Страница 1078 из 3182 « Первая 785789781028106810741075107610771078107910801081108210881128117815782078 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « а здесь есть представитель опеки что бы... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    а здесь есть представитель опеки что бы задать ему этот вопрос?
    Да фиг знает Кого тут только нет.Даже верблюды, как выяснилось.
    Неравнодушный человек обладающий достоверной информацией найдет, куда обратиться, чтобы справедливость восторжествовала. А Лапша с Соседушкой тут точно не при делах. Не они ж за мальчиком недосмотрели.
    Но я не маленькая, понимаю, что в основном тут только поговорить люди собрались.

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « я несколько раз спрашивала , но мне... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

я несколько раз спрашивала , но мне никто так и не обьяснил почему надо брать обязательно с психическими заболеваниями , хочешь взять подростка бери их много , но без УО , шизофрении, СД и подобных диагнозов , зачем набирать именно таких, еще и пачками.
    Потому что нужен подросток с инвалидностью.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

3. ответ для billow , на сообщение « У меня почему-то гречка, залитая... »
    Ветеран Аватар для Кошкаа

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    У меня почему-то гречка, залитая кипятком в термосе, и гречка, которую готовила в микроволновке, все время оставались сырыми (твердыми).
    Экспериментировала я очень давно, когда еще детей не было, чтобы готовить одну порцию, а не целую кастрюлю.
    Странно, я беру Мистраль, заливаю холодной водой из-под крана, и утром она почти готова. Я водой заливала не ради экономии времени, по другим причинам, предполагала. что потом варить буду. Очень удивилась, когда получила почти готовую гречку (кстати, в микроволновке у меня тоже она всегда сырая, в отличие от риса). Теперь все время так делаю.

4. ответ для Кошкаа , на сообщение « Странно, я беру Мистраль, заливаю... »

Цитата Сообщение от Кошкаа Посмотреть сообщение
    Странно, я беру Мистраль, заливаю холодной водой из-под крана, и утром она почти готова. Я водой заливала не ради экономии времени, по другим причинам, предполагала. что потом варить буду. Очень удивилась, когда получила почти готовую гречку (кстати, в микроволновке у меня тоже она всегда сырая, в отличие от риса). Теперь все время так делаю.
    Я кипятком заливаю. Всё абсолютно готовое утром)

5. ответ для Аля , на сообщение « Да фиг знает :) Кого тут только... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Да фиг знает Кого тут только нет.Даже верблюды, как выяснилось.
    Неравнодушный человек обладающий достоверной информацией найдет, куда обратиться, чтобы справедливость восторжествовала. А Лапша с Соседушкой тут точно не при делах. Не они ж за мальчиком недосмотрели.
    Но я не маленькая, понимаю, что в основном тут только поговорить люди собрались.
    так они неравнодушные люди и обратили , вот теперь органы разбираются с поддельными выписками.

6. ответ для Верлиоко , на сообщение « так они неравнодушные люди и обратили ,... »
    Элита Аватар для Аля

так они неравнодушные люди и обратили , вот теперь органы разбираются с поддельными выписками.
    Вот те, кто с выписками и не стали молчать, те да, неравнодушные.

7. ответ для Кошкаа , на сообщение « Странно, я беру Мистраль, заливаю... »
    Верлиоко
    Guest

я так же заливаю кипятком и под крышку , утром практически готовая каша.

Ветеран Аватар для Кошкаа

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Я кипятком заливаю. Всё абсолютно готовое утром)
    Опять к готовке скатывается тема. Я сырой водой все крупы на ночь залива. Геркулес долгой варки утром тоже пару минут подержать на плите достаточно, чтобы была вкусная каша (у меня ребенок крупы сваренные традиционным путем есть отказывается ).

9. ответ для Аля , на сообщение « Вот те, кто с выписками и не стали... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Вот те, кто с выписками и не стали молчать, те да, неравнодушные.
    молодцы , а вот соседушка равнодушная , все знала и не пошла в органы , да?

Верлиоко
    Guest

Опять к готовке скатывается тема. Я сырой водой все крупы на ночь залива. Геркулес долгой варки утром тоже пару минут подержать на плите достаточно, чтобы была вкусная каша (у меня ребенок крупы сваренные традиционным путем есть отказывается ).
    прочла и захотела сладкой геркулесовой каши, а готовка для нас бездуховных женщин одна из частей счастливой семейной жизни , что бы вкусно накормить своих деток , ну и мужа конечно.

Страница 1078 из 3182 « Первая 785789781028106810741075107610771078107910801081108210881128117815782078 Последняя »