Страница 1078 из 1549 « Первая 7857897810281068107410751076107710781079108010811082108811281178 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для mabally , на сообщение « Я про неё наслышана. Читала в первую... »
    Старожил Аватар для irisham

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Я про неё наслышана. Читала в первую беременность только хорошие отзывы.
    Я выбираю только акушерку, надеюсь к Логиновой попасть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я бы тоже обошлась акушеркой, но у меня ситуация неодназначная. Первые роды были экс после 40 часов ожидания ер [emoji2957]И вердикт, что у меня шейка как стекло, совершенно не эластичная. Особенность организма. И это навсегда. А сейчас у врачей разное мнение на этот счёт)) Вообщем пойду к ней и уже будем думать план родов.

Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
    Я Ира

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

В боткина конечно условия шикарные и цены хорошие. И мне недалеко от дома. Эх, как не вовремя у них проветривание [emoji17]

Я Ира

Цитата Сообщение от irisham Посмотреть сообщение
    Я бы тоже обошлась акушеркой, но у меня ситуация неодназначная. Первые роды были экс после 40 часов ожидания ер [emoji2957]И вердикт, что у меня шейка как стекло, совершенно не эластичная. Особенность организма. И это навсегда. А сейчас у врачей разное мнение на этот счёт)) Вообщем пойду к ней и уже будем думать план родов.

Так-то да, нужен врач рядом.
    Я в первых родах врача вообще даже и не видела, только акушерка всем верховодила. Но роды были быстрые, без каких-либо нюансов, требующих врачебного вмешательства.
    Надеюсь на вторые такие же.
    Вот на днях читала, как девушка во Всеволожском рожала двое суток, всё раскрытие никак не шло с 1 см. Вторые роды, первые тоже такими были. По ОМС там даже не почешутся эпидуралку хотя бы поставить, будут мариновать до последнего...

4. ответ для irisham , на сообщение « В боткина конечно условия шикарные и... »

В боткина конечно условия шикарные и цены хорошие. И мне недалеко от дома. Эх, как не вовремя у них проветривание [emoji17]

Боюсь, с таким наплывом, с нового года цены поднимут.
    А врачи хорошие к ним со всего города перешли, включая Непочатую. И мне нравится, что с врачам и акушеркам, в группе вконтакте, можно задать вопрос и получишь ответ.

5. ответ для mabally , на сообщение « Так-то да, нужен врач рядом. Я в... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Так-то да, нужен врач рядом.
    Я в первых родах врача вообще даже и не видела, только акушерка всем верховодила. Но роды были быстрые, без каких-либо нюансов, требующих врачебного вмешательства.
    Надеюсь на вторые такие же.
    Вот на днях читала, как девушка во Всеволожском рожала двое суток, всё раскрытие никак не шло с 1 см. Вторые роды, первые тоже такими были. По ОМС там даже не почешутся эпидуралку хотя бы поставить, будут мариновать до последнего...

Вот и я очень опасаюсь повторения. Если в боткина не возьмут по срокам, то пойду в 18й снова. Тк там может поднимут мою историю. Ну или Непочатая уже даст окончательно заключение, что рожать сама я не умею и мне только пкс. Там уже можно и бесплатно попытаться в другой рд.

Я Ира

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Они нескольких врачей с 18го рд переманили хороших и педиатра вроде. Или как называется врач, который потом ходит деток смотрит после родов. Забыла уже)))) Они классные.

Я Ира

Вот и я очень опасаюсь повторения. Если в боткина не возьмут по срокам, то пойду в 18й снова. Тк там может поднимут мою историю. Ну или Непочатая уже даст окончательно заключение, что рожать сама я не умею и мне только пкс. Там уже можно и бесплатно попытаться в другой рд.

Я чего-то 18 боюсь.. так там ратуют за ЕР [emoji58] Вообще этой истерии на почве ЕР не понимаю, особенно когда есть прямые показания к КС.

8. ответ для irisham , на сообщение « Они нескольких врачей с 18го рд... »

Они нескольких врачей с 18го рд переманили хороших и педиатра вроде. Или как называется врач, который потом ходит деток смотрит после родов. Забыла уже)))) Они классные.

Неонатолог

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Кто покупал бандаж? Пользуетесь? Как выбрать? Аптека, детский магазин?
    Я без него никак. Покупала кажется в ортопедическом магазине, перемерила несколько

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Бандаж можно присмотреть в Кладовой здоровья, целая сеть магазинов по городу.

Страница 1078 из 1549 « Первая 7857897810281068107410751076107710781079108010811082108811281178 Последняя »