Страница 1078 из 1827 « Первая 78578978102810681074107510761077107810791080108110821088112811781578 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для salutic , на сообщение « По агпар 8/9, "не за сто было снижать... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    По агпар 8/9, "не за сто было снижать баллы"-)) про остеопата хороший совет, спасибо. Сейчас наладим чуть-чуть быт и будем думать в эти стороны.
    Ну имей в виду. Это просто облегчит жизнь ребёнку. Мы сына показывали сразу после родов два раза. Потом до 2х лет не возили, а потом в 4 года стали очевидны стирания подошвы обуви с внешней стороны и натянутая сутулось такая, когда сидел, как будто сковывало там все внутри. Повезли снова - прямо результат с первого раза был, он выпрямился и ему стало ощутимо легче! И ноги стали норм. И тогда уже врач сказала что это все последствия обвития. Всё поправила ему за пару сеансов, теперь показываемся раз в год.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

2. ответ для salutic , на сообщение « По агпар 8/9, "не за сто было снижать... »
    Старожил Аватар для Tanyushik

По агпар 8/9, "не за сто было снижать баллы"-)) про остеопата хороший совет, спасибо. Сейчас наладим чуть-чуть быт и будем думать в эти стороны.
    Вы с дочкой Умнички!!!

3. ответ для salutic , на сообщение « По агпар 8/9, "не за сто было снижать... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

У меня тетечка анестезиолог была!говорят и мужчины там хорошие!я тоже остеопату хочу показать на всякий случай!но команда бс сработала отлично!
    Я Юля,ко мне на ты)

Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Я про тебя все время думала,просто знала что в воскр ты в бс уедешь!Елена Анатольевна мне тоже очень понравилась,хорошая!самое смешное что из всего арсенала душ,фитбол,меня спасал именно унитаз и змеевик не включенный рядом!я за него держалась,сидела на унитазе ,медитировала,качалась,дышала и так переживала схватки!я тоже спрашивала про потужные схватки,мне сказали что они другие и что я примерно должна чувствовать!Поли5а вы с дочей молодцы большие,такую не простую работу сделали!как тебе ПО,К. И Е.А. приходили!как вообще впечатление о бс ,родах?
    На ПО вообще круто, детские медсестры - огонь, не понравился только день выписки (организационно), но в итоге все к лучшему получилось. К. заходил раза 4, у него как раз было дежурство 7, и еще потом навещал, видимо, каждый раз, как был на работе. Е.А. тоже заходила и помогала прям очень заботилась.
    Общие впечатления отличные, конечно, я прям считаю, что мне очень-очень повезло с роддомом и командой...

На ПО вообще круто, детские медсестры - огонь, не понравился только день выписки (организационно), но в итоге все к лучшему получилось. К. заходил раза 4, у него как раз было дежурство 7, и еще потом навещал, видимо, каждый раз, как был на работе. Е.А. тоже заходила и помогала прям очень заботилась.
    Общие впечатления отличные, конечно, я прям считаю, что мне очень-очень повезло с роддомом и командой...
    Вот что и требовалось доказать бс огонь😄кстати почему то в крыле вашем с выпиской все время накладки,а в моем все четко и вовремя🤷*♀️
    Я Юля,ко мне на ты)

Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ну имей в виду. Это просто облегчит жизнь ребёнку. Мы сына показывали сразу после родов два раза. Потом до 2х лет не возили, а потом в 4 года стали очевидны стирания подошвы обуви с внешней стороны и натянутая сутулось такая, когда сидел, как будто сковывало там все внутри. Повезли снова - прямо результат с первого раза был, он выпрямился и ему стало ощутимо легче! И ноги стали норм. И тогда уже врач сказала что это все последствия обвития. Всё поправила ему за пару сеансов, теперь показываемся раз в год.
    Где принимает ваша врач? К одной ходите? Дорого?

Наш сейчас где-то на Гжатской, вроде-далеко. И стоит 5 т. Это ж, если самой сходить и всех детей сводить-такое разоренье

7. ответ для LoveyKa , на сообщение « Ого го го. Ты прям героиня! ... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Ого го го. Ты прям героиня!

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    100% героиня💪Какие же мы женщины все-таки сильные🙈
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    А есть рекомендации по детским остеопатам? Я вообще не знаю, где искать?
    Катя

9. ответ для Zайка , на сообщение « 100% героиня💪Какие же мы женщины... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    100% героиня💪Какие же мы женщины все-таки сильные🙈
    Это да ,мне кажется мужчи5ы побывавшие 5а родах этоиначинают понимать!просто не говорят никому😂😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А есть рекомендации по детским... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    А есть рекомендации по детским остеопатам? Я вообще не знаю, где искать?
    Я тебе писала на Б фамилия профессора в педиатричке,Яна знает у нее вроде в топе сына его хвалят!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1078 из 1827 « Первая 78578978102810681074107510761077107810791080108110821088112811781578 Последняя »