|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от salutic
По агпар 8/9, "не за сто было снижать баллы"-)) про остеопата хороший совет, спасибо. Сейчас наладим чуть-чуть быт и будем думать в эти стороны.
Ну имей в виду. Это просто облегчит жизнь ребёнку. Мы сына показывали сразу после родов два раза. Потом до 2х лет не возили, а потом в 4 года стали очевидны стирания подошвы обуви с внешней стороны и натянутая сутулось такая, когда сидел, как будто сковывало там все внутри. Повезли снова - прямо результат с первого раза был, он выпрямился и ему стало ощутимо легче! И ноги стали норм. И тогда уже врач сказала что это все последствия обвития. Всё поправила ему за пару сеансов, теперь показываемся раз в год.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Старожил
 Сообщение от salutic
По агпар 8/9, "не за сто было снижать баллы"-)) про остеопата хороший совет, спасибо. Сейчас наладим чуть-чуть быт и будем думать в эти стороны.
Вы с дочкой Умнички!!!
-
Наш человек
 Сообщение от salutic
У меня тетечка анестезиолог была!говорят и мужчины там хорошие!я тоже остеопату хочу показать на всякий случай!но команда бс сработала отлично!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Активный участник
 Сообщение от iriska_konfetka
Я про тебя все время думала,просто знала что в воскр ты в бс уедешь!Елена Анатольевна мне тоже очень понравилась,хорошая!самое смешное что из всего арсенала душ,фитбол,меня спасал именно унитаз и змеевик не включенный рядом!я за него держалась,сидела на унитазе ,медитировала,качалась,дышала и так переживала схватки!я тоже спрашивала про потужные схватки,мне сказали что они другие и что я примерно должна чувствовать!Поли5а вы с дочей молодцы большие,такую не простую работу сделали!как тебе ПО,К. И Е.А. приходили!как вообще впечатление о бс ,родах?
На ПО вообще круто, детские медсестры - огонь, не понравился только день выписки (организационно), но в итоге все к лучшему получилось. К. заходил раза 4, у него как раз было дежурство 7, и еще потом навещал, видимо, каждый раз, как был на работе. Е.А. тоже заходила и помогала прям очень заботилась.
Общие впечатления отличные, конечно, я прям считаю, что мне очень-очень повезло с роддомом и командой...
-
Наш человек
 Сообщение от salutic
На ПО вообще круто, детские медсестры - огонь, не понравился только день выписки (организационно), но в итоге все к лучшему получилось. К. заходил раза 4, у него как раз было дежурство 7, и еще потом навещал, видимо, каждый раз, как был на работе. Е.А. тоже заходила и помогала  прям очень заботилась.
Общие впечатления отличные, конечно, я прям считаю, что мне очень-очень повезло с роддомом и командой...
Вот что и требовалось доказать бс огонь😄кстати почему то в крыле вашем с выпиской все время накладки,а в моем все четко и вовремя🤷*♀️
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Старожил
 Сообщение от Мама_Дуся
Ну имей в виду. Это просто облегчит жизнь ребёнку. Мы сына показывали сразу после родов два раза. Потом до 2х лет не возили, а потом в 4 года стали очевидны стирания подошвы обуви с внешней стороны и натянутая сутулось такая, когда сидел, как будто сковывало там все внутри. Повезли снова - прямо результат с первого раза был, он выпрямился и ему стало ощутимо легче! И ноги стали норм. И тогда уже врач сказала что это все последствия обвития. Всё поправила ему за пару сеансов, теперь показываемся раз в год.
Где принимает ваша врач? К одной ходите? Дорого?
Наш сейчас где-то на Гжатской, вроде-далеко. И стоит 5 т. Это ж, если самой сходить и всех детей сводить-такое разоренье
-
Элита
 Сообщение от LoveyKa
Ого го го. Ты прям героиня!
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
100% героиня💪Какие же мы женщины все-таки сильные🙈
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
А есть рекомендации по детским остеопатам? Я вообще не знаю, где искать?
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
100% героиня💪Какие же мы женщины все-таки сильные🙈
Это да ,мне кажется мужчи5ы побывавшие 5а родах этоиначинают понимать!просто не говорят никому😂😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
А есть рекомендации по детским остеопатам? Я вообще не знаю, где искать?
Я тебе писала на Б фамилия профессора в педиатричке,Яна знает у нее вроде в топе сына его хвалят!
Я Юля,ко мне на ты)