Страница 1078 из 2768 « Первая 785789781028106810741075107610771078107910801081108210881128117815782078 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Очередной раз сходили в нашу пк , к нашем тупым врачам. Зачем я туда хожу

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Вероника,надо же как четко тебе девчушка в киндере попалась Я тоже думаю,что девочка. А ты сама кого хочешь?

3. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Очередной раз сходили в нашу пк , к... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Очередной раз сходили в нашу пк , к нашем тупым врачам. Зачем я туда хожу
    Каждый раз задаю себе этот вопрос

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Всем привет!
    Галюня! Забывай про работу и занимайся здоровьем, на тебе большая ответственность :-) Пусть доктора тебе помогут.
    Мне очень нравится сериал Белые или белый воротничок. У него несколько сезонов, лучше я не видела ничего.Хорошо снят, интересная сюжетная линия, которая идет сквозь все сезоны и у каждой серии тоже есть не избитый сюжет. Мне когда муж посоветовал, я взахлеб сезон смотрела, оторваться не могла.Так жалею, что закончился. Еще неплохой сериал Мыслить как преступник

5. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Всем привет! Галюня! Забывай про... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Галюня! Забывай про работу и занимайся здоровьем, на тебе большая ответственность :-) Пусть доктора тебе помогут.
    Мне очень нравится сериал Белые или белый воротничок. У него несколько сезонов, лучше я не видела ничего.Хорошо снят, интересная сюжетная линия, которая идет сквозь все сезоны и у каждой серии тоже есть не избитый сюжет. Мне когда муж посоветовал, я взахлеб сезон смотрела, оторваться не могла.Так жалею, что закончился. Еще неплохой сериал Мыслить как преступник
    Наташа, спасибо!
    Вот возлегаю в палате, соседки хорошие) обе на снасях уже)
    Белые воротнички - это про банду? Я смотрели какие то козырьки, это не одно и то же?)

6. ответ для HALINA , на сообщение « Наташа, спасибо! Вот возлегаю в... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо!
    Вот возлегаю в палате, соседки хорошие) обе на снасях уже)
    Белые воротнички - это про банду? Я смотрели какие то козырьки, это не одно и то же?)
    Нет, не про банду.
    «Белый воротничок» (англ. White Collar) — американский телесериал о расследовании преступлений, которыми занимается отдел ФБР, именуемый «белыми воротничками».
    Нил Кэффри, вор и мошенник, попадается ФБР после трехлетней игры в кошки-мышки с агентом Питером Бёрком. Он приговаривается к 4 годам тюремного заключения, однако сбегает за 4 месяца до освобождения, чтобы вернуть свою возлюбленную Кейт Моро. Питер Бёрк, единственный, кто сумел его поймать, находит его снова. Нилу грозит еще 4 года за побег, однако он предлагает помощь в расследовании преступлений, и ФБР заключает сделку. Нил выходит из тюрьмы и носит электронный браслет, ограничивающий радиус его передвижения, а взамен он помогает Бёрку расследовать преступления в отделе «белых воротничков».
    Мэтт Бомер в главной роли. И кстати, актеры сыграли шикарно. Если будешь смотреть, то я влюбилась в игру актрисы, которая играет жену агента ФБР Тиффани-Амбер Тиссен. Для меня она прям пример для подражания, насколько она мудра и тонка по отношению к своему мужу :-))))
    Ты в платной? Куда тебя положили то?

7. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Вероника,надо же как четко тебе... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Вероника,надо же как четко тебе девчушка в киндере попалась Я тоже думаю,что девочка. А ты сама кого хочешь?
    Конечно девочку хочу, но там как получится) на третьего я точно пас!
    Это специальные яйца Love is там либо девочки либо мальчики другого нет.
    Подружке у которой на 3 неделе меньше срок попался мальчик с подарком.

... мечтаю о малышке...

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Нет, не про банду.
    «Белый воротничок» (англ. White Collar) — американский телесериал о расследовании преступлений, которыми занимается отдел ФБР, именуемый «белыми воротничками».
    Нил Кэффри, вор и мошенник, попадается ФБР после трехлетней игры в кошки-мышки с агентом Питером Бёрком. Он приговаривается к 4 годам тюремного заключения, однако сбегает за 4 месяца до освобождения, чтобы вернуть свою возлюбленную Кейт Моро. Питер Бёрк, единственный, кто сумел его поймать, находит его снова. Нилу грозит еще 4 года за побег, однако он предлагает помощь в расследовании преступлений, и ФБР заключает сделку. Нил выходит из тюрьмы и носит электронный браслет, ограничивающий радиус его передвижения, а взамен он помогает Бёрку расследовать преступления в отделе «белых воротничков».
    Мэтт Бомер в главной роли. И кстати, актеры сыграли шикарно. Если будешь смотреть, то я влюбилась в игру актрисы, которая играет жену агента ФБР Тиффани-Амбер Тиссен. Для меня она прям пример для подражания, насколько она мудра и тонка по отношению к своему мужу :-))))
    Ты в платной? Куда тебя положили то?
    Посмотрела в интернете, по моему начинала смотреть)
    Да платно, в отта, как и всегда)

Старожил Аватар для Теперь И

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Димка сначала не понял тк со сна был, а потом давай меня нацеловывать)))) такой зайка, так за 6 дней изменился.
    В киндере вот кто попался, подождем проверим сбудиться ли гадание.
    Мне кажется сбудется))
    Я - Ира.

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Девочки хелп, нужна Ваша консультация...
    Свекру плохо, он в другом месте прописан, в деревне. Надо его сюда привезти и устроить в больницу. Как тут бесплатно это сделать то? Как попасть в стационар, если тут не прописан?

Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

Страница 1078 из 2768 « Первая 785789781028106810741075107610771078107910801081108210881128117815782078 Последняя »