|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, добрый день!
Скажите, а что с флюшками в 13 рд?
Я на прием к кардиологу только 21 марта попаду. Вроде показания есть...
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Pepochka
Девочки, добрый день!
Скажите, а что с флюшками в 13 рд?
Я на прием к кардиологу только 21 марта попаду. Вроде показания есть...
в каком смысле? нужна флюшка мужа, если вы это имеете ввиду
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Элита
я - Аня (на ТЫ) -
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
я была там 17 фев . сказали флюшка мужа. печать об этом в обменке,там графа есть.
и печать о том,что я не стою на учете в туб.диспан. (консультац. должна суетиться)
по поводу маленьких детей ничего не сказали. ни о каких манту речи не было.
и в консультац удивилась моя врач,когда я ей об этом сказала.
-
Элита
 Сообщение от линка
я была там 17 фев . сказали флюшка мужа. печать об этом в обменке,там графа есть.
и печать о том,что я не стою на учете в туб.диспан. (консультац. должна суетиться)
по поводу маленьких детей ничего не сказали. ни о каких манту речи не было.
и в консультац удивилась моя врач,когда я ей об этом сказала.
Понятно. Мне моя Г сказала, что мы сами должны ехать в ТубД и ставить печати... ну типа, не именно я, а кто-то из родственников... дуристика ИМХО...
я - Аня (на ТЫ) -
-
Участник
Была у кардиолога в конце января - про флюшку ни слова не сказали, но карточку внимательно изучили и обвили в кружочек (для врача из ЖК) недостающие анализы... теперь в конце марта поеду...
-
Участник
у меня при приеме смотрели только листочек с мужниной флюшкой, чтоб там сверка была(в жк делали 2 сверки и сами печати ставили) и листочек с 3мя вопросами о кашле и т.д.
-
Активный участник
отчет
Итак, сообщаю:
13РД очень хороший РД. Сравнивать мне, правда не с чем, но, так как я персонаж трудный.. со всей отвественностью сообщаю, что тут действительно хороший персонал, хорошие условия (особенно за 1400 р в сутки)) и вообще всё хорошо!
СЫН-СЫНИЩЕ теперь у нас)!
Теоретически то до пятнички я еще тут, поэтому могут, конечно всплыть какие-нибудь недочеты.. но я думаю, все будет хорошо)
Всем успеха в этом НЕЛЕГКОМ начинании...)
-
Элита
 Сообщение от виир
я рожала платно в октябре 2010г. платила за договор и личного врача + платное ПО. осталась довольна и не жалею потраченных денег!
 Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Элита
 Сообщение от Elenka)
Итак, сообщаю:
13РД очень хороший РД. Сравнивать мне, правда не с чем, но, так как я персонаж трудный.. со всей отвественностью сообщаю, что тут действительно хороший персонал, хорошие условия (особенно за 1400 р в сутки)) и вообще всё хорошо!
СЫН-СЫНИЩЕ теперь у нас)!
Теоретически то до пятнички я еще тут, поэтому могут, конечно всплыть какие-нибудь недочеты.. но я думаю, все будет хорошо)
Всем успеха в этом НЕЛЕГКОМ начинании...) 
Поздравляю Вас с сыночком!!!
Спокойных Вам ночей и хорошего аппетита сыну!
я - Аня (на ТЫ) -