|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от JannaS
Те компании, которые продают "серые" китайские телефоны, имеют в своем штате мальчиков, которые перепрошивают телефоны на глобалку. Там все просто и быстро, если умеешь. И ничего страшного в перепрошитых телефонах нет. А цена за нал в таких фирмах много меньше, чем за безнал в других.
Я про то, что покупается в иностранных магазинах, а не в России. Там дело не только в прошивке. Может быть разница из-за стандартов связи, например. Первая попавшаяся статья на эту тему https://zen.yandex.ru/media/hyperu/v...c13d00b4400a07

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
А мкб накопительный счет который 6,5 (5,5)% это на мин остаток или на каждый день? Там все бесплатно, открытие, обслуживание, перевод, вывод, нет подводных камней?
-
с Луны
 Сообщение от Malgosya
Если про покупки в Китае таких телефонов, то они там уже тоже прошиты Ну или здесь перепрошить можно. Задача для 9-классника.
Если что, то у меня телефон Сяоми, купленный на Али 4 года назад. С нормальной прошивкой пришел. Сейчас разница в ценах на Али и здесь несущественная. А тогда я купила новинку за несколько месяцев до появления телефона в России, раз, и по цене почти в 2 раза ниже, два. Согласитесь, что это стоит того, чтобы заморочаться Работает нормально. Знаю, что многие страны вводят запрет на покупку китайских телефонов официально. Но это страны, типа США и Канады. Но мы то в России
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
А мкб накопительный счет который 6,5 (5,5)% это на мин остаток или на каждый день? Там все бесплатно, открытие, обслуживание, перевод, вывод, нет подводных камней?
Мкб-антидонор, стягивать б/п не дает, только выталкивать можно б/п. % начисляют на ежедневный остаток. Открытие и обслуживание б/п, снять с карты только в банкоматах мкб, райфа, альфы и др партнеров или толканием до 20-50 ты в зависимости от карты.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
 Сообщение от JannaS
Если про покупки в Китае таких телефонов, то они там уже тоже прошиты  Ну или здесь перепрошить можно. Задача для 9-классника.
Если что, то у меня телефон Сяоми, купленный на Али 4 года назад. С нормальной прошивкой пришел. Сейчас разница в ценах на Али и здесь несущественная. А тогда я купила новинку за несколько месяцев до появления телефона в России, раз, и по цене почти в 2 раза ниже, два. Согласитесь, что это стоит того, чтобы заморочаться  Работает нормально. Знаю, что многие страны вводят запрет на покупку китайских телефонов официально. Но это страны, типа США и Канады. Но мы то в России 
Я Вам про другое, можно взять то, что здесь работать нормально не будет. Например, на каких-то частотах.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
Девочки, подскажите по карте кеб сс+. Чтобы ее использовать в первый раз нужно покупку оплатить, вставив карту и ввести пин или нужно в банкомат вставить и ввести пин? Я забыла
-
Космонавт
Можно в магазине вставить чипом
-
Мега-элита
 Сообщение от Cheburashk_a
Можно в магазине вставить чипом
Спасибо
Меня зовут Катя

-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от Kalicso
блин, второй раз за месяц слышу, что за наличку дешевле, подскажите где 
у меня муж занимается покупкой таких вещей и уже 2 смартфона куплены с маленьком магазинчике в "Купеческом дворе" за наличку, т.к. по карте получалось дороже, ну и соответственно в этом магазине было практически самая лучшая цена на выбранную модель
оба смартфона работают отлично!