|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Svetylec
Именно привозят, на тележке)) грохот стоит на весь коридор-малыши едут) кормёжка, кажется, 6-7 раз...точно не помню(
Тоесть если ребенок захотел есть раньше, никто его не принесет и покормить не дадут ?????
Видя, как исполняются мои желания, мне совсем не трудно верить в Бога. Но глядя, КАК они исполняются, мне трудно бывает верить, что он милостив 
-
Активный участник
Девочки, помогите не сломать беременную голову.
Собираюсь рожать в Снегиревке (платно) в течение ближайших двух недель.
В связи с этим несколько вопросов к тем, кто уже там рожал.
1. В памятке для рожениц написано, что в родзал нужно взять в том числе рубашку и халат. Вопросы: Рожаем в своей рубашке или выдают стерильную одноразовую? еще: Зачем и когда нужен халат - во время родов или после?
2. Также написано, что все родственники, которые будут приходить в роддом навестить родильницу, должны иметь свежую флюшку. На практике проверяются ли эти справки?
3. Действует ли запрет на пропуск в роддом детей до 16 лет? Или он только на бумаге? Кто сталкивался?
Спасибо!
-
可愛い
Отвечу по пункту 2- да, свежая флюшка нужна.
-
с Луны
 Сообщение от korisa
Тоесть если ребенок захотел есть раньше, никто его не принесет и покормить не дадут ?????
А как вы себе это представляете?)) это к каждому малышу нужно приставить няньку, которая по каждому его зову будет носить его к маминой сиське
Света  На "Ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Musaka
Девочки, помогите не сломать беременную голову.
Собираюсь рожать в Снегиревке (платно) в течение ближайших двух недель.
В связи с этим несколько вопросов к тем, кто уже там рожал.
1. В памятке для рожениц написано, что в родзал нужно взять в том числе рубашку и халат. Вопросы: Рожаем в своей рубашке или выдают стерильную одноразовую? еще: Зачем и когда нужен халат - во время родов или после?
2. Также написано, что все родственники, которые будут приходить в роддом навестить родильницу, должны иметь свежую флюшку. На практике проверяются ли эти справки?
3. Действует ли запрет на пропуск в роддом детей до 16 лет? Или он только на бумаге? Кто сталкивался?
Спасибо!
по п.1 -в одноразовой сорочке рожать будете. Халат- от приёмного покоя до родилки дойти
по п.2- никто в 2014г это не проверял.
по п.3- в 2014г ребёнка 5лет не пустили. Имхо, и правильно сделали
-
с Луны
 Сообщение от korisa
во времена когда мы родились так и было- раз в 3 часа возили
если разориться- бутылку с глюкозой давали- ничего- все выжили
-
с Луны
 Сообщение от ba-dashka
во времена когда мы родились так и было- раз в 3 часа возили
если разориться- бутылку с глюкозой давали- ничего- все выжили
Да, говорят, что их или подкармливают или глюкозу дают. Но нянечки отрицали сей факт)) дочь моя всегда приезжала спящая и довольная, моя сиська ей была не нужна)
Света  На "Ты"

-
Активный участник
 Сообщение от Angry Lory
Халат- от приёмного покоя до родилки дойти
Я, наверно, одна такая, у кого нет "беременного" халата )) небеременные халаты не застегиваются....
Специально покупать для торжественного прохода от приемного в родилку - стОит, как считаете?
-
с Луны
 Сообщение от Musaka
Я, наверно, одна такая, у кого нет "беременного" халата )) небеременные халаты не застегиваются....
Специально покупать для торжественного прохода от приемного в родилку - стОит, как считаете?
Халат нужен. Будут ругаться, что вы без халата шастаете потом на послеродовом. Берите обычный халат, сначала просто накините, а после родов уже завяжете нормально)
Света  На "Ты"

-
Активный участник
Ну вот и я думаю, что так надо сделать
А вообще я халатов не ношу.. не понимаю, почему в роддомах так на них настаивают. Ну раз такие правила, делать нечего...