| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Очередной раз сходили в нашу пк , к нашем тупым врачам. Зачем я туда хожу
-
Космонавт
Вероника,надо же как четко тебе девчушка в киндере попалась Я тоже думаю,что девочка. А ты сама кого хочешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Очередной раз сходили в нашу пк , к нашем тупым врачам. Зачем я туда хожу 
Каждый раз задаю себе этот вопрос
-
Старожил
Всем привет!
Галюня! Забывай про работу и занимайся здоровьем, на тебе большая ответственность :-) Пусть доктора тебе помогут.
Мне очень нравится сериал Белые или белый воротничок. У него несколько сезонов, лучше я не видела ничего.Хорошо снят, интересная сюжетная линия, которая идет сквозь все сезоны и у каждой серии тоже есть не избитый сюжет. Мне когда муж посоветовал, я взахлеб сезон смотрела, оторваться не могла.Так жалею, что закончился. Еще неплохой сериал Мыслить как преступник
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Всем привет!
Галюня! Забывай про работу и занимайся здоровьем, на тебе большая ответственность :-) Пусть доктора тебе помогут.
Мне очень нравится сериал Белые или белый воротничок. У него несколько сезонов, лучше я не видела ничего.Хорошо снят, интересная сюжетная линия, которая идет сквозь все сезоны и у каждой серии тоже есть не избитый сюжет. Мне когда муж посоветовал, я взахлеб сезон смотрела, оторваться не могла.Так жалею, что закончился. Еще неплохой сериал Мыслить как преступник
Наташа, спасибо!
Вот возлегаю в палате, соседки хорошие) обе на снасях уже)
Белые воротнички - это про банду? Я смотрели какие то козырьки, это не одно и то же?)
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Наташа, спасибо!
Вот возлегаю в палате, соседки хорошие) обе на снасях уже)
Белые воротнички - это про банду? Я смотрели какие то козырьки, это не одно и то же?)
Нет, не про банду.
«Белый воротничок» (англ. White Collar) — американский телесериал о расследовании преступлений, которыми занимается отдел ФБР, именуемый «белыми воротничками».
Нил Кэффри, вор и мошенник, попадается ФБР после трехлетней игры в кошки-мышки с агентом Питером Бёрком. Он приговаривается к 4 годам тюремного заключения, однако сбегает за 4 месяца до освобождения, чтобы вернуть свою возлюбленную Кейт Моро. Питер Бёрк, единственный, кто сумел его поймать, находит его снова. Нилу грозит еще 4 года за побег, однако он предлагает помощь в расследовании преступлений, и ФБР заключает сделку. Нил выходит из тюрьмы и носит электронный браслет, ограничивающий радиус его передвижения, а взамен он помогает Бёрку расследовать преступления в отделе «белых воротничков».
Мэтт Бомер в главной роли. И кстати, актеры сыграли шикарно. Если будешь смотреть, то я влюбилась в игру актрисы, которая играет жену агента ФБР Тиффани-Амбер Тиссен. Для меня она прям пример для подражания, насколько она мудра и тонка по отношению к своему мужу :-))))
Ты в платной? Куда тебя положили то?
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Вероника,надо же как четко тебе девчушка в киндере попалась  Я тоже думаю,что девочка. А ты сама кого хочешь?
Конечно девочку хочу, но там как получится) на третьего я точно пас!
Это специальные яйца Love is там либо девочки либо мальчики другого нет.
Подружке у которой на 3 неделе меньше срок попался мальчик с подарком.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Нет, не про банду.
«Белый воротничок» (англ. White Collar) — американский телесериал о расследовании преступлений, которыми занимается отдел ФБР, именуемый «белыми воротничками».
Нил Кэффри, вор и мошенник, попадается ФБР после трехлетней игры в кошки-мышки с агентом Питером Бёрком. Он приговаривается к 4 годам тюремного заключения, однако сбегает за 4 месяца до освобождения, чтобы вернуть свою возлюбленную Кейт Моро. Питер Бёрк, единственный, кто сумел его поймать, находит его снова. Нилу грозит еще 4 года за побег, однако он предлагает помощь в расследовании преступлений, и ФБР заключает сделку. Нил выходит из тюрьмы и носит электронный браслет, ограничивающий радиус его передвижения, а взамен он помогает Бёрку расследовать преступления в отделе «белых воротничков».
Мэтт Бомер в главной роли. И кстати, актеры сыграли шикарно. Если будешь смотреть, то я влюбилась в игру актрисы, которая играет жену агента ФБР Тиффани-Амбер Тиссен. Для меня она прям пример для подражания, насколько она мудра и тонка по отношению к своему мужу :-))))
Ты в платной? Куда тебя положили то?
Посмотрела в интернете, по моему начинала смотреть)
Да платно, в отта, как и всегда)
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Димка сначала не понял тк со сна был, а потом давай меня нацеловывать)))) такой зайка, так за 6 дней изменился.
В киндере вот кто попался, подождем проверим сбудиться ли гадание.

Мне кажется сбудется))
Я - Ира.

-
Мега-элита
Девочки хелп, нужна Ваша консультация...
Свекру плохо, он в другом месте прописан, в деревне. Надо его сюда привезти и устроить в больницу. Как тут бесплатно это сделать то? Как попасть в стационар, если тут не прописан?
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка