Страница 10789 из 12135 « Первая 9789102891068910739107791078510786107871078810789107901079110792107931079910839108891128911789 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

На день рождения Коши сказали подарок не приносить. Принести Марию или что то подобное

2. ответ для Spidi , на сообщение « Давай ка ты в Инстаграм наконец... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Давай ка ты в Инстаграм наконец перебирайся

Золотые слова! Надо выучить

Да? Я вот тоже думала об этом... Но туда же только спать...

Потому что капуста провоцирует вздутие живота, газообразование и колики.... Живот раздувается и кроль умирает от болевого шока ибо перистальтика их такова, что пукать они не могут
    скидку зажали, но пицца суперская и теперь я знаю адрес Петры))))
    да, адрес они называют)) т.е., ты не смогла вытрясти скидку у них? Я каждый раз ругаюсь и говорю, что если в прошлый раз давали мне скидку, то дайте и сейчас. Они долго бегают, у кого-то что-то выясняют и дают. Но пицца у них вкусная, да.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

На НГ Коша будет зайкой. Заказала ей в оз костюмец в оз! Придёт- сфотаю. Пока покажу Настюху

4. ответ для Spidi , на сообщение « На НГ Коша будет зайкой. Заказала ей в... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с Женей полдня по салонам красоты ходили😂😂😂
    Сначала его стригли, а потом уже мне красоту наводили
    Я теперь почти блондинка😜😂
    ))) ты решила не сдаваться?

Где Женю стригла, как он вел себя?

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Ещё у нас прорвало трубу и вот уже 2 дня я бодаюсь с управляющей компанией и не хожу на занятия. Вчера ходили к завучу. У нас в классе завёлся агрессор и он наш сосед по парте. Вчера чихвостили его на педсовете- много травм по мелочи и сотряс девочке сделал... Сегодня мою ударил ногой в живот на уроке физкультуры! Завтра понесу заявление директору. Не знаю доеду ли до учебы

Ну и в заключении- завтра иду на ковер к заведке в сад. Какая то пакость написала в отдел образования что якобы РК обирает бедных родителей. Сегодня писала кучу объяснительных. Воспитала в оргазме полнейшем, собралась увольняться... Но пока, вроде держится... Трындец полный

Заказала уже от группы в Симе подарки нашим на НГ- деревянный вкладыш за 130 рупий. Детям должно понравиться

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Доброй ночи! Доброго времени суток! Побежали поздравишки , их сегодня две, а одна не простая, а скоростная, до Твери должна добежать к утру раннему!

🎉💐🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉Поздравляем с Двухлетием!!!!🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉

🌺Маму Ульяну🌺 и 👒девочку-ураган по имени Лера👒 поздравляем с их важным Днем! Пожелаем доченьке неиссякаемой энергии для освоения мира, отдельно взятого города и пространства! Пусть у нее все получается, новые синяки и шишки не появляются, а умения прибавляются! Маме Ульяне пожелаем сохранить свою позитивную жизненную позицию! И нести ее в массы! Любви, красоты, счастья, надежной и крепкой поддержки мужа, семьи! Всех благ!🎉👒🎉🌺🎉😘🎉💐🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🎀🎉🎈🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉🌺🎉💐🎉

🌹Маму Наташу Нутеллу 🌹и 👑сыночка Кирилла👑 поздравляем с достижением важного рубежа в жизни! Пусть новый день принесет радость и счастье! Сбудутся все мечты и уйдут все тревоги! Пусть садик и новые друзья понравятся, а про адаптацию никто не вспомнит! Маме Наташе - любви мужа, сохранения семьи и очага, и простого женского счастья! 🎉🌹🎉👑🎉💐🎉🌺🎉🌷🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉😘🎉🎉💐🎉🌺🎉🌷🎉👑🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉
    Натали

7. ответ для Spidi , на сообщение « Ещё у нас прорвало трубу и вот уже 2... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Ещё у нас прорвало трубу и вот уже 2 дня я бодаюсь с управляющей компанией и не хожу на занятия. Вчера ходили к завучу. У нас в классе завёлся агрессор и он наш сосед по парте. Вчера чихвостили его на педсовете- много травм по мелочи и сотряс девочке сделал... Сегодня мою ударил ногой в живот на уроке физкультуры! Завтра понесу заявление директору. Не знаю доеду ли до учебы

Ну и в заключении- завтра иду на ковер к заведке в сад. Какая то пакость написала в отдел образования что якобы РК обирает бедных родителей. Сегодня писала кучу объяснительных. Воспитала в оргазме полнейшем, собралась увольняться... Но пока, вроде держится... Трындец полный

Заказала уже от группы в Симе подарки нашим на НГ- деревянный вкладыш за 130 рупий. Детям должно понравиться
    Аня! Ну так просто не может быть! Столько вмего и сразу!
    Удачи большой тебе✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    И надо срочно открывать портал! Как там?! Не пора еще?!
    Натали

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Доброго времени суток! Побежали поздравишки , их сегодня две, а одна не простая, а скоростная, до Твери должна добежать к утру раннему!

🎉💐🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉Поздравляем с Двухлетием!!!!🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉

🌺Маму Ульяну🌺 и 👒девочку-ураган по имени Лера👒 поздравляем с их важным Днем! Пожелаем доченьке неиссякаемой энергии для освоения мира, отдельно взятого города и пространства! Пусть у нее все получается, новые синяки и шишки не появляются, а умения прибавляются! Маме Ульяне пожелаем сохранить свою позитивную жизненную позицию! И нести ее в массы! Любви, красоты, счастья, надежной и крепкой поддержки мужа, семьи! Всех благ!🎉👒🎉🌺🎉😘🎉💐🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🎀🎉🎈🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉🌺🎉💐🎉

🌹Маму Наташу Нутеллу 🌹и 👑сыночка Кирилла👑 поздравляем с достижением важного рубежа в жизни! Пусть новый день принесет радость и счастье! Сбудутся все мечты и уйдут все тревоги! Пусть садик и новые друзья понравятся, а про адаптацию никто не вспомнит! Маме Наташе - любви мужа, сохранения семьи и очага, и простого женского счастья! 🎉🌹🎉👑🎉💐🎉🌺🎉🌷🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉😘🎉🎉💐🎉🌺🎉🌷🎉👑🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉
    Спасибо большое))))
    И конечно же присоединяемся и поздравляем Лерочку)))

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Аня! Ну так просто не может быть! Столько вмего и сразу!
    Удачи большой тебе✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    И надо срочно открывать портал! Как там?! Не пора еще?!
    еще не пора! Мелочи жизни! Прорвёмся!

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Участник Аватар для Tinkerbell

Девочки, доброе утро! Новеньких берете? Меня зовут Ира, сына Филипп, 14 декабря ему будет два годика. Вас читала иногда после родов, потом перестала. Мы переезжали, было некогда ). Сейчас снова вспомнила, что есть ЛВ и хочу у вас спросить - я все еще кормлю, но уже ужасно устала. Девочки, кто перестал, скажите, ваши детки стали хорошо спать? А то у нас, что ни ночь, то кошмар, крутится, прыгает с сиси на сисю, царапается, жуть 😁.
    Почитала несколько страниц предыдущих, вы такие дружные, так давно общаетесь, это здорово.

Страница 10789 из 12135 « Первая 9789102891068910739107791078510786107871078810789107901079110792107931079910839108891128911789 Последняя »