|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Для табличкиХочу попасть в Отта (первого там рожала).Надеюсь возьмут и на этот раз.По ОМС
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
Девочки буду редактировать таблицу пишите кто хочет... где рожать будете, можно написать платно или по ОМС. Полезная инфа. Кто хочет в табличку тоже пишите. Наташа, Nata Tima тебя внесу обратно, данные есть в предыдущем топе )
РД 18, договор
Сообщение от dewa
Девочки, а до какого срока вообще нужно определиться роддомом то? Не по ОМС. Я что то в полной неопределенности. Рассматриваю 10. Но я там ничего не знаю, близко к нему не подходила. Еще 16 СР. Глейм. Муж считает, что надо к ней идти, но я что то ее боюсь что ли . 28 к ней на прием. Наверно надо бы уже что то решить
Если соберетесь к Шлейм, то будьте готовы, что она может быть ооочень жесткой в родах. Но профессионал, этого не отнимешь.
Сроки везде разные: где-то только с 35-36 недель заключают договры, а где-то к 20-25 неделе топовые врачи разобраны. Но это не значит, что не найти хорошего врача/акушерку.
Про 10ку, к сожалению, не в курсе, не интересовалась.
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
Девочки буду редактировать таблицу пишите кто хочет... где рожать будете, можно написать платно или по ОМС. Полезная инфа. Кто хочет в табличку тоже пишите. Наташа, Nata Tima тебя внесу обратно, данные есть в предыдущем топе )
По омс, 1-ый роддом или отта.
-
Мега-элита
Я про еду в родилку не думала, только про воду. Наверное, надо что-нибудь кинуть на ПО, вдруг, захочется кушать.
После 1 р. кушать не хотела, хотела только пить, но мне нельзя было какое-то время из-за наркоза.
Сообщение от -Lullaby-
Нет, поясницу и живот не тянет. Но живот каменеет с разной интенсивностью, иногда (обычно это вечером перед сном) каменеет так что аж ребенка видно становится, так его матка обтягивает. И вот когда так сильно приходится продыхивать, просто очень неприятно становится, сердце стучит, воздуха не хватает и камнем все вместе с шейкой... потом отпускает
Мне в следущюю пятницу должны свежие листья малины привезти с дачи. Начну пить, готовиться.... ну и мужетерапия с конца мая.
Ого, видно. )) Ничего себе. )) У меня тоже, когда каменеет - сердце стучит и воздуха не хватает.
Сообщение от -Lullaby-
У меня Отта, договор на роды с врачом. А вот какую ПДР лучше написать? У меня их три: 1 скрин - 21.06, 2 - 22.06, 3 - 17.06.
Сообщение от Suddi
Блин.. чёт я переживаю.. Знобит котёнка.. ношпу дала. Ноги согретые, но руки холодные и дыхание немного странное. Спит она, но не знаю я.. тревога какая-то.. темпу мерию сейчас. Боюсь обезвоживания за вчера.. или типо солнечного удара.. хотя она сегодня писала боле мень..
Врача не вызывала?
@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
Буду по Омс, хочу в 1рд, если будет открыт
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
9 роддом, ПКС, платно
Блин, я так и не собрала сумки в роддом сегодня, а ребёнок так бесится целый день от резкой перемены погоды/давления скорее всего. Мне как-то не по себе, кажется, он меня пробурит скоро головой внизу. И ощущение, что я никогда ничего не смогу доделать в квартире. Вещи недоразобраны с декабрьского переезда, диван новый непонятно привезут или нет до родов, ещё сегодня обнаружила,что швея пошла шторы не той стороной. Типо мы ей не сказали,поэтому переделывать за свой счёт. И утюг надо новый купить, а у меня нет сил выбирать. Еще готовить надо без конца. Я так устаааааааалааааа.
-
Наш человек
Сообщение от Nocciola
Юля, пожалуйста переименуй меня из Schätzchen в Nocciola, а то я пароль от того ника забыла
И ПДР, если не сложно, поменяй пожалуйста на 30-ое, а то врач мой в небольшом отпуске будет и 28-го КС, думаю, вряд ли получится
Знобит, значит, спазм сосудистый, правильно, что но-шпу дала.
Какая температура?
Пои водой. Поноса же и рвоты нет? Пьет? С чего обезвоживание будет?
Да чёт редко болеет она у меня и темпы такой не было.. сейчас 39.6 была.. и знобило конкретно.. хорошо вспомнила про ношпу и дала до жп..
Сейчас спит, но дыхание частое и тяжелое. Пьёт хорошо, молодец.. поноса не было, но разок вырвало днём после жп.. я ещё смекту дважды умудрилась дать.. так что думаю норм.
Вполне вчера на такой жаре с грязными руками могла чаго хапануть..
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Врача не вызывала?
@@@@@@
Неа.. в больничку нам нельзя.. точнее мне не хотелось бы. А утром сразу не стала, думала понаблюдать.. но она второй раз днём только выдала темпу.. поэтому завтра точно вызову с польки. Пусть хоть послушает.. и может быть что дельное скажет
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
9 роддом, ПКС, платно
Блин, я так и не собрала сумки в роддом сегодня, а ребёнок так бесится целый день от резкой перемены погоды/давления скорее всего. Мне как-то не по себе, кажется, он меня пробурит скоро головой внизу. И ощущение, что я никогда ничего не смогу доделать в квартире. Вещи недоразобраны с декабрьского переезда, диван новый непонятно привезут или нет до родов, ещё сегодня обнаружила,что швея пошла шторы не той стороной. Типо мы ей не сказали,поэтому переделывать за свой счёт. И утюг надо новый купить, а у меня нет сил выбирать. Еще готовить надо без конца. Я так устаааааааалааааа.
От готовки да.. особенно усталось. Жуть как бесит бесконечная готовка.. особенно придумывать что и рассчитать сколько
Настя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Так девочки, ещё рано в рд. Лежим и отдыхаем, с Ляля и договариваемся.
А у меня живот танцует, это так ржачно. С Ди такого не было. Она тихонько пнет, части тела выставит и дальше спит. А эта энергичная женщина походу будет
По поводу рд, в 10ке бесплатно, кс
По поводу еды, девочки, а родах нельзя есть, может начаться рвота. А вдруг кс? Так что терпим, после родов отметился, после кс вообще через сутки кормили, и то водичка. Так что давайте там приписывают не набирайте
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.