Страница 1079 из 2941 « Первая 795799791029106910751076107710781079108010811082108310891129117915792079 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Pepochka

Девочки, добрый день!
    Скажите, а что с флюшками в 13 рд?
    Я на прием к кардиологу только 21 марта попаду. Вроде показания есть...
    я - Аня (на ТЫ) -

Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)

" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)

2. ответ для Pepochka , на сообщение « Девочки, добрый день! Скажите, а что с... »
    Наш человек Аватар для Lampusha

Цитата Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Скажите, а что с флюшками в 13 рд?
    Я на прием к кардиологу только 21 марта попаду. Вроде показания есть...
    в каком смысле? нужна флюшка мужа, если вы это имеете ввиду
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

Цитата Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
    в каком смысле? нужна флюшка мужа, если вы это имеете ввиду
    Спасибо это есть
    сейчас же просто ажиотаж какой-то подняли по поводу наличия флюшки беременной, сделанной не позднее года до наступления Б.
    Вот и думаю, в этом роддоме этого не требуют? Моя Г ничего вразумительного пока ответить не может, мол, нового приказа пока не видела...
    я - Аня (на ТЫ) -

" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

я была там 17 фев . сказали флюшка мужа. печать об этом в обменке,там графа есть.
    и печать о том,что я не стою на учете в туб.диспан. (консультац. должна суетиться)
    по поводу маленьких детей ничего не сказали. ни о каких манту речи не было.
    и в консультац удивилась моя врач,когда я ей об этом сказала.

5. ответ для линка , на сообщение « я была там 17 фев . сказали флюшка... »

Цитата Сообщение от линка Посмотреть сообщение
    я была там 17 фев . сказали флюшка мужа. печать об этом в обменке,там графа есть.
    и печать о том,что я не стою на учете в туб.диспан. (консультац. должна суетиться)
    по поводу маленьких детей ничего не сказали. ни о каких манту речи не было.
    и в консультац удивилась моя врач,когда я ей об этом сказала.
    Понятно. Мне моя Г сказала, что мы сами должны ехать в ТубД и ставить печати... ну типа, не именно я, а кто-то из родственников... дуристика ИМХО...
    я - Аня (на ТЫ) -

Была у кардиолога в конце января - про флюшку ни слова не сказали, но карточку внимательно изучили и обвили в кружочек (для врача из ЖК) недостающие анализы... теперь в конце марта поеду...

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Ignessa

у меня при приеме смотрели только листочек с мужниной флюшкой, чтоб там сверка была(в жк делали 2 сверки и сами печати ставили) и листочек с 3мя вопросами о кашле и т.д.

8. ответ для линка , на сообщение « я была там 17 фев . сказали флюшка... »
    Активный участник Аватар для Elenka)

отчет

Итак, сообщаю:
    13РД очень хороший РД. Сравнивать мне, правда не с чем, но, так как я персонаж трудный.. со всей отвественностью сообщаю, что тут действительно хороший персонал, хорошие условия (особенно за 1400 р в сутки)) и вообще всё хорошо!
    СЫН-СЫНИЩЕ теперь у нас)!
    Теоретически то до пятнички я еще тут, поэтому могут, конечно всплыть какие-нибудь недочеты.. но я думаю, все будет хорошо)
    Всем успеха в этом НЕЛЕГКОМ начинании...)
    Еленка

9. ответ для виир , на сообщение « Девушки,рожавшие в 13 РД у меня... »
    Элита Аватар для 11lara

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Девушки,рожавшие в 13 РД у меня вопрос:у меня два варианта-родить в 13 РД,но показаний нет(получается платно,заплатить только дежурной бригаде) и РД находится в 10 минутах езды от дома.Либо ехать по показаниям в 18 РД и рожать бесплатно (52тыс может и накоплю,но жаба задушит,лучше ребёнку что-нибудь купить).Голова болит как быть,а тут уже не один человек пишет,что платно в 13 РД не имеет смысла рожать.Неужели всё так плохо там???ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!
    я рожала платно в октябре 2010г. платила за договор и личного врача + платное ПО. осталась довольна и не жалею потраченных денег!

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

10. ответ для Elenka) , на сообщение « отчет »

Цитата Сообщение от Elenka) Посмотреть сообщение
    Итак, сообщаю:
    13РД очень хороший РД. Сравнивать мне, правда не с чем, но, так как я персонаж трудный.. со всей отвественностью сообщаю, что тут действительно хороший персонал, хорошие условия (особенно за 1400 р в сутки)) и вообще всё хорошо!
    СЫН-СЫНИЩЕ теперь у нас)!
    Теоретически то до пятнички я еще тут, поэтому могут, конечно всплыть какие-нибудь недочеты.. но я думаю, все будет хорошо)
    Всем успеха в этом НЕЛЕГКОМ начинании...)
    Поздравляю Вас с сыночком!!!
    Спокойных Вам ночей и хорошего аппетита сыну!
    я - Аня (на ТЫ) -

Страница 1079 из 2941 « Первая 795799791029106910751076107710781079108010811082108310891129117915792079 Последняя »