый, не скучно, во-вторых, пока вы в душе или на процедурах за лялькой есть кому присмотреть.
-
Гость
Не планировала брать эпидуралку (из этических соображений), но на схватках судорожно начала ее требовать...врач осмотрела меня и грит, мол, "обойдешься, родовая деятельность хорошо идет", за что я ей очень благодарна. Не думайте, что ее впаривают всем кому не лень...
-
Наш человек
 Сообщение от lavis
Это как-то мало. Мне кажется. уже в 2008, когда я рожала, был 18 т просто договор с РД, потом врачу 10 и акушерке 10, еще палата (если нужна платная) 8-10 тыс, итого около 50 т. Ну там, если анестезия - это было отдельно тоже, кажется 3500, ее и бесплатным предлагали в родах за эти деньги.
сумму помню правильно к сожалению цены растут постоянно - если сравнить мои роды в 2007 и в 2011 собираюсь, но в другом роддоме, то разница в 5 раз
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Мия
Девочки, так сложилось, что у меня случились преждевременные роды (почти на месяц раньше ПДР), договариться ни с кем из РД не успела, рожала на сервисных родах и осталась ОЧЕНЬ довольна профессионализмом, отношением врачей и акушерки. Девочка, с которой в одной палате лежала, сказала, что и бесплатно хорошо принимают. Пишу все это на тот случай, если у кого-то сомнения по поводу выбора врача.
P.S. По возможности берите палату на 2-х, во-первый, не скучно, во-вторых, пока вы в душе или на процедурах за лялькой есть кому присмотреть.
Да, я попала ночью по скорой, без договоренностей и в переполненный РД, бесплатно. В плане отношения все хорошо, и роды хорошо приняли, но, учитывая, что РД был переполнен, лично я (и еще несколько девочек) болталась в основном в коридоре. Меня это не смущает, но кому-то, может быть, не подойдет. Палата бесплатная была на троих, ОЧЕНЬ классная (это на 3 этаже, кажется) - светлая, просторная, розетки удобные,кровати новые, пеленальники нормальные, окна с микропроветриванием. А вот на 5 этаже бесплатные палаты (я в последние сутки перед выпиской там лежала) мне не очень понравились - маленькие, душноватые, пеленальник один на всех, кровати ломаные. Ну, надеюсь, там уже все отремонтировали
 Сообщение от Мама Мия
Не планировала брать эпидуралку (из этических соображений), но на схватках судорожно начала ее требовать...врач осмотрела меня и грит, мол, "обойдешься, родовая деятельность хорошо идет", за что я ей очень благодарна. Не думайте, что ее впаривают всем кому не лень...
Нет, не впаривают, конечно. Я не хотела этого сказать. Просто предлагали некоторым - но за деньги.
 Сообщение от _Медея_
сумму помню правильно  к сожалению цены растут постоянно - если сравнить мои роды в 2007 и в 2011 собираюсь, но в другом роддоме, то разница в 5 раз 
дааа Слов нет!!!
-
Элита
Девочки, вот мы и вернулись с дочей домой! О первом рд могу сказать только положительные отзывы!
-
Наш человек
 Сообщение от KukushonOk
Девочки, вот мы и вернулись с дочей домой! О первом рд могу сказать только положительные отзывы!
будет минута, расскажите подробности, пожалуйста!
-
Элита
Приехала со схватками, отправили погулять на пару часов, потом прокололи пузырь и в родилку. В родилке условия отличные-душ, ремонт, мячик..вода на этаже. Роды были с отличнейшей дежурной бригадой, имена к сожалению не запомнила..но в выписной карте стоит Леонова(врач акушер-гинеколог), а а акушерка была Ольга Владимировна. Рожала я долго, родовая деятельность была слабой. к вечеру стимулировали и родилась моя доченька. отношение персонала очень внимательное. На Послеродовом были свои трудности с нормализацией вскармливания, но сотрудники помогли. Будут какие-то вопросы, спрашивайте!
-
Элита
Кстати, вчера привезли фотки из рд..я их не хотела брать, в итоге когда увидела видео, расплакалась и купила весь комплект, кстати удалось сторговаться на 2 т.р
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от KukushonOk
Кстати, вчера привезли фотки из рд..я их не хотела брать, в итоге когда увидела видео, расплакалась и купила весь комплект, кстати удалось сторговаться на 2 т.р