|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.01.2016, 23:16
Наш человек
 Сообщение от Wolfff
кстати, да, брюлики, там, блюдо золотое на живот
-
Хранитель
 Сообщение от Emka
Че прогнозировали?
Ничего не прогнозировала. Писала, что нефть не на всегда "утонула"
-
 Сообщение от mite
ну совет да любовь, как говорится  лучше не ссориться. жильё - ерунда, а вот детей невозможно поделить справедливым образом в такой ситуации. так что в любом случае лучше жить дружно 
эт даааа... согласна
-
06.01.2016, 23:23
Мега-элита
 Сообщение от mite
если это один банк, то с чего вдруг платить 2%?
сказано же, по любви  если б за олегарха, не пришлось бы маяться с этой валютой
Эта да, любовь придумали русские, чтобы денег не платить
-
06.01.2016, 23:24
 Сообщение от Розмарин12
Интересно, а как бы Вы расценили свои нападки в личностном плане и даже не по теме ветки? Рвать в клочья и глотать кусками?
-
06.01.2016, 23:26
со звезды
 Сообщение от savchonok
эт даааа... согласна
Жениться на иностранке, как Пойзон - это я понимаю. Вывести деньги, чтоб купить недвигу, как Хрюндель - это я тоже понимаю. Но вывести деньги, чтоб купить жилье иностранке - эт я недопонимаю
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.01.2016, 23:26
poison, всё поняла!
-
06.01.2016, 23:28
 Сообщение от Diamond777
Жениться на иностранке, как Пойзон - это я понимаю. Вывести деньги, чтоб купить недвигу, как Хрюндель - это я тоже понимаю. Но вывести деньги, чтоб купить жилье иностранке - эт я недопонимаю 
Загадочна и непонятна русская душа
-
06.01.2016, 23:29
со звезды
 Сообщение от savchonok
Загадочна и непонятна русская душа 
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.01.2016, 23:30
Винтажная жена
 Сообщение от savchonok
То есть, в сумку кинул и смело на таможенный досмотр чешешь.
А если вдруг какому таможеннику морда лица не глянется и таки шмон сумки будет проведён, то на белом глазу надо решительно говорить:"Ой, мамочки, это мы вчера отъезд в кабаке отмечали, забыла из сумки вынуть. А можно я тётеньке своей ридненькой отдам? Она вон там за дверкой в белой пальте и шляпке с вуалью волнуется." И в таком разе никто-никто денежку в пользу государства не прихватизирует. Да? 
А у меня осенью и произвели шмон сумки по полной программе. Спасибо, что подкладку от моей DKNY не оторвали ( но наизнанку вывернули и из сумки вытрясли практически всё ). Знаете, что его смутило? Он на экране увидел ингалятор для астматиков ... форма ингалятора его напрягла ))) А из сумки и валюта посыпалась, и лекарства ( которые он с большим интересом рассматривал и вопросы задавал) , и бутылка с водой ( а чем запивать, если припрёт?), и ( пардон) предметы женской гигиены и проч... и проч...
Так что я бы рисковать таким баблом не стала.
Всё ИМХО, конечно.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку