|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Старожил
Мои тоже весь день спят. А ночью просыпается мафия. И тыгдыкают.
Настя.
Юлия 22.04.2013
Кирилл 14.06.2015
-
с Луны
 Сообщение от dolceragazza
Конечно
Девочки, Фаня почему-то постоянно спит(( ест пьёт писает какает. Но это все, ни игр, ничего. Просто залезает под плед или у батареи ложится и спит. Темпы нет. Врач рекомендует сводить в клинику и измерить давление...
Обычно это признак плохого самочувствия.
-
с Марса
 Сообщение от мяушка
Мои тоже весь день спят. А ночью просыпается мафия. И тыгдыкают.
не, я вижу разницу
он вообще изменился после операции... стал есть то, что никогда не ел: сыр, колбасу, сосиски... ну я ему даю нюхать обычно, а он тут бац и сожрал)) любимые горох с помидорами трескает только так
еще стал какой-то более дерзкий что ли) не слушается особо
 Сообщение от Асечка77
Обычно это признак плохого самочувствия.
Ася, да, когда совсем ничего не хочет) а так поест, попьет, в тубзик сходит, полижется, когда снимаем ему рубашку,
но потом сразу заваливается спать...
доктор говорила переводить его на почечный корм, потому что показатели немного отличаются от референсных, она не хочет развития ХПН. а как перевести, если он даже от паштета морду воротит?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Девочки, Фаня почему-то постоянно спит(( ест пьёт писает какает. Но это все, ни игр, ничего. Просто залезает под плед или у батареи ложится и спит. Темпы нет. Врач рекомендует сводить в клинику и измерить давление...
Мои тоже так. Особенно это усилилось как похолодало у нас. Изредка Жора с флеркеном побегает, когда тот его достанет окончательно, а так все дрыхнут. И даже флеркен дрыхнет много, гораздо больше, чем когда на улице тепло было.
Но для моих это нормально, они каждый год на зиму в спячку впадают, Жора так вообще ведет преимущественно лежачий образ жизни, встает только пожрать и в туалет, остальное время валяется. Сейчас хоть флеркен его немного расшевелил. Укроп более активный, он че-то ходит иногда по дому, таращится, но как на улице погода меняется в сторону холода - начинает спать. А в оттепель - у него гульки, песни поет и че-нить "полюбляет".
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
Мои тоже так. Особенно это усилилось как похолодало у нас. Изредка Жора с флеркеном побегает, когда тот его достанет окончательно, а так все дрыхнут. И даже флеркен дрыхнет много, гораздо больше, чем когда на улице тепло было.
Но для моих это нормально, они каждый год на зиму в спячку впадают, Жора так вообще ведет преимущественно лежачий образ жизни, встает только пожрать и в туалет, остальное время валяется. Сейчас хоть флеркен его немного расшевелил. Укроп более активный, он че-то ходит иногда по дому, таращится, но как на улице погода меняется в сторону холода - начинает спать. А в оттепель - у него гульки, песни поет и че-нить "полюбляет".
ну у нас есть и постарше же, он активничает с мышками и шерстяными вещами)) а Фаня как Обломов. только не хватает человечьего голоса и орать Захаааааааааааааааааааар! )))

-
ну у нас есть и постарше же, он активничает с мышками и шерстяными вещами)) а Фаня как Обломов. только не хватает человечьего голоса и орать Захаааааааааааааааааааар! )))
Ну ты подожди, еще не вечер ) вот освоится окончательно в новой наглой роли - и будет тебе орать из-под батареи: Эээээй, дееееевкааааа! Гдеее мой паштееееееет?
))))))))))))
Мамин Васька, Укропий брат родной - тоже любит поиграть, мышек погонять. А Пукро уже давно таким брезгует, не царское это дело
Характер...
