|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от lisena707
Нене, старший не с ветрянкой. Это я просто очень боюсь, чтоб не подхватил ее ))
Отпишись от этой группы
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
у меня просто было желание систематизировать это всё, а лямку ответов там тянут совсем другие люди Так что им респект.
Ну систематизировпть такую информацию знаешь ли тоже не просто,с учетом всякой дезинформации вокруг!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
а я вообще радуюсь, что сын в меня и ночью предпочитает спать на расстоянии от всех меня очень устраивает обниматься днем, и вольготно лежать морской звездой
Вот ведь повезло чего мой не хочет так,вот ведь редиска!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Жаль. Такую идею бизнеса на корню зарубила.
Самая классная лекция о прививках у Кати Чугреевой. И вообще весь педиатрический курс ее самый самый, что я видела и посещала.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
сейчас глянула немецкий нац. календарь - ветрянка между 11 и 14 месяцами, потом с 15 по 23 месяц повторение
Вот интересно, если у нас в РФ введут ветрянку в календарь, а вот мой к 4м месяцам ей переболел, то как в этом случае? Сдавать на антитела?
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Счастливый человек
Сообщение от BiNgiE
Самая классная лекция о прививках у Кати Чугреевой. И вообще весь педиатрический курс ее самый самый, что я видела и посещала.
Обсуждение последних дней напоминает мне анекдот. Ты меня прости, но я не готова искать информацию про каждого человека, о котором здесь пишут. Если хочешь раскрыть тему, напиши подробно, кто это и что. Я не кидаюсь фамилиями, которые ничего не говорят людям в конкретном сообществе.
Марья Ивановна вызывает Вовочку к доске и спрашивает:
- Вовочка, а ты Пушкина знаешь?
- Нет.
- А Блока?
- Нет.
- А Есенина?
- Нет.
- Два тебе, Вовочка.
На следующий день Вовочка подходит к Марь Иванне и спрашивает:
- Марья Ивановна, а вы Диму Кривоглазого знаете?
- Нет.
- А Рому Одноногого?
- Нет
- А Сашу Хромого?
- Нет.
- А что вы меня тогда своей братвой пугаете?
-
Счастливый человек
Сообщение от BiNgiE
Вот интересно, если у нас в РФ введут ветрянку в календарь, а вот мой к 4м месяцам ей переболел, то как в этом случае? Сдавать на антитела?
да. С корью у взрослых так. Но вероятность, что они у него будут минимальна. Кроме того, ты имеешь право отказаться, как и от любой прививки. У меня гепатит Б до сих пор не начат, потому что я пока так решила. Не с целью, чтоб переболел, конечно, но пока нет.
-
Наш человек
Ну Катя Чугреева очень известный в Питере врач. Ведёт свой курс лекций уже очень давно. Так что не вижу смысла тут описывать все ее достоинства. Кому интересно пойдет почитает, кому нет - пройдет мимо.
-
Счастливый человек
Сообщение от BiNgiE
Ну Катя Чугреева очень известный в Питере врач. Ведёт свой курс лекций уже очень давно. Так что не вижу смысла тут описывать все ее достоинства. Кому интересно пойдет почитает, кому нет - пройдет мимо.
Широко известна в узких кругах-это называется. Я понятия не имею кто это. У меня свои известные врачи.
-
Самая первая ссылка в яндексе по запросу "катя чугреева прививки", цитата с форума:
"мы хорошие, родились дома, у нас нет ни одной прививки (колыбельковский педиатр еще во время беременности убедила нас в их неполезности). Педиатр - Екатерина Чугреева."
Если это правда, то её достоинства действительно нет смысла расписывать