Страница 1078 из 1366 « Первая 7857897810281068107410751076107710781079108010811082108811281178 Последняя »
  1. ответ для JannaS , на сообщение « Те компании, которые продают "серые"... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Те компании, которые продают "серые" китайские телефоны, имеют в своем штате мальчиков, которые перепрошивают телефоны на глобалку. Там все просто и быстро, если умеешь. И ничего страшного в перепрошитых телефонах нет. А цена за нал в таких фирмах много меньше, чем за безнал в других.
    Я про то, что покупается в иностранных магазинах, а не в России. Там дело не только в прошивке. Может быть разница из-за стандартов связи, например. Первая попавшаяся статья на эту тему https://zen.yandex.ru/media/hyperu/v...c13d00b4400a07

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

А мкб накопительный счет который 6,5 (5,5)% это на мин остаток или на каждый день? Там все бесплатно, открытие, обслуживание, перевод, вывод, нет подводных камней?

с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я про то, что покупается в иностранных магазинах, а не в России. Там дело не только в прошивке. Может быть разница из-за стандартов связи, например. Первая попавшаяся статья на эту тему https://zen.yandex.ru/media/hyperu/v...c13d00b4400a07
    Если про покупки в Китае таких телефонов, то они там уже тоже прошиты Ну или здесь перепрошить можно. Задача для 9-классника.
    Если что, то у меня телефон Сяоми, купленный на Али 4 года назад. С нормальной прошивкой пришел. Сейчас разница в ценах на Али и здесь несущественная. А тогда я купила новинку за несколько месяцев до появления телефона в России, раз, и по цене почти в 2 раза ниже, два. Согласитесь, что это стоит того, чтобы заморочаться Работает нормально. Знаю, что многие страны вводят запрет на покупку китайских телефонов официально. Но это страны, типа США и Канады. Но мы то в России
    Жанна

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    А мкб накопительный счет который 6,5 (5,5)% это на мин остаток или на каждый день? Там все бесплатно, открытие, обслуживание, перевод, вывод, нет подводных камней?
    Мкб-антидонор, стягивать б/п не дает, только выталкивать можно б/п. % начисляют на ежедневный остаток. Открытие и обслуживание б/п, снять с карты только в банкоматах мкб, райфа, альфы и др партнеров или толканием до 20-50 ты в зависимости от карты.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

5. ответ для JannaS , на сообщение « Если про покупки в Китае таких... »

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Если про покупки в Китае таких телефонов, то они там уже тоже прошиты Ну или здесь перепрошить можно. Задача для 9-классника.
    Если что, то у меня телефон Сяоми, купленный на Али 4 года назад. С нормальной прошивкой пришел. Сейчас разница в ценах на Али и здесь несущественная. А тогда я купила новинку за несколько месяцев до появления телефона в России, раз, и по цене почти в 2 раза ниже, два. Согласитесь, что это стоит того, чтобы заморочаться Работает нормально. Знаю, что многие страны вводят запрет на покупку китайских телефонов официально. Но это страны, типа США и Канады. Но мы то в России
    Я Вам про другое, можно взять то, что здесь работать нормально не будет. Например, на каких-то частотах.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для zzzemleroyka

Девочки, подскажите по карте кеб сс+. Чтобы ее использовать в первый раз нужно покупку оплатить, вставив карту и ввести пин или нужно в банкомат вставить и ввести пин? Я забыла

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Можно в магазине вставить чипом

8. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Можно в магазине вставить чипом »
    Мега-элита Аватар для zzzemleroyka

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Можно в магазине вставить чипом
    Спасибо
    Меня зовут Катя

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

У меня сегодня глюк какой-то на ноуте, уже не раз за этот день не все последние сообщения в топах видно Получается, что какое-то не вижу, отвечаю, а там ещё что-то было, поэтому и ответ не в тему и номера страниц не те Только сейчас дошло, теперь по несколько раз буду обновлять страницу, чтобы всё было видно

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    блин, второй раз за месяц слышу, что за наличку дешевле, подскажите где
    у меня муж занимается покупкой таких вещей и уже 2 смартфона куплены с маленьком магазинчике в "Купеческом дворе" за наличку, т.к. по карте получалось дороже, ну и соответственно в этом магазине было практически самая лучшая цена на выбранную модель
    оба смартфона работают отлично!

Страница 1078 из 1366 « Первая 7857897810281068107410751076107710781079108010811082108811281178 Последняя »