Жорка младше их, но встать побегать соглашается только за лазерной указкой, на любые остальные игрушки плевать хотел. Ну вот флеркен теперь у него новая игрушка-доставушка, которая ему в кошмарах снится, по моему
Этот гаденыш уже всех изгрыз! Не царапучий совершенно, играет абсолютно мягкими лапами, когти не выпускает, царапнуть может только случайно или когда распсихуется. А вот кусается просто как черт, постоянно и очень больно. Меня за нос укусил до крови! Хожу как идиотка теперь с раной ) Это сын его поднес ко мне, вроде был довольно далеко от лица, я думала не достанет, а он шею вытянул как резиновую и цапнул! )
-
с Марса
-
У нас этот мелкий гаденыш тоже как авторитет какой-то в миски к ним лезет, еду отнимает, когда какие-то вкусняшки раздаются - например, муж тут мясо резал, кидал им кусочки, Жора вечно тупит над своим, стоит, смотрит, потом нюхает так, этак и только потом ест - через раз Укроп как акула подлетал и выхватывал у него, теперь у нас новая акула, которая успевает выхватить у Укропа кусок
Что самое странное - они ему уступают! Если кто из старших к Укропу в миску полезет - получит по роже тут же, а флеркен лезет - и Укроп просто отходит в сторону!
Мужа полюбил, вечно лезет к нему на коленки, когда муж на диване валяется - скачет по нему. Сегодня ночью прыгнул ему на грудь с верхней полки компьютерного стола (высота примерно метр над диваном) )
На Укропа налетает с разбегу и роняет его, тот иной раз аж через голову катится... с Жорой дерутся уже.
При этом Жора его намывает в минуты, когда тот сонный и мирный. Укроп с ним разговаривает и заигрывает. С Жорой сцепились сегодня в прихожей, я мимо шла, забрала паразита - так Жора давай там орать, звать его обратно...
Это вот что, всепобеждающее очарование? Бегучий сгусток харизмы, млин )
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
У нас этот мелкий гаденыш тоже как авторитет какой-то  в миски к ним лезет, еду отнимает, когда какие-то вкусняшки раздаются - например, муж тут мясо резал, кидал им кусочки, Жора вечно тупит над своим, стоит, смотрит, потом нюхает так, этак и только потом ест - через раз Укроп как акула подлетал и выхватывал у него, теперь у нас новая акула, которая успевает выхватить у Укропа кусок
Что самое странное - они ему уступают! Если кто из старших к Укропу в миску полезет - получит по роже тут же, а флеркен лезет - и Укроп просто отходит в сторону!
Мужа полюбил, вечно лезет к нему на коленки, когда муж на диване валяется - скачет по нему. Сегодня ночью прыгнул ему на грудь с верхней полки компьютерного стола (высота примерно метр над диваном)  )
На Укропа налетает с разбегу и роняет его, тот иной раз аж через голову катится... с Жорой дерутся уже.
При этом Жора его намывает в минуты, когда тот сонный и мирный. Укроп с ним разговаривает и заигрывает. С Жорой сцепились сегодня в прихожей, я мимо шла, забрала паразита - так Жора давай там орать, звать его обратно...
Это вот что, всепобеждающее очарование?  Бегучий сгусток харизмы, млин  )
ой, какая-то вакханалия у тебя

-
Да не то слово ) Это черт какой-то, а не кот!
Вчера играл с туннелем, туннель встал торцом к зеркальной дверке шкафа, этот балбес через всю комнату разогнался и туда влетел с разбегу, видно решил, что туннель продолжился волшебным образом... впилился со всей дури башкой в зеркало - и хоть бы что ему, даже на минуту не остановился, так и поскакал дальше вместе с туннелем )
Но когда спит... или помурлыкать приходит...   сама нежность и очарование 
Мама сегодня зашла - и первым делом давай с ним ворковать, про остальных даже не вспомнила. Ой ты мой маленький, ты мой хорошенький, взяла его на ручки - а хорошенький только и смотрит, за что бы ей кусь сделать... )