|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.01.2016, 22:18
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.01.2016, 22:19
Всё, я многое для себя сейчас усвоила, кое-что в голове прояснилось
Всем большое спасибо за советы
-
06.01.2016, 22:21
 Сообщение от Diamond777
Дык, этого добра и тут полно  Смысл лететь в такие дали 
так карты упали)
всё намано, сегодня нищеброд нищебродский, а завтра проснулся, опа, а он уже Марк Цукерберг
-
06.01.2016, 22:23
 Сообщение от Emka
тем более
не всё так страшно)
тута тож маленько останется, да.)
-
06.01.2016, 22:27
Хранитель
 Сообщение от savchonok
так карты упали)
всё намано, сегодня нищеброд нищебродский, а завтра проснулся, опа, а он уже Марк Цукерберг 
А послезавтра все фондам отдал . В общем, Эмка правильно пишет, пусть все сразу не вывозит, вдруг быстро вернётся .
-
06.01.2016, 22:29
Наш человек
 Сообщение от savchonok
2% от большой суммы жалко отдавать, честно говоря.
пытаюсь придумать менее затратный путь.
а счет в банке на желаемом месте жительства уже открыт?
я в свое время переводила сумму на свой счет в Европе, самое смешное, что самый без проблемный вариант оказался Сбер. В Райфе потребовали кучу бумаг о происхождении денег и процент озвучили не слабый, в Сбере - только справку из налоговой, о том, что они в курсе, что есть счет в загранице, и - все. Процент какой-то смешной был. Но это несколько лет назад было - может что и поменялось. С наликом, конечно стремно кататься.
-
06.01.2016, 22:33
Ветеран
 Сообщение от savchonok
2% от большой суммы жалко отдавать, честно говоря.
пытаюсь придумать менее затратный путь.
2% - это плата за надежность. Зато никто не ограбит, и не потеряете где-нибудь.Вы такой вариант не рассматриваете?
-
06.01.2016, 22:38
Хранитель
Кста, там на месте, когда она большую сумму налом в тамошний банк принесет, тоже происхождение придется доказывать, емнип.
-
06.01.2016, 22:38
 Сообщение от дамочка
а счет в банке на желаемом месте жительства уже открыт?
я в свое время переводила сумму на свой счет в Европе, самое смешное, что самый без проблемный вариант оказался Сбер. В Райфе потребовали кучу бумаг о происхождении денег и процент озвучили не слабый, в Сбере - только справку из налоговой, о том, что они в курсе, что есть счет в загранице, и - все. Процент какой-то смешной был. Но это несколько лет назад было - может что и поменялось. С наликом, конечно стремно кататься.
Спасибо за наводку, я разузнаю про сбер.
Но, по-моему, сбер есть только в чехии и болгарии со всей зоны ЕС. Может я и ошибаюсь.
Надо уточнять, короче.
-
06.01.2016, 22:39
 Сообщение от Emka
Кста, там на месте, когда она большую сумму налом в тамошний банк принесет, тоже происхождение придется доказывать, емнип.
У них покупка недвижимости в самое ближайшее время. В банк нести не придётся.