|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от assol
Как я зол..
Собрала огромную тяжелую посылку своей девочке в Таганрог. Тащу ее в 8 утра на почту. Притащила. Объява: посылки принимаем 1 раз в неделю, в пн вечером. Я там устроила мини скандал. Я тащу коробку на почту. Ее не принимают. Мне куда ее тащить? В детский мир? Это основная задача почты- принимать и выдавать. А книжки всякие они там продают каждый день. Кому эти книжки нужны? А реклама каждый день этого почта-банка? Если я им сейчас принесу бабло, сразу найдется для меня сотрудник??? Да и за посылки я плачу по 600-700 руб, плюс коробка мама 200 руб. Обнаглели. Накатала жалобу.
С коробкой потащилась в другое отделение. Но это у меня же машина есть, а как другим. Все отправила.
По-моему почту не изменить... А книжки, банк это я думаю они таким образом хотят уйти от своего профиля
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Это всё наши страхи подсознание подсовывает.
Я пылесос выбираю и хочу голову покрасить сама, на парикмахерскую время не могу выкроить. Так мне полночи снилось, что я пылесошу и пыль везде, а другую половину ночи снилось, что я кому-то голову непрокрасила.
Я когда в библиотеке работала, то у нас у всех там был "профессиональный" ночной кошмар - восемь часов вечера, нам нужно закрываться, а читатели все идут и идут, и никак нам от них не избавиться.
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Я когда в библиотеке работала, то у нас у всех там был "профессиональный" ночной кошмар - восемь часов вечера, нам нужно закрываться, а читатели все идут и идут, и никак нам от них не избавиться.
Вот вот! Я когда что-то не успеваю сделать, а срок подходит, мне начинает институт сниться, что я на пятом курсе, а хвосты со второго тянутся... Хотя я ведь институт закончила на самом деле.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
А мне до института снилось, что я пошла с братом гулять и потеряла его, хотя я его и теряла на самом деле однажды.
Про овуляцию, у меня очень чувствовалась после родов, помогает мужетерапия, а то иногда даже сидеть больно бывало, но я ещё списываю на кисту в яичнике, сейчас мне ее удалили, посмотрим, как оно будет.
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Свою голову не вложишь, у всех своя правда(
У меня тоже знакомая близкая оба раза рожала и сразу таблетки пила, чтобы не кормить - ей неприятно, что такое будет с ее нрудью делаться. Дляменя дикость, а она говорит, ее прямо тошнит, как она это только представит.
Ужас какой, я полагала это основное предназначение груди.
-
Элита
Бесплатность молока в груди относительна ))), вот к зубному записалась, витамины пачками, кормительная одежда, белье, прокладки...
-
Наш человек
Сообщение от Aссоль
Бесплатность молока в груди относительна ))), вот к зубному записалась, витамины пачками, кормительная одежда, белье, прокладки...
Да по-моему все равно не сопоставимо со стоимостью смеси. Ещё вставать её намешивать, мыть бутылки. Хотя, как мне кажется, на смеси они спят лучше.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Как я зол..
Собрала огромную тяжелую посылку своей девочке в Таганрог. Тащу ее в 8 утра на почту. Притащила. Объява: посылки принимаем 1 раз в неделю, в пн вечером. Я там устроила мини скандал. Я тащу коробку на почту. Ее не принимают. Мне куда ее тащить? В детский мир? Это основная задача почты- принимать и выдавать. А книжки всякие они там продают каждый день. Кому эти книжки нужны? А реклама каждый день этого почта-банка? Если я им сейчас принесу бабло, сразу найдется для меня сотрудник??? Да и за посылки я плачу по 600-700 руб, плюс коробка мама 200 руб. Обнаглели. Накатала жалобу.
С коробкой потащилась в другое отделение. Но это у меня же машина есть, а как другим. Все отправила.
Бесячие почты, на каждой свой устав, работают как хотят. У нас вечно нет коробок, конвертов, и пр. в чем можно отправить посылку. Как будто специально, лишь бы не отправляли. Зато можно купить горошек консервированный, постельное белье, фен и другие удивительные вещи. Наш дом с сентября введён в эксплуатацию, и до сих пор к нам не ходит почтальон, не приносят писем, извещений, потому что! нет работников! Видимо, именно для нашего дома [emoji35]
думаю пора уже жалобу куда-то катать.
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Меланию с шажочками!
Ксюшу с ползаньем!
Молодцы девчушки!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Первые шажочки, это так мило )
Сообщение от Изумрудная*
Купили кресло, надеюсь Дима оценит. Взяли Ромер кинг 2, в идеальном состоянии.
Лена, с покупкой вас! Диму уже прокатили в нём?
Мы вчера второй день катались, Млания истерит (
Сообщение от CaramApple
Девочки, мне такой сон приснился...
Пришла я на УЗИ, почему-то с Ульяной, ее в коридоре оставила. Говорю, что в матке на начало бер были сгустки, посмотрите. Скрин типа не делала ещё, хотя срок прошёл. Врач делает - на УЗИ на экране жуткое лицо, сама все понимаю, врач объясняет что с ним не так и говорит прерывать, я начинаю там истерику, кричу/плачу и от этого просыпаюсь. Такой кошмар.
Это всё подсознатиленые страхи (.
Мне тоже жуткие сны снились. До сих пор неприятно вспоминать
Сообщение от Melania
Девочки, ну вы герои. Я чем дальше, тем меньше хочу. Мелкий подрос, самостоятельный стал, я на работу вышла. Спрашиваю у своих, хотите ляльку? Говорят нееее. Хотя друг друга любят безумно. Я и сама понимаю, что сейчас и не хочу, столько внимания мои требуют. Со старшим надо выходить куда то, мелкий еще не дорос, дома с папой тусит.
Я тоже ещё хочу, родить. Муж пока не соглашается, говорит что у меня с головой не всё в порядке )
Сообщение от lesya_lya
Бесячие почты, на каждой свой устав, работают как хотят. У нас вечно нет коробок, конвертов, и пр. в чем можно отправить посылку. Как будто специально, лишь бы не отправляли. Зато можно купить горошек консервированный, постельное белье, фен и другие удивительные вещи. Наш дом с сентября введён в эксплуатацию, и до сих пор к нам не ходит почтальон, не приносят писем, извещений, потому что! нет работников! Видимо, именно для нашего дома [emoji35]
думаю пора уже жалобу куда-то катать.
Терпеть не могу почту, вечные очереди, хамовитые работники. Мне две посылки забрать нужно, так не хочется идти (
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от sashyla*
мы же на груди, переедание нам не светит
Сашуля, вы такие красивые с дочкой!
Пересесть на гв можно запросто. Есения была кабачок кабачком. Огромные прибавки, к эндокринологу ходили
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk