|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от амстель
а здесь есть представитель опеки что бы задать ему этот вопрос?
Да фиг знает Кого тут только нет.Даже верблюды, как выяснилось.
Неравнодушный человек обладающий достоверной информацией найдет, куда обратиться, чтобы справедливость восторжествовала. А Лапша с Соседушкой тут точно не при делах. Не они ж за мальчиком недосмотрели.
Но я не маленькая, понимаю, что в основном тут только поговорить люди собрались.
-
Небожитель
Сообщение от амстель
я несколько раз спрашивала , но мне никто так и не обьяснил почему надо брать обязательно с психическими заболеваниями , хочешь взять подростка бери их много , но без УО , шизофрении, СД и подобных диагнозов , зачем набирать именно таких, еще и пачками.
Потому что нужен подросток с инвалидностью.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Ветеран
Сообщение от billow
У меня почему-то гречка, залитая кипятком в термосе, и гречка, которую готовила в микроволновке, все время оставались сырыми (твердыми).
Экспериментировала я очень давно, когда еще детей не было, чтобы готовить одну порцию, а не целую кастрюлю.
Странно, я беру Мистраль, заливаю холодной водой из-под крана, и утром она почти готова. Я водой заливала не ради экономии времени, по другим причинам, предполагала. что потом варить буду. Очень удивилась, когда получила почти готовую гречку (кстати, в микроволновке у меня тоже она всегда сырая, в отличие от риса). Теперь все время так делаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Кошкаа
Странно, я беру Мистраль, заливаю холодной водой из-под крана, и утром она почти готова. Я водой заливала не ради экономии времени, по другим причинам, предполагала. что потом варить буду. Очень удивилась, когда получила почти готовую гречку (кстати, в микроволновке у меня тоже она всегда сырая, в отличие от риса). Теперь все время так делаю.
Я кипятком заливаю. Всё абсолютно готовое утром)
-
Сообщение от Аля
Да фиг знает Кого тут только нет.Даже верблюды, как выяснилось.
Неравнодушный человек обладающий достоверной информацией найдет, куда обратиться, чтобы справедливость восторжествовала. А Лапша с Соседушкой тут точно не при делах. Не они ж за мальчиком недосмотрели.
Но я не маленькая, понимаю, что в основном тут только поговорить люди собрались.
так они неравнодушные люди и обратили , вот теперь органы разбираются с поддельными выписками.
-
Элита
Сообщение от амстель
так они неравнодушные люди и обратили , вот теперь органы разбираются с поддельными выписками.
Вот те, кто с выписками и не стали молчать, те да, неравнодушные.
-
Сообщение от Кошкаа
я так же заливаю кипятком и под крышку , утром практически готовая каша.
-
Ветеран
Сообщение от ОрбитБезСахара
Я кипятком заливаю. Всё абсолютно готовое утром)
Опять к готовке скатывается тема. Я сырой водой все крупы на ночь залива. Геркулес долгой варки утром тоже пару минут подержать на плите достаточно, чтобы была вкусная каша (у меня ребенок крупы сваренные традиционным путем есть отказывается ).
-
Сообщение от Аля
Вот те, кто с выписками и не стали молчать, те да, неравнодушные.
молодцы , а вот соседушка равнодушная , все знала и не пошла в органы , да?
-
Сообщение от Кошкаа
Опять к готовке скатывается тема. Я сырой водой все крупы на ночь залива. Геркулес долгой варки утром тоже пару минут подержать на плите достаточно, чтобы была вкусная каша (у меня ребенок крупы сваренные традиционным путем есть отказывается ).
прочла и захотела сладкой геркулесовой каши, а готовка для нас бездуховных женщин одна из частей счастливой семейной жизни , что бы вкусно накормить своих деток , ну и мужа конечно